oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кущёвская.

Я в ноябре написал пост Мильён от Ткачёва http://oldfisher-mk.livejournal.com/39380.html .
Там я обещал, что в случае, если следствие не сможет установит убийц, рассказать свою версию. Сейчас уже окончательно ясно, что следствие либо не может, либо не хочет искать настоящих убийц, поэтому пришло время высказаться по теме.
Прежде всего объясню, почему я не считаю объявленных официально убийцами Цапков и их окружение вообще причастными к данному делу.
Начнём с самого начала… В Кубанской станице Кущёвская в доме местного фермера Аметова были обнаружены 12 трупов. Там три семьи были убиты- сам хозяин Сервер Аметов, его жена, невестка и внучка, его гости: семья Мироненко- муж Владимир, жена, две дочери и родители жены и семья Касьяновых- мама и 12 летний сын…
Поражал ещё и необычный способ убийства- все в доме были зарезаны…
Я в том своём посте указал на смехотворность объявленной Ткачёвым награды (1 млн. рублей). Такая массовая резня никогда в руссиянии не случалась, значит всё очень серьёзно. Чтобы кто либо, действительно что то знающий, начал говорить, награда должна быть весьма значительной- ему и его семье потом возможно всю жизнь надо будет скрываться…
Кто же и как расследует это дело? Прежде всего от расследования отстранили всех местных ментов, потому что они якобы все там коррумпированы… Вполне допускаю, что так оно и есть… Но приехавшие пинкертоны с разных концов страны не обнаружили на месте убийства никаких толком улик, кроме отпечатка около дома ботинка 46го размера… Однако буквально на следующий день объявили об аресте первых двух подозреваемых. Ими оказались два местных школьника- 16 и 17 лет…
Я сначала подумал, что приехавшие профессионалы начали с бандой настоящих убийц оперативную игру- арестовали первых попавшихся местных хулиганов, объявив в СМИ, что задержали злодеев… А сами в это время энергично ведут настоящее расследование, пока убийцы несколько расслабятся, поверив СМИ… Правда смущал неудачный выбор задержанных- настоящие матёрые убийцы (а именно такие способны на массовую резню физически и психологически) никогда не поверят, что менты всерьёз думают, что 12 человек перерезали школьники… А значит злодеи не потеряют бдительность и оперативная игра теряет смысл…
Почему вообще приехавшие в станицу издалёка опера и следаки обратили внимание на каких то двух местных пацанов? Почему именно на них, они ведь только приехали в станицу с населением в 30 тыс. человек и никого ещё лично не знали?
Ответ простой: приехавшие шерлоки холмсы тупо начали просматривать базы данных местной милиции, стараясь найти, среди ранее попадавших в поле зрения ментов местных отморозков, кого нибудь без железного алиби и склонного к насильственным действиям…
Это в руссиянии обычная практика- так они всегда резонансные громкие дела раскрывают. Из недавних- убийство в Красноярске маленькой девочки Полины Мальковой. Там они целый год никого найти не могли и дело уже было в архив сдано, но начальство вспомнило, дало пизды кому надо, дело реанимировали и через год(!) за пару дней нашли убийцу. Им объявили ранее сидевшего за изнасилование малолетней жителя соседнего то ли подъезда, то ли дома…. Его конечно сразу после убийства заподозрили, но алиби у него было действительно железное…
Но через год, после пиздюлей от начальства, на алиби пришлось забить- других подозреваемых у местных ментов не было вообще, а не раскрыть дело они не могли… В той истории самое ужасное то, что объявленный насильником чувак и свой первый срок за изнасилование ребёнка, похоже, сидел ни за что….
Вот и в Кущёвской менты пошли по протоптанному пути- взяли двух молодых пацанов с репутацией отморозков и объявили, что подозреваемые задержаны. Плевать на то, что 16-17 летние славянские юноши ни физически, ни психологически не способны на массовое убийство именно столь необычным в стране способом- перерезать кучу народа, включая двух крепких мужиков (Сервера Аметова и Владимира Мироненко), что тяжело физически, а так же кучу женщин и детей, что невероятно тяжело психологически.
Потом в подельники к первым двум школьникам начали арестовывать уже 18-20 летних молодых людей, но это не делало ситуацию более правдоподобной. И, наконец, арестовали “главного организатора резни и местного мафиози” молодого предпринимателя Сергея Цапка. Сколько всего жителей станицы уже арестовано и объявлено в розыск в связи с этим массовым убийством я уже сбился со счёта. Вроде бы больше десятка, а следователи обещают скоро объявить новых фигурантов дела…. Может вообще всех жителей станицы от 15 до 30 лет пересажают…
В следующей части я расскажу почему все обвиняемые не имеют абсолютно никакого отношения к резне в доме Аметовых, где надо искать настоящих убийц и почему следствие сознательно вешает это убийство на Цапков, выгораживая настоящих преступников….
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/51037.html)
Tags: кущёвская
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments