oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

В Крыму всё больше Русского Мира

Вот и пришёл Русский Мир в полный рост в военные части, дислоцированные в Крыму...
Совсем недавно там была Украинская армия, в которой даже призыва уже не существовало...
Не то сегодня http://www.mk.ru/incident/2015/06/04/soldata-izbili-do-polusmerti-za-poteryu-myla-i-zubnoy-pasty.html
"Жестокое избиение солдата произошло на днях в 27-й отдельной гвардейской Севастопольской Краснознаменной мотострелковой бригаде. Командир взвода избил ефрейтора до такой степени, что тот попал в реанимацию с ушибом легкого и разрывом селезенки, которую врачам пришлось удалить, чтобы спасти парню жизнь. Эта история, возможно, так и не всплыла, если бы сослуживцы избитого не нашли его родственников, которые обратились в СМИ.
Мать избитого Ильи Дерюгина командование части, где служит ее сын, не посчитало нужным поставить в известность о том, что произошло. Женщина случайно узнала, что сын в тяжелом состоянии лежит в реанимации. Об этом ее младшему сыну сообщили сослуживцы Ильи, разыскав его в соцсетях. Когда Илью перевели из реанимации, матери разрешили навестить сына и только тогда она узнала, что произошло. Сын рассказал, что его избил старший лейтенант Сергей Антонов... из-за армейского несессера — чемоданчика со средствами личной гигиены, который теперь в военкомате выдают всем призывникам.
У Ильи несессер пропал. Он заподозрил, что его кто-то украл и во время строевого смотра, когда проверяется в том числе и все имущество солдат, он надеялся вычислить вора.
Но в результате получил незабываемый «урок» от командира взвода. Обнаружив отсутствие несессера, старший лейтенант начал наносить солдату удар за ударом, чего тот просто не ожидал, ведь никакого наказания за это даже и не предусмотрено.
Удары пришлись парню сначала по руке, потом по животу...
В результате солдат оказался в реанимации, где пролежал несколько дней из-за капсульного разрыва селезенки и обширного кровотечения. Спасти жизненно-важный орган врачам не удалось.
Но замять дело с избиением военнослужащего армейским командирам не удалось. Выяснилось, в 27-й мотострелковой бригаде за последние пару месяцев это уже не первый подобный случай."


Послужил Илюша Дерюгин своей русиянии, защитил Русский Мир в Крыму от жидобендеровцев...
Там у его мамы ещё младший сынок подрастает...
Тоже наверное растёт патриотом, тоже пойдёт защищать Русский Мир скоро...
Его научат в русиянской армии как родину любить, брата Илью уже научили...
Tags: затокрымнаш, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal