oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Продолжается самовыпил полицаев

Передают из солнечного Ставропольского края http://newsru.com/crime/12may2015/ltcolmvdsuistavr.html
"В курортном городе Железноводск Ставропольского края проводится служебная проверка по факту самоубийства офицера МВД, приехавшего на отдых из Перми. По некоторым данным, он попал на службе в немилость из-за ценных бумаг, купленных его супругой и не указанных в декларации о доходах.
47-летний подполковник полиции Игорь Б. отдыхал в санатории без семьи, в одиночестве, пишет Life News. В один из дней во время уборки в его номере обслуживающий персонал обнаружил предсмертную записку. Администрация санатория сразу вызвала полицию, после чего начались поиски пропавшего туриста.
Стражи порядка прочесали лес вокруг санатория, и спустя сутки нашли труп подполковника, висевший на дереве в лесу, в 50 метрах от здания санатория.
По словам сотрудников оздоровительного учреждения, погибший офицер ни с кем не конфликтовал, но, вероятно, его не покидали тяжелые мысли. "Человек он молчаливый, ни с кем за это время в конфликты не вступал. Единственное, что мы заметили - он очень много курил, - рассказал источник в санатории. - Он часто выходил покурить во двор санатория, за 15 минут мог выкурить четыре сигареты".
Скан предсмертной записки полицейского опубликован прессой. Текст похож на завещание, но в нем нет никаких намеков на причины возможного самоубийства. "Простите все меня. В моей смерти никого не виню, так как сам виноват. Радиодетали отдай Валере (или продай). Евгений Михайлович, простите! Александр Юрьевич, простите! Миша и Лана, простите меня! Сережа, береги маму! Наташа, прости! Не имею права больше жить", - написал Игорь Б.
Однако источник "Интерфакса" в правоохранительных органах предположил, что суицид может быть связан с проблемами по службе. Ранее жена подполковника приобрела акции, о которых он ничего не знал и поэтому не указал их в декларации о доходах, пояснил собеседник.
"Из-за этого в отношении сотрудника полиции велось разбирательство", - заключил источник."


Я до этого писпал, что по русиянии полицая регулярно выпиливают друг друга, но у них и случаи самоубийств тоже не редкость...
Пусть и реже, чем нам всем хотелось бы, но вот например ещё один положительный пример прошлогодний...
С сурового Урала сообщили http://newsru.com/crime/21mar2014/bosspolsuisverd.html
"В Свердловской области правоохранительные органы выясняют причины самоубийства высокопоставленного стража порядка, который выстрелил в себя из охотничьего ружья. Из предсмертной записки следует, что погибший, исполнявший обязанности шефа городской полиции, полностью разочаровался в системе власти, которую назвал "мясорубкой и беспредельщиной".
Суицид совершил и. о. начальника полиции города Качканар майор Даниил Куликов, пишет газета "Качканарский четверг". Он был похоронен в среду.
По данным следователей, ночью офицер Куликов вышел на балкон своей квартиры, приставил охотничье ружье "Сайга" к подбородку и нажал на спусковой крючок. Смерть полицейского наступила мгновенно.
В прессе опубликован текст предсмертной записки погибшего: "Лишь в самый последний момент я понял, что система поимела нас всех и столкнула лбами две силы. Я - не лгун и не предатель. Свято верил в то, что поступаю правильно. А то, как теперь можно истолковать мои поступки, - это другое дело.
Но теперь я понимаю, что система победила. Я твердо знаю и верю, что не продал ни одной крошки наркотиков, не взял ни одной взятки и не написал ни одной анонимки. А вывернуть можно все, что угодно, и как угодно. Я оказался слабее, точнее не так хитер.
Простите меня мама, папа, сын и все мои любимые. Но поймите, что вся эта мясорубка и беспредельщина кому-то нужны. Для вас я сделал все, но не вывез коляску. Система победила. Интерпретируйте верно. Вывернуть можно все, как угодно. Я - офицер. Будьте и вы мужиками!".
По словам бывшего сослуживца майора Куликова, накануне суицида ему предложили написать рапорт об увольнении "по собственному желанию". А ранее на него было подано несколько анонимных доносов, в которых Даниила обвиняли в "крышевании" наркоторговцев и бандитов. Однако служебная проверка ничего не выявила."


Вот так и самовыпилились два полицая майор и подполковник...
Нормально, чё...
Tags: ментовские войны, смерть плохиша
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments