oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Растёт класс полицаев из ГИБДД

Всё выше профессионализм русиянских служителей закона...
Вообще эти уроды только взятки брать умеют, когда же пытаются работать, то совсем печаль http://www.mk.ru/incident/2015/05/23/moskovskie-policeyskie-razbilis-pognavshis-za-mersedesom-posolstva-oae.html
"По данным агентства "Интерфакс", которое ссылается на ГУ МВД по Москве, происшествие произошло в час ночи в субботу 23 мая. Автомашина "Мерседес" не остановилась на требование сотрудников ДПС остановиться, после чего полицейские на автомобилях "Форд-Фокус" и "Лада-Приора" стали преследовать нарушителя. Однако возле дома 64 по Рублевскому шоссе обе полицейские машины столкнулись с BMW. в результате чего пострадал его водитель и случайный прохожий.
На место происшествия вскоре прибыла карета скорой помощи, а до его прибытия сотрудники полиции оказали пострадавшим помощь. И водитель иномарки и пешеход с различными травмами доставлены в одну из столичных больниц.
Сейчас полиция проводит проверку в связи со случившимся.
Между тем, как утверждает портал LifeNews, уходивший от погони "Мерседем" принадлежал посольству ОАЭ. На автомобиле была дипломатические номера и он двигался по улице Нижние Мневники в сторону Рублевского шоссе. После того, как полицейские машины попали в аварию, дипломатический "Мерседес" скрылся. По некоторым данным он уже находится на территории посольства."
Tags: приключения, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments