oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Модель для прокурора

Как проводят время русиянские прокуроры???
Как и все остальные молодые богатые бездельники- катера, виски, кокаин, модели...
Даже в русиянской депрессивной провинции молодые прокуроры просто бесятся от невозможности потратить даже часть денег, которые каким то дождём льются на них ото всюду http://www.kp.ru/daily/26393.4/3270464/
"В ночь с 12 на 13 июня на Ижевском пруду напротив кафе «Робинзон» частный катер столкнулся с железобетонными опорами, сообщила «Комсомольской правде» пресс-секретарь ГУ МЧС России по Удмуртии Вероника Митрофанова. На катере в момент аварии находилось 5 человек. На данный момент известно о трех погибших. Это 28-летняя модель из Екатеринбурга Александра Галиахметова, и еще двое мужчин. Всех их достали из воды уже мертвыми. Еще двое пассажиров с травмами доставлены в больницу."

С известной моделью оттягивались на катере Ижевские прокуроры...


Александре Галиахметовой было 28 лет. Родом она из Верхней Пышмы. Когда девочке было 10 лет, родители ее отправили ее в модельное агентство. Саша начала участвовать в детских конкурсах красоты. В 2004 году она прошла кастинг на конкурс красоты "Мисс Екатеринбург"
А вот информация об одном из погибших прокуроров...
К вечеру того же дня удалось найти тело второго пропавшего — им оказался помощник прокурора Устиновского района Ижевска 27-летний Михаил Хлыбов. Сегодня утром было обнаружено и тело третьего мужчины, чья личность выясняется.
Всего то молодой недоносок 27-лет был помощником какого то районного прокурора из Мухосранска...
А спокойно мог позволить себе иметь катера, крутые тачки, выписывать красивых моделей из разных городов...
"По одной из версий, Александра Галиахметова сама находилась у штурвала перед тем, как врезаться в пирс. Об этом, по мнению экспертов, говорят характерные повреждения на правой руке погибшей. Точную причину смогут установить лишь после вскрытия, которое пройдет завтра.
Также, по неофициальной информации, двое молодых людей, которые подняли тревогу, находились в состоянии алкогольного опьянения. Поначалу они заявили, что спали в каюте, проснулись после столкновения и сразу отправились за помощью. Один из них — Евгений Х. сейчас находится в больнице и давать показания отказался."

Уже всё начали валить на погибшую модель...
Что там произошло на самом деле- дело тёмное...
"— Перед следователями стоит задача установить точную причину гибели людей, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Возможно, это было переохлаждение, потому что девушка в момент смерти была в спасательном жилете. На втором молодом человеке жилета не было, возможно, он утонул. У всех погибших на лице имеются повреждения в виде ссадин и царапин."
Но полюбому двумя ублюдками-прокурорами в Ижевске стало меньше....
Что радует...

Tags: смерть плохиша
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments