oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча полицая с чуркой на МКАД

Вот и очередная Нетоварищеская Встреча состоялась в Москве http://lifenews.ru/news/154616
"Напомним, консьерж одного из жилых домов на юге Москвы обратилась в полицию, увидев, как группа мужчин грабят платежный терминал. Злоумышленников зафиксировали камеры наблюдения.
Прибывшие полицейские, среди которых был и Андрей Баннов, бросились в погоню за автомобилем преступников. Однако момент задержания злоумышленник трижды ударил младшего сержанта ножом, от полученных травм тот скончался.
Позднее сотрудники полиции сообщили о задержании подозреваемых в убийстве своего коллеги. По оперативной информации, они являются владельцами автомобиля «Газель» с номерами Владимирской области, обнаруженного на месте преступления. По факту расправы над правоохранителем возбуждено уголовное дело.
22-летний Андрей Баннов пришел на службу в столичную полицию в январе 2015 года. Успешно пройдя стажировку и получив отличные характеристики от руководства, он был зачислен в штат в марте этого года. На момент гибели он прослужил в органах правопорядка около 2 месяцев."
"погибший в Москве 22-летний полицейский Андрей Баннов не был вооружен. Как пояснили официальные представители ГУ МВД по Москве, младший сержант еще не прошел курс первоначальной подготовки, который должен был для него начаться в ближайшее время. Получить оружие он мог только после прохождения обучения."
"У Андрея Баннова, когда он бросился в погоню, при себе был только бронежилет. Молодой человек, недавно закончивший служить в армии, бегом сумел первым перебежать все полосы МКАД, перепрыгнуть через бордюр и броситься в погоню за преступником. Коллеги не смогли угнаться за Банновым, так как водители на МКАД не пропустили двоих опытных правоохранителей."


Всё стандартно для полицаев, хотел снять бабло, а получил в табло...
Отдельно понравились действия двух более опытных коллег полицая Баннова, они не побежали за чуркой в лес, понимая возможные последствия...
"Как удалось выяснить «МК», Баннов приехал в столицу из Ульяновска вместе с мамой Людмилой Анатольевной несколько лет назад. Женщина одна растила сына, так как с мужем давно в разводе. Семье было сложно найти работу в Ульяновске, а в Москве Людмила Анатольевна устроилась администратором в общежитие на Тверской. Андрей захотел стать полицейским. Стажировался три месяца, а два месяца назад его приняли."

Вот так и попадают в москвовскую полицию...
Ульяновск, мать-одиночка, переезд в Москву, скитание по углам, ненависть к коренным москвичам, потом шанс за всё с ними рассчитаться...
Но недолго ментяра Андрей Баннов носил погоны...
Кстати, ничего не говорится про его папу...
Судя по фото Андрея его мама Люда вполне возможно была в молодости Наташей...


Впрочем азиатские корни сейчас только в плюс при зачислении в московскую полицию...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments