oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Очередная Наташа жалуется на жизнь

Как известно армянская диаспора присосалась к русиянскому бюджету мёртвой хваткой...
Полно в русиянии армян министров и депутатов, естественно много армян-олигархов...
Ну а значит и Наташ, специализирующихся на армянах ещё больше...
Вот рассказ одной из них http://lifenews.ru/news/154904

"Жизнь в золотой клетке. Сегодня именно так называет свою жизнь с олигархом Николаем Саркисовым экс-подруга 46-летнего владельца компании «РЕСО-Гарантия» Юлия. После расставания с миллиардером пышногрудая блондинка изменила фамилию в социальных сетях с Саркисовой на Любичанскую, таким образом открестившись от встреч с бизнесменом. В эксклюзивном интервью порталу SUPER.ru Юлия рассказала о 11 годах невыносимой жизни.
— Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Я делала то, что было нужно моему мужу. Вы не представляете, какой клеткой это было! Он невменяемый человек. Когда мы с ним познакомились, он впервые привез меня в Монако. В один из дней я проснулась от того, что он стоит пьяный и мочится на ковер. Я тогда расплакалась! Уже через три месяца на Кипре он встал на колени и умолял родить ему ребенка. Я перестала предохраняться и забеременела, — сообщила Юлия. — Всю беременность он выгонял меня из дома каждую неделю, называл меня тварью и шлюхой. На тот момент я, конечно, еще надеялась, что все изменится, пыталась что-то сделать.
По мнению Юлии, все проблемы в их отношениях начались из-за пристрастия Николая к алкоголю.
— Николай очень сильно пил и пьет. Он возвращался домой в пять утра, с ним невозможно было не то, чтобы спать, а находиться рядом. Вскоре мы стали спать в разных спальнях, отдаляться друг от друга год за годом, — рассказывает блондинка. — Всю жизнь он меня терроризировал по каждой нелепой мелочи. Во время пробежки, если я обгоняла его, он мог догнать меня и начать бить по спине. В последний раз, когда он так взбесился, я стала от него убегать, подвернула ногу, но бежала дальше, чтобы только он меня не догнал. Я так повредила ногу, что месяц не могла носить обувь. Если он не в настроении, он может ходить по квартире и выбивать двери. Сломать, разбить что-то. Клянусь детьми, я жила в постоянном страхе.
Как говорит Юлия, постоянные упреки со стороны Николая Саркисова и его ненависть не делали семейную жизнь легкой.
— Я говорила ему, что жизнь — бумеранг, что нельзя так жить, что он очень много людей делает несчастными. Есть вещи, которые я не могу простить Саркисову. Он знает, как я любила своего отца. И когда мой отец остался один и умирал на улице, я попросила о помощи — приютить папу. Зная, как болезненно я отношусь к этой теме, в очередной раз назвал меня дочерью бомжа… На этот раз человек перестал для меня существовать.
В результате такого отношения нервы девушки не выдерживали напряжения, из-за чего она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Полное интервью с бывшей подругой миллиардера Николая Саркисова Юлией читайте на портале SUPER.ru.
Напомним, сразу после расставания с Юлией Саркисовой 46-летний миллиардер Николай Саркисов завел новый роман. На одной из частных вечеринок на яхте Galaxy в Каннах он появился в компании прекрасной блондинки. Многодетный отец сначала ждал приезда своей возлюбленной, а после ее появления заключил в свои объятия и жарко поцеловал. Известно, что олигарх поддался чарам известной телеведущей программы «Стилистика» на канале «Ю» Ольги Данки."
Это Юля

46-летний миллиардер Николай Саркисов после разлада в отношениях со своей женой Юлией на одной из частных вечеринок на яхте Galaxy в Каннах появился в компании прекрасной блондинки. Многодетный отец и новоиспеченный дедушка сначала ждал приезда своей возлюбленной, а после ее появления заключил в свои объятия и жарко поцеловал.
В самом начале вечеринки Николай Саркисов наслаждался музыкой и средиземноморским бризом в компании звезд первой величины: Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Наташи Поли, Питера Бранта и других знаменитостей. Во время веселья мужчина босиком вышел на набережную и стал оживленно разговаривать по телефону, размахивая руками.
Буквально через несколько минут к пристани подъехал автомобиль, из которого вышла блондинка модельной внешности. Как удалось выяснить SUPER, избранницей олигарха стала 26-летняя телеведущая программы «Стилистика» на канале «Ю» Ольга Данка.
Николай Саркисов сразу же заключил в объятия свою возлюбленную, и пара, не замечая никого вокруг, слилась в жарком поцелуе. Буквально через пару минут возлюбленные сели в представительский кортеж и с большой компанией друзей удалились в неизвестном направлении. К слову, неподалеку от Канн, в городе Антибе, находится резиденция Саркисовых — огромное поместье с внушительной территорией и видом на знаменитый мыс.
Позднее сам олигарх прокомментировал свои новые отношения, заявив, что у них с Ольгой все хорошо и вполне возможно, что он будет наконец-то счастлив с ней.
— Если можно, давайте обойдемся без светской хроники, это моя личная жизнь, это касается моих детей и Олиного ребенка. У нас все хорошо, наконец-то я, может быть, буду счастлив, — сообщил олигарх.
Известно, что телеведущая Ольга Данка выросла в интеллигентной семье: отец — профессор, член-корреспондент РАМН, мать — инженер-кибернетик. Ольга — старший ребенок в семье, у девушки есть младшие брат и сестра. В свое время блондинка получила диплом по профессии врач-косметолог, а также окончила Институт телевидения Останкино.
Николай Саркисов вместе со своим старшим братом Сергеем Саркисовым являются основными владельцами и членами совета директоров страховой компании «РЕСО-Гарантия». Сын Николая от первого брака — Владимир — в 2014 году стал отцом, подарив Саркисову-старшему первого внука.

А это Оля

Tags: наташи, русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →