oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Разборки русачков на дороге

Мы знаем какими законопослушными на дороге становятся все русачки, включая байкеров, когда возникает конфликт с хачами...
Но вот между собой русачки вовсе не столь законопослушны, вероятно они просто ссут хачей на генетическом уровне, а друг друга не ссут...
Вот произошла очередная разборка на дороге под Пермью http://www.kp.ru/daily/26384.4/3262293/
Там с двух сторон выясняли отношения русачки, никакой законопослушности не демонстрировали...
"Трое пермяков до смерти забили битами отца пятерых детей за то, что он обрызгал их машину грязью
Сегодня суд арестовал Антона Юдина. Это один из трех пермяков, которые до смерти забили битами 38-летнего Александра Андреева на трассе между Кояново и Бершетью. Следователи задержали и еще одного из этой троицы, частного предпринимателя Олега Щулятьева. А вот третий, и, как говорят его дружки, главный зачинщик дорожной потасовки, Денис Волков, подался в бега...
- Меня избили, везут в больницу, отгони машину с трассы, - позвонил своему дяде Александр Андреев и передал трубку незнакомой женщине. Та объяснила, где именно стоит авто и куда увозит пострадавшего «скорая».
Эта женщина и ее муж – единственные на дороге, переполненной машинами, кто остановились, увидев, как лежащего на земле 38-летнего Александра трое мужиков забивают битами.
Трасса от Перми в сторону Екатеринбурга в выходные дни становится сущим проклятьем. В пробках можно томиться по нескольку часов. В воскресенье, 17 мая, здесь снова выстроилась привычная очередь из автомобилей. Нет, нет, да и выскочит на обочину особо нервный водитель, пытаясь сэкономить время.
Из-за чего разгорелся конфликт между Андреевым (он был за рулем темно-зеленой Toyota) и пассажирами серебристого Chevrolet Lacetti, сейчас разбирается следствие."


В статье делается акцент на жалость, т.к. терпила 38-летний Саня Андреев был отцом пятерых детей...
Но ничего не говориться про детей тех с кем он дрался...
К тому же и сам Саня Андреев был тот ещё фрукт...
"Александр Андреев - бывший милиционер. До армии работал санитаром в детской больнице, в 94-м его призвали, попал в первую чеченскую кампанию.
Вернулся, устроился работать в милицию, несколько лет прослужил в должности инспектора дорожно-постовой службы. Уволился по состоянию здоровья в 2011 году в звании лейтенанта милиции.
В общем, Андреев был не из робкого десятка. Сразу остановился, услышав, что его догоняют и сигналят. Кого бояться бывшему спецназовцу, двух метров роста?"


Всё понятно???
Саня Андреев- двухметровый ГАИшник, который видимо на чём то залетел по службе (думаю на взятке попался), но его не посадили, а дали возможность уволиться...
Он в ГАИ прослужил лет пятнадцать, я знаю эту публику, конченные пидарасы...
Все без исключений...
БОльшие пидарасы в русиянии только судьи...
И этот бывший мусор Саня Андреев на Тойоте был борзым на дороге, блатнее тюрьмы...
А три пацана на Шевроле тоже были ребята не промах...

"Все началась с записи в соцсетях. Девушка-очевидец описала, как иномарка (в которой ехал Андреев) вынырнула из череды машин и помчалась по обочине. На улице шел дождь и, проезжая мимо серебристой иномарки, Toyota окатила ее грязью. Серебристая машина тоже свернула на обочину и догнала обидчика.
Дальше, по словам девушки, мужчина из серебристой иномарки попросил выйти водителя Toyota. А когда тот вышел, на него набросились сразу четверо.
«Они достали из багажника биты и начали избивать мужчину! Даже когда он упал, они не остановились, а продолжили избивать его ногами! Затем они сели в машину и поехали, как ни в чем не бывало!», - рассказывает очевидец.
Но дядя Александра Вячеслав сомневается, что так все и было:
- Сашина машина стояла на полосе его движения, а вот Chevrolet как раз на обочине. Может, просто Сашка их не пропускал? Да и грязи особой у дороги не было."
"Александр Андреев был еще в сознании, когда к нему в больницу приехали жена и дядя.
- Он лежал в коридоре на каталке. Два пальца забинтованы - открытый перелом. Вся спина - красное месиво, он даже доктору не давал ее задеть при осмотре, ступня ноги перебита, голова опухшая, - с ужасом вспоминает Вячеслав.
Через несколько часов Александр скончался в реанимации, у него осталось пятеро детей."
"Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное группой лиц». Уже установлено, что в Chevrolet ехали трое: 24-летний Олег Шулятьев, 42-летний Антон Юдин и 38-летний Денис Волков.
Двоих - Юдина и Шулятьева - уже задержали. Они рассказали следователям, что возвращались в Пермь из деревни, где похоронен их друг. В четверг, 21 мая, суд избирал им меру пресечения.
- Конфликт с Андреевым начался у нашего водителя, Дениса, на дороге они друг друга постоянно подрезали, - рассказал на суде Юдин. - Я своей вины не чувствую: я никого не бил, я их просто разнимал."
"А сам водитель - Денис Волков - сразу после трагедии исчез, его объявили в розыск. Ни машина, ни бита также до сих пор не найдены."


Похоже, что борзый бывший полицая двухметровый Саня Авдеев и не менее борзый Денис Волков решили поучитальствовать на дороге...
Потом началась разборка, круче оказался Денис с друзьями...
Бывший ГАИшник поехал в морг, Денис свалил от греха подальше, а Олега с Антоном закрыли...
Вообщем нормально, перед хачами по любому зассали бы все четверо...
А так на четыре отморозка на дорогах Перми будет меньше...
Кстати вот фото этих милых русачков, которые так чтут закон в конфликтах с хачами...
Это полицай Саня с женой Таней...


А это 42-летний Антон Юдин...

Юлия Лоза

Рожи вполне достойны друг друга...
Воздух в Перми чище будет...
Tags: приключения, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal