oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Поток Наташ в Египет не ослабел

Хорошие новости из Министерства Туризма Египта http://www.mk.ru/economics/2015/05/31/ministr-turizma-egipta-zayavil-o-neznachitelnom-snizhenii-potoka-rossiyskikh-turistov.html
"Поток российских туристов в Египет снизился в первом квартале этого года на 13% по сравнению с 2014 годом. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «МК», заявил министр туризма арабской республики Халед Рами. Также глава туристического ведомства пояснил в беседе с журналистами, ждут ли какие-либо нововведения российских путешественников этим летом.
«Сначала мы ожидали, что снижение потока туристов из России будет составлять от 35 до 40%, – заявил Халед Рами, отвечая на вопрос «МК» о количестве российских путешественников, посетивших арабскую страну в первых месяцах 2015 года. – Но на деле вышло, что поток снизился только на 13% в первом квартале этого года. Это очень хороший результат, и туристические компании, с которыми мы встречались в Москве, подтвердили, что этот уровень является одним из самых подходящих и лучших в России… Хотелось бы сказать, что это очень хорошая статистика – 3 млн человек, по сравнению, например, с 2013 годом, когда мы приняли 2,2 млн туристов. Мы ожидали снижение потока из-за ситуации с курсом рубля...»
"

Сами египтяне ожидали обвала в количестве туристов из русиянии из за рухнувшего рубля...
А вот поди ж ты..
Только 13% несчастных процентов и то наверняка это экономные мужики-русачки дома остались, они и без Египта перезимовали...
А кто же точно приехал туда, несмотря ни на что???
А вот кто https://vk.com/topic-19207165_23723481?offset=40
"
Танюшка, а я знаю как страшненькие на Запад уезжают, а красивые в Египет)))) Не вешайте Вы так ярлычки на всех, не видели красивых и успешных, ну приезжайте в гости, я Вам покажу, спецом для Вас экскурсию устрою, с себя начну, если позволите)))))
Ведь согласитесь, что успешная и красивая девушка может встретить такого же симпатичного и успешного, образованного египтянина, они могут полюбить друг друга, пожениться, без всей этой грязи и пошлости, выманивания денег, обманов и прочей хрени.
А по поводу религиозности, то могу сказать, что сочетание в моем муже светскости в нужной степени и религиозности, а он как никак соблюдающий мусульманин, позволяет мне действительно быть уверенной в завтрашнем дне и быть счастливой. Вообще, не понимаю, зачем выходить замуж за египтянина, если он, как тут говорилось кем-то, совсем как русский мужчина......египтянин тем и хорош, что у него есть восточное исламское понятие о семье, о женщине, его обязанностях как мужчины.

Согласна с Алиной :0)))))
Светлана, не надо меня жалеть, я очень хорошо живу, и на родине я была не никем и ничем, у меня вполне успешная карьера, хорошая любимая работа, абсолютно нормальная жизненная позиция, и волевой характер, так что в Ваших оценках и жалости не нужаюсь. У меня образованный обеспеченный муж , который обо мне заботится и безумно любит, прекрасная квартира, три любимых кота, хорошие подруги, и прекрасное материальное обеспечение, свобода передвижения, самовыражения и прочего.
По поводу самоуважения не Вам, Светлана, делать выводы и не Вам судить.
кстати, Светлана, я не "более менее" внешне)))) Я вполне красивая девушка.
Последнее сообщение просто убило меня... Мне жалко вас Светлана... Египтяне для вас обезьяны, кто у вас жители Израиля, ОАЭ, Кубы...
Я тоже считаюсь красивой даже в России, но вышла замуж за египтянина по другой причине: я Ислам приняла в 16 лет, а потом нашла парня по интернету, который специально приехал ко мне в Россию, чтобы на мне жениться. И поверьте: сейчас у нас Альхамдулиллях все прекрасно, у нас растет красавец сыночек. Но мне бы очень хотелось переехать бы в Египет. Пока живем в России.
Светлана, а египтяне русских терпеть не могут, которые приезжая в Хургаду или Шарм, начинают свои порядки быдловатские устанавливать (см. на ютубе как пьяной туристке сорвало голову)
Танюшка, на родине мне было очень хорошо, у меня хорошее образование, и 10 лет карьеры в судебной системе (не поломойкой), я вполне состоявшийся юрист, разведена, у меня прекрасные друзья и семья, любимая собака, все это осталось в Минске, я познакомилась с мужем и полюбила его, я не планировала переезжать в Египет, выходить замуж за араба и прочее, вообще, после одноразового отдыха в этой стране, осталось странное смутное очучение. Но так сложилась моя судьба. Мой муж хорошо образован, из хорошей семьи, у него свой бизнес, он предложил мне хорошие условия проживания. После переезда обнаружилось много плюсов в моей новой жизни, это прекрасный средиземноморский климат, хорошая квартира совсем рядом с морем,муж, который меня любит и уважает, как это не странно, здесь я нашла подруг, нашла себе занятие,но не работаю, потому что не хочу, но, возможно, настанет время, и я снова захочу работать, материальные возможности позволяют мне и здесь жить хорошо. Я стала спокойней, уравновешенней, ко многим вещам стала относится просто и с улыбкой. Я счастлива здесь, и я просто не понимаю, почему не зная меня и других девочек и их истории и жизнь, Вы позволяете себе оскорбления. Вот и все. Вам не нравятся арабы, они для Вас обезьянки, а я хоть убейте не люблю блондинов и шатенов, мне нравятся темные смуглые мужчины, с темными волосами и глазами. И что теперь? Нужно обосрать? мы с Вами просто разные, Танюшка, но это не позволяет ни мне оскорблять Вас, ни Вам оскорблять меня. А наш разговор свелся не к реальной жизни, а к обсуждению внешности, что, вообще считаю глупым, некрасивым и неприемлимым.
Каким нищебродам? У меня очень хорошо обеспеченный муж, я могу позволить себе очень многое, при этом не работая, у меня свой счет, у меня своя карта. Заработная плата госслужащей на родине не позволяла мне делать многое из того, что я делаю и как живу здесь. Я, извините, от переезда, если брать чисто материальный аспект, только выиграла. И денег, которые по контракту обязан выплатить мне муж в случае развода, хватит на новую жизнь в Минске, а может и где-то в другом месте
Танюшка, вообще-то сейчас самые красивые девушки выходят замуж за арабов. Не знаю, где вы живете, но у нас в Воронеже 95% - красавицы, из них очень много замужем за арабами. А то, что платки красиво сидят на женщинах, это неоспоримый факт. Просто читая ваши посты, складывается впечатление, что у вас не получилось с египтянином, вот вы и завидуете тем, у кого все хорошо. И русские не выходят замуж за нищих сейчас. У меня муж, например, имеет свой бизнес, прекрасно зарабатывает, обеспечивает семью.
А по поводу брезгования, скажу что мусульмане очень чистоплотные люди, в исламе существует целая культура омовения. И, если мусульманин соблюдает свою религию, то грязным он по определению быть не может вообще. Арабы очень следят за собой, за одеждой, волосами и ногтями.
Танюшка, ну у нас с мужем есть сын, ИншаАллах будет еще. Я вообще хочу минимум пять детей
Алина, Арабы очень следят за собой, за одеждой, волосами и ногтями.
Да, когда я впервые посетила Египет, то обратила внимания, что там действительно люди следят за собой. Когда ездила в метро в Каире, там было очень много народу в вагонах, жара, но не от кого не пахло потом.
Альбина, как интересно, я тоже родом из Воронежа а живём с мужем египтянином в Нью Йорке.
хочу вставить свои 5 копеек в эту тему. Арабы и египтяне в особенности для меня ещё лет с 14-ти всегда были самыми красивыми привлекательными и сексуальными мужчинами !!!!!
а кто тут фанатеет от славян - ну идите выходите замуж за русских иванушек-дурачков )))) вперёд и с песней )))) а нам и с египетскими обезьянами неплохо знаете ли не жалуемся !
Таня, вам правильно сказали выше, не делите мир и людей на белое и черное. Моя мама, при всем моем к ней уважении и любви, по типу мышления очень похожа на вас. Стереотипы сидят в голове глубже, чем актуальные реальности мысли. Допустим, в школе у меня было несколько одноклассников и одноклассниц евреев. Это были самые спокойные, незлобивые, самые умные в классе ученики, с ними все дружили. у меня никогда не было никакого ощущения, что они хоть чем-то отличаются от меня, но дома мама не специально, а так мимоходом в разговоре упоминала, что вот у этого родители евреи. Вроде бы ничего конкретного, ничего плохого не сказано, но в то же время мне пытались вбить на подкорку, что они какие-то другие. Но они и были тогда, и сейчас, когда повзрослели, такие же как я, как и вы - люди со своими плюсами и минусами. вне зависимости от их национальности. Все что вы видели в Египте, если приезжаете как дайвер - это люди, работающие в сфере обслуживания. В России что нет сферы обслуживания? Нет официантов, уборщиков и т.д.? Ну так почему тогда не назвать заочно всех русских нищебродами? Представьте себе, что в Египте люди тоже получают высшее образование, конечно, не в Хургаде. Представьте. что в Египте тоже есть театры, кино, музеи. Да, есть культура, история, но вы же приехали как дайвер и видели только людей из сферы услуг. А подумать немножко шире не дано, но вы не одна такая. Я же говорю, моя мама такая же и 80% населения РФ такие же. И я даже вас утешу тем, что в любой стране мира 80% населения такие же люди, которые видят только белое и черное, только то, что вбивается на подкорку с детства.
Анастасия, + 1000. Очень грамотно выразились.
Екатерина, очень приятно.
Танюшка, в основном все красивые мачо как раз таки полукровки. А самые красивые дети в смешанных браках
Танюшка, ничего против родины не имею горжусь что я из Воронежа! мои откормленные бёдра (кстати не на родине а в штатах) очень моему мужу нравятся и танец живота получается ими хорошо танцевать.
образно выразилась что если египтяне все обезьяны то славяне все - иванушки дурачки - не грубо а скорее любя )))
то что дети от смешанных браков самые красивые - очевидный факт
Танюшка, Я сама не подкачала (кто не верит - смотрите фото), а подруги у меня - вообще модельной внешности. Все мы выбрали Египет как страну для жизни навсегда. Знаю дам, котоые были успешны до переезда, но вижу насколько все успешны в карьере здесь и из этого можно сделать вывод, что такие люди могут быть успешны везде. В плане семейной жизни общаюсь только со счастливыми парами. Почему-то с неуспешными мне не удается познакомится, хотя, конечно, они где-то тут существуют.
Танюшка, ну мы живем уже три года и что-то ничего плохого не происходит. Альхамдулиллях. А еще девушки выбирают себе арабов, потому что приняли Ислам.
просто это дремучее невежество считать что люди одной национальности лучше людей другой. так может думать только человек у которого голова забита стереотипами.
танюшка пришла в группу где явно хорошо все относятся к египтянам (если выбрали жизнь среди них) и начала нагло троллить. ещё и про внешность разговор завела что в рамках этой темы вообще не к месту.
Хочу заметить! Обратите внимание насколько спокойно и терпимо , мы, несчастные замученые "голодной")) жизнью девушки воспринимаем жесткую критику)! Браво! Это говорит о том что сердца и разум открыты. В голове светлые чистые мысли а не мусор из Московской помойки.
Таня , вам не хватает внимания , в этом причина всего написаного выше, но поверьте вы можете быть интересны не только выкидывая грязь) можно питатся и положительными эмоциями, не только отрицательными! Или вы в Бангкоке не желая спать с обезьянами узкоглазыми завязали ниже пояса на узел до чесотки? Может у вас синдром не удовлетворенной девушки? Тогда не перекладывайте на других свои проблемы).
вы меряете все материально, это не самая выгодная позиция в жизни, это вы поймете со временем.
вы кичитесь что из Москвы, поверьте дорогая даже если бы мне предложили пожизненное содержание в миллион зеленых в месяц, я бы не согласилась жить в Московском гадюшнике.
зачем вам статистика определяющая красоту девушек живущех в Египте, если бы я показала вашу фото египтянам 9 из 10 сказали бы " ничего особенно нормальная русская б....динка")
Девушки едут за качеством жизни в Египет , вам этого не понять, не понять что такое быть уверенным в завтрешнем дне, не понять что такое жизнь в солнечной стране, не понять что такое дышать каждый день свежим морским воздухом, не понять как любить предано и безвозмездно, и еще очень многого вам не понять.
Живите и будьте счастливы , это та самая заветная мечта всего человечества.
Знаете, богатая египетская вехрушка Египта, нормальный средний класс, бедные и нищие египтяне живут каждый в своем Египте. Богатая элита позволяет себе то, что не могут позволить многие европейцы, между прочим, в списке самых богатых людей мира по версии журнала Форбс очень много египтян, и два египтянина занимают высшие строчки данного хит-парада.
И скажу последнее по поводу чистоты. Арабы, турки, иранцы имеют темный цвет кожи, и это не от грязи))))) Ислам предусматривает целую культуру омовения, вообще чистота, это неотъемлемая часть данной религии. мусульманин молится пять раз в день, и каждый раз перед этим он должен пребывать в состоянии ритуальной чистоты, совершить омовение, руки до локтей, ноги, лицо, волосы, рот, нос, если мусульманин сходил в туалет, простите, за подробности, то он должен не просто подтереться, а должен эти места тщательно промыть, а если мусульманин совершил половой акт с женой, то он должен совершить полное омовение, короче, принять душ, проще говоря. Плюс ко всему и арабы и турки очень следят за своей внешностью, за волосами, ногтями, зубами, за кожей, обязательно прическа, обязательно парфюм, обязательно стильная одежда. Вот только, конечно, люди, которые живут бедно и думают чем накормить вечером семью о своей внешности так думать не будут, а парни, живущие на курортах, зачастую забывают о своей религии, и отсюда все вытекающие. Мы вчера в Стамбуле были на экскурсии в одном дворце, и присоединились к группе с англоязычным гидом, о чем очень быстро пожалели, потому что запах перегара и носков преследовал нас на протяжении всей экскурсии.
Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →