oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Родственники-русачки снова не поделили дом

Из далёкого Омска сообщают http://lifenews.ru/news/155364
Там папа с сыном сцепились за домик...
Сынуля потребовал выделить свою долю и вот что из этого вышло...
"64-летний Валерий Масловский на требование сына продать дом не соглашался: был уверен, что тот спустит все деньги на наркотики. Масла в огонь подливала и невестка Анна, которой надоело жить со свёкром. К тому же у пары — двое детей, мальчики 3 и 12 лет. Старшего внука пенсионер недолюбливал: он от первого брака Анны, и хозяин дома считал, что сыну не стоило жениться на женщине с ребенком. Кроме того, по мнению мужчины, сноха должна была активнее влиять на мужа и помочь тому преодолеть пагубную зависимость.
Накануне вечером спор вспыхнул с новой силой. Сын, вернувшись домой, опять начал требовать продажи дома, Анна поддержала мужа. Доводы главы семейства о том, что нужно сначала завязать с наркотиками и начать, наконец, зарабатывать, были бесполезны. Тогда отчаявшийся пенсионер взял в своей комнате дробовик и зарядил его. До утра мужчина обдумывал ситуацию, а в 5 часов разбудил сына и выстрелил ему в грудь. Молодой человек умер мгновенно. Второй выстрел пришелся в невестку Анну, прямо на глазах у её трехлетнего сына. Женщина в критическом состоянии доставлена в палату интенсивной терапии.
Для соседей случившееся стало настоящим шоком. Они не знали про внутренние неурядицы семьи Масловских, даже проблемы сына с наркотиками Валерий тщательно скрывал от знакомых.
— Хозяин дома хорошим человеком был, — сокрушается сосед Валентин Евтюфеев. — Про проблемы с наркотиками у сына никогда даже и не слышал. Они всегда вместе были, дом вот этот вдвоем строили. — Я вообще в шоке от случившегося, спокойный мужчина был, никогда бы не подумал, что он может такое сделать.
— Про проблемы с наркотиками у сына я слышала, но было это лет пять назад, — вспоминает соседка Наталья. — В последнее время он вроде завязал. А как соседи они всегда нормальные были, никогда ни с кем не ругались.
Сейчас пенсионер арестован — он дает признательные показания. Говорит, что устал бороться с зависимостью сына, уговаривать его лечь в клинику. И терять дом из-за прихоти наркомана не собирался."


Короче, что сын был наркоманом никто из соседей не в курсе, видимо не был...
А вот женился сынуля на РСПшке, вероятно старше себя...
Но папа-русачёк не на это напрягся, а на то, что сынуля захотел выделить себе часть дома, который строил вместе с папаней..
За хаты русачки по отношению к родне безпощадны...
Сынуля сразу поехал в морг, его жена в реанимацию...
64-летний папа-русачок хату так просто без боя делить не стал...
Tags: квартирные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal