oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кущёвская (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/50816.html)
Вообщем, нет никакого объяснения почему прибывшие с разных концов страны в Кущевскую опера и следаки в первый же день арестовали двух школьников и начали вешать на них и их друзей невиданную в истории страны резню…
Но ещё большие сомнения вызывает то как их арестовывали. Всем им подбросили наркотики, хотя все станичники в один голос говорят, что эти пацаны даже не пили.
Зачем следствию надо обвинить их в хранении наркоты, если их и так обвиняют в серьёзнейшем криминале? Только одна причина- у следствия нет вообще ни единой улики против них по основному делу, а выбить “чистуху” можно, только если пацаны будут под арестом, там их можно будет избивать круглые сутки…. Вот и потребовалось обвинение в хранение подброшенной наркоты, чтобы заключить под стражу.
Дальше -круче. Следствие организует мощнейший вброс сразу во все СМИ, о том что подозреваемые пацаны насиловали в станице девчёнок. Озвучивается убийственная цифра в 220 изнасилованных девушек… Первый вопрос- при чём здесь вообще изнасилования, да хоть бы они весь Краснодарский край перетрахали, это ни имеет абсолютно никакого отношения к резне в доме Аметова… В доме фермера не была изнасилована ни одна женщина, они все были просто хладнокровно зарезаны…
Кроме того сама цифра- 220 изнасилований… В станице всё население 30тыс человек. Значит женщин около 15 тыс. включая дряхлых старух и новорождённых девочек. Значит взрослых женщин более менее сексуального возраста (15-40 лет) примерно тысяч пять. Учитывая, что большинству арестованным от 16 до 25 лет- большинство их жертв должны быть от 15 до 25 лет. Во всей станице таких думаю не более полутора-двух тысяч. Это значит эти братки изнасиловали каждую седьмую- десятую девушку этой возрастной категории в станице…
Как говорил тов. Сталин по похожему поводу : “Что делать будем? Завидовать будем…”
Как же их всех не пересажали при таком сексуальном терроре? Или не переубивали родственники изнасилованных?
Нам отвечают- местная милиция была полностью коррумпирована и покрывала цапковских пацанов, а население было запугано и боялось протестовать, не то что мстить…
Милиция руссиянская, конечно, весьма коррумпирована, а руссачки весьма трусоваты…
Но дело в том, что изнасилования по УК РФ относятся к тяжким преступлениям и просто так подставляться и покрывать тяжкое преступление ни один мент не будет… Хотя бы из страха самому сесть весьма надолго… Конечно, если изнасилование совершил сынок прокурора или начальника отделения милиции его отмажут без вопросов… Или сам сотрудник кого нибудь изнасиловал- тоже отмажут… Отмажут, как правило, близкого родственника или хорошего друга высокопоставленного мента…
Отмажут, конечно, и совсем постороннего человека, но только за очень приличные деньги- счёт идёт минимум на несколько тысяч долларов… За красивые глаза никого и никогда отмазывать не будут. Молодые пацаны, о которых пишут как о половых гигантах, натянувших всю Кущёвскую, не имели ни влиятельной родни, ни крутых денег на отмаз… Бизнесмен Цапок офигел бы оплачивать сотни(!) отказных дел в изнасилованиях, да и не рискнул бы ни один самый жадный следак писать такое количество отказных….
Да и хоть кто то из родственников точно бы отомстил...
Зачем же следствие об убийстве вбрасывает в СМИ слухи о диком количестве изнасилованных девушек? Тут напрашивается одно сравнение. Когда примерно 55 лет назад партийная номенклатура совершила в СССР переворот, ими был убит Берия. Затем был имитирован закрытый судебный процесс, где его приговорили к расстрелу за измену Родине и шпионаж в пользу Англии. Обвинения были настолько бредовыми, что в них не мог бы поверить ни один житель страны. Тогда в дополнение к официальному приговору через сеть сексотов был распространён слух о том, что Берия любил насиловать школьниц, что это якобы было поставлено у него на поток, трахал он их чуть ли ни сотнями, чуть ли не в лифтах насиловал…
Т.е. народу как бы объясняли- да, официальные обвинения, конечно, полная туфта, но ведь Вы же сами видите какая Берия был конченная мразь… Так что получил он по любому по заслугам…
О том, что в официальном судебном деле по обвинению Берии не было ни строчки про школьниц, скромно умалчивалось…
Так вот примерно и здесь. Да, говорит следствие, у нас нет ни прямых, ни косвенных доказательств причастности задержанных к резне в доме Аметовых, но ведь они все беспредельщики и насильники…. Так что по любому правильно мы их прессуем, так им и надо, конченной мрази….
Или вот такой момент, взяли и объявили, что у одного из подозреваемых якобы кличка Беспредел… Так его во всех статьях и называют Вова-Беспредел… И наплевать, что в преступном мире слово “беспредельщик” является тяжелейшим оскарблением, даже обвинением…
Назвать таким словом уважаемого в криминальной бригаде человека- это значит навлечь на себя огромные проблемы. Даже за глаза опасно называть… А нам говорит следствие через СМИ, что основной цапковский боец спокойно носил такую кличку…
Зачем? Да всё затем же, чтобы сказать: Вы представляете какими делами он занимался, если даже погонялово у него было среди своих Беспредел….
Ну и вроде как получается, что раз изнасиловали пол станицы, да ещё носят клички типа Беспредел, то уже и причастны к случившейся резне… Why not?
Для меня же подброшенные наркотики, вброс в СМИ информации о сотнях изнасилованных и кличке Беспредел является 100% доказательством того, что у следствия до сих пор не было и нет ни единой нормальной улики против арестованных. А то, что к задержанным всё это время не пускают адвокатов, то что несколько арестованных уже возили в местную больницу откачивать после побоев, то, что несмотря на все побои, практически никто из обвиняемых до сих пор не подписал “чистуху” говорит о том, что на наших глазах происходит дикая фальсификация дела, что обвинения лепятся буквально на ровном месте, вообще из ничего…
У следствия до сих пор нет даже мотива для этого убийства… Точнее мотивов было заявлено несколько и все они противоречат друг другу, полностью исключают и опровергают друг друга…
О странных метаморфозах официального мотива для резни мы поговорим в следующей части…
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/51450.html)
Tags: кущёвская
Subscribe

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…