oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Наташа, дочь чекиста

Тут сообщается http://lifenews.ru/news/155439 , что "Сбежавшая в Турцию и задержанная при переходе сирийской границы Варвара Караулова вместе с отцом вернутся в Москву вечером 11 июня. Сама девушка еще не знает об этом. После нескольких часов ожидания ее отцу удалось купить авиабилеты на самолет."
"История студентки МГУ, которую, предположительно, завербовали в группировку экстремистов в Сирии, вызвала широкий общественный резонанс благодаря родным девушки. Отец и мать Варвары организовали масштабные поиски своей дочери, подозревая, что та тайком сбежала в Турцию.
Как сообщал LifeNews, сразу после отъезда из России девушка в мобильном приложении для общения сменила свое имя на Амину, написав его арабской вязью. По словам мамы Варвары Киры, увлечение исламом полностью изменило личность ее дочери — даже любимую собаку девушка начала воспринимать как нечистое животное.
5 июня Варвару задержали турецкие власти при попытке пересечь сирийскую границу в составе организованной группы. В числе 18 задержанных оказалисьроссияне и граждане Азербайджана. Варвара оказалась единственной девушкой в группе, находящейся в розыске."
А вот тут главная деталь, недостающее звено во всей этой истрии http://www.fontanka.ru/2015/06/08/143/
"Понятно, что даже если родители немедленно заявляют о таких побегах в правоохранительные органы, а силовики даже начинают работать слаженно, то шансы на вызволение стремятся к нулю. История с Варварой Карауловой уникальна и, скорее, обязана службе ее отца в ФСБ, о чем российская пресса и не скрывала."
Теперь всё ясно, из дома к арабам и туркам подорвалась очередная Наташа, а Наташ в русиянии- миллионы и любая готова подорваться...
"
В июне 2015 года МИД РФ заявил, что через различные каналы ведомство ищет 19-летнюю Варвару Караулову. Девушка 27 мая поехала на занятия в университет, но домой так и не вернулась. Вскоре выяснилось, что из Шереметьево она улетела в Стамбул. СМИ сообщали, что в последнее время Варвара увлекалась арабским языком и культурой, и не исключали, что она могла быть завербована боевиками "Исламского государства". 5 июня Варвару Караулову на границе с Сирией задержали турецкие правоохранители. Сегодня она в Москве."

Почему же такой кипиш подняли именно из за только именно этой Наташи, поехавшей к своим любимым смуглым мачо???
Ислам тут не при чём, русские молодые дамы массово переходят в ислам давно...
Переход в ислам- это уже следствие романов с арабами, привычки к темпераментному сексу с ними...
Просто именно эта Наташа- 19-летняя Варя Караулова оказалась дочкой ФСБшника, вот все и засуетились...
А чего странного, есть много Наташ в русиянской полиции и прокуратуре, Наташ немало среди русиянских блядюг-судей, почему же им не быть среди дочек ФСБшников...
Наташи повсюду, ими кишит русияния...
Русачок, оглянись вокруг себя!!!
Посмотри внимательно на свою жену!!!
На свою девушку!!!
На свою сестру!!!
На своих дочек!!!
Даже на маму свою посмотри!!!
Именно среди них ты не хочешь видеть Наташ...
Прикидываешься слепым...
Вот и ФСБшник Караулов тоже до поры не хотел ничего видеть...
Тоже смеялся наверное над статьями Олдфишера под тэгом Наташи, типа это не про него Фишер пишет...
Теперь чекисту Караулову не до смеха, бегает и кричит Караул!!!
Эх ты, чекист Караулов...
На фото папа Вари- чекист Паша Караулов
Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments