oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Социальный лифт Фрадкова

Сначала два слова о папе, строителе Русского Мира и ближайшего соратника Путина Михаиле Ефимовиче Фрадкове...
Пацан Миша родился в 1950г., в армии естественно не служил, закончил в 1972г. Станкин с дипломом инженера-механика...
По распределению должен был бы потом отработать минимум три года на каком нибудь станкостроительном заводе...
Но распределение молодой специались 22 летний Миша Фрадков получил не обычное...
"С 1973 — сотрудник аппарата экономического советника посольства СССР в Индии. С 1975 — Всесоюзное объединение «Тяжпромэкспорт»."
ОФИГЕТЬ!!!
22 летний молодой инженер по окончании СТАНКИНА едит по распределению работать в посольство СССР в Индии!!!
Это кстати была вообще кап страна, там зарплату давали частично в долларах...
Кто был его папа Ефим Фрадков????
Это по поводу карьерных ограничений для евреев в СССР...
Но а дальше этот инженер-механик так и пошёл по линиии Внешторга СССР...
А когда идеалогия в 1991г поменялась, карьера молодого коммуниста Фрадкова пошла в антикоммунистической русиянии с ещё большим ускорением...
В 1981 — Окончил ВАВТ[2]. С 1984 — заместитель начальника Главного управления поставок Госкомитета СССР по экономическим связям. С 1988 — заместитель начальника, первый заместитель начальника Главного управления координации и регулирования внешних экономических операций Министерства внешнеэкономических связей СССР.
С 1991 — старший советник постоянного представителя России при отделении ООН и других международных организаций в Женеве, представитель России при организации «Генеральное соглашение по тарифам и торговле» (GATT). С октября 1992 — заместитель министра внешнеэкономических связей России. С октября 1993 — первый заместитель министра внешнеэкономических связей России. С марта 1997 — и. о. министра внешнеэкономических связей и торговли России. С апреля 1997 — министр внешнеэкономических связей и торговли России.
Исполнял обязанности министра в марте-апреле 1998 до реорганизации ведомства в Министерство внешнеэкономических связей и торговли России. Сложил полномочия в июле 1998 в связи ликвидацией министерства.
В мае 1998 избран председателем совета директоров страхового общества «Ингосстрах», с февраля 1999 — генеральный директор компании. В мае 1999 назначен министром торговли России в Правительстве Сергея Степашина.
В мае 2000 подал в отставку вместе со всеми членами Правительства России, 31 мая назначен первым заместителем секретаря Совета Безопасности России, курировал экономическую безопасность.
28 марта 2001 назначен директором Федеральной службы налоговой полиции России (ФСНП).
11 марта 2003 ФСНП упразднена, а Михаил Фрадков в мае 2003 назначен полномочным представителем России при Евросоюзе в ранге федерального министра. В этом качестве он был представлен на саммите Россия — Европейский союз 31 мая 2003 в Стрельне.
В июне 2003 назначен также специальным представителем Президента России по вопросам развития отношений с Евросоюзом.
В 20042007 годах занимал пост Председателя Правительства Российской Федерации[3].


Т.е. Миша Фрадков ни дня в жизни не работал на реальном производстве, всё занимал с 22 лет руководящие блатные должности и дошёл до главы правительства русиянии при Путине...
С 2007г. этот жидёнок возглавляет всю внешнюю разведку русиянии, строит русский мир, бля...
Но у него есть два сынули, у них 1978 г.р. и 1981 г.р....
У них тоже карьера сложилась мало не покажется никому...
"Старший сын, Пётр Фрадков (род. 1978), с января 2006 года работает директором департамента структурного финансирования «ВЭБа»[20], также занимает должность председателя правления и генерального директора ОАО «Эксар»[21]. Младший, Павел (род. 1981), окончил Суворовское училище, но в армию не пошёл. После окончания училища поступил в Академию ФСБ РФ. В 2003 году поступил в Дипакадемию МИД РФ на факультет мировой экономики. В 2005 году принят в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря.[22] В соответствии с приказом Министерства экономического развития Российской Федерации № 2076-л от 27.08.2012 г. назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

А вот новое сообщение, новый этап в каньере сынули Паши Фрадкова 1981 г.р...
"Павел Фрадков, который с августа 2012 года был замруководителя Росимущества, перешел из Федерального агентства по управлению государственным имуществом в управделами президента.
Так, в четверг, 21 мая, российский лидер Владимир Путин назначил младшего сына экс-премьера нашей страны Михаила Фрадкова заместителем управляющего делами президента. Соответствующий указ Владимира Владимировича опубликован на официальном портале правовой информации
."

И вот рассуждай потом, что в русиянии плохо работают социальные лифты...
На примере семейки Фрадковых они работали и в советские времена отлично, а сейчас вообще на космических скоростях возносят молодых людей наверх...
Tags: социальные лифты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal