oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча узбека с Наташами в Туле

Это у обеспеченых москвичек всё просто- взяла и полетела в Турцию к аниматорам и мойщикам бассейнов...
А нет денег- пошла в клуб к хачам...
У русских дам в глубинке выбор в личной жизни куда скромнее, в депрессивной Туле за счастье найти себе чурку хотя бы...
Те кто читает давно мои заметки под тэгами Наташи и Нетоварищеские встречи знают, что Наташи нередко попадают под раздачу от своих темпераментных мачо...
Там не менее двужуха Наташ только растёт...
И вот опять, всё как всегда http://lifenews.ru/news/154813 и http://www.mk.ru/incident/2015/05/30/reznyu-v-tule-ustroil-sozhitel-ubitoy-zhenshhiny.html
"Стали известны подробности кровавой резни в частном доме под Тулой. Прокурор области дал пресс-конференцию. На которой рассказал, что подозреваемый в убийстве пяти человек был сожителем одной из убитых женщин, а двое из трех убитых детей были воспитанниками интерната, и как они попали в дом, где произошла трагедия, разбираются правоохранители.

«Подозреваемый в убийстве ранее он сожительствовал с убитой женщиной - сообщил прокурор. - Будет проведена проверка, кто этот гражданин, зачем находился в Туле и на каких основаниях».

Ранее Lifenews сообщал, что подозреваемый в убийстве - гражданин Узбекистана Шералиев Ф, который находится на территории России незаконно.

«Убийство носит бытовой характер», - заключил Черныш.

В настоящее время выжившие ребенок и мужчина находятся в реанимации в тяжелом состоянии. «Состояние мужчины тяжелое, у него большая кровопотеря, состояние ребенка стабильное», - рассказал областной прокурор.

Он также рассказал, что двое из четырех детей находились в интернате, непонятно как их отпустили. В ходе пресс-конференции также было отмечено, что дети находились в семье, которая не имела "ни кола, ни двора". В случае установления фактов нарушений, будут приняты меры.

По данному факту следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей), пишет «МК в Туле».

Ранее стали известны имена убитых и раненых:

1. Романова Е., 31.03.66 г.р.

2. Андреева Н., 07.10.85 г.р.

3. Анна А., 10-11 лет.

4. Павел А., 05.02.10 г.р.

5. Дроздова Т., 14.02.06 г.р.

Пострадавшие:

1. Дроздов Сергей Алексеевич, 2007 г.р.

2. Буниязов Оскар Кугесинович, 1978 г.р. "
"Как стало известно LifeNews, главным подозреваемым в массовом убийстве в Туле стал 30-летний гражданин Узбекистана Шералиев Ф. На территории России он находится незаконно. Сейчас с ним работают следователи.

Ранее подозреваемый в устном разговоре со следователями уже подтвердил, что совершил убийство, однако для выяснения причин и оформления признания документально необходим переводчик с узбекского языка, которого уже предоставили следователям.

Напомним, что тела пяти человек, в том числе троих малолетних детей, с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями — были обнаружены сегодня ночью в поселке Косая Гора недалеко от Тулы.

Выжить в результате инцидента удалось семилетнему ребенку и взрослому мужчине."

Ну чё, всё как всегда, как и должно быть в Русском Мире...
Тут иногда не все понимают, почему русские на Украине насмерть отбиваются от защитников Русского Языка и строителей Русского Мира там...
Да вот поэтому самому...
В самом сердце Русского Мира в посёлке Косая Гора под Тулой жила типичная русская семья- мама Романова Е. 1966г.р., её дочка Андреева Н. 1985 г.р. много детей и любимые мужчины русских дам- Буниязов Оскар Кугесинович 1978 г.р. и 30-летний узбек Шералиев Ф....
Именно в таком составе сейчас и живут типичные семьи в глубинке Русского Мира...
Да и в Москве, и в Питере таких семей тоже хватает...
Но идилия почему то не сложилась, г-н Шералиев Ф. взял нож и отпиздил всех своих Наташ и г-на Оскара Буниязова как собак....
Обе Наташи и трое детей сразу поехали в морг,  а г-н Бугиязов с одним из детей- в больницы...
Подъём русиянии с колен проходит нормально, в смысле ожидаемо...

Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, писец, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments