oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Негалантный капитан Голанд

Сообщают из Москвы http://www.kp.ru/daily/26374.4/3257037/  http://lifenews.ru/news/153577
"Инцидент произошел в ночь на 7 мая на западе Москвы, рассказали в Следственном Комитете по Москве.
- Возле одного из жилых домов по Славянскому бульвару в городе Москве обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением в области грудной клетки, - рассказали в СКР по Москве.
Уже спустя несколько часов оперативникам удалось выйти на след предполагаемого убийцы. Им оказался... капитан полиции!
- Задержан мужчина 1981 года рождения, являющийся оперуполномоченным ОМВД России по району Фили-Давыдково в городе Москве, - сообщили в СК."
"Камеры наблюдения, расположенные на двери в подъезд, запечатлели момент убийства 35-летним капитаном полиции Дмитрием Голандом своего агента-информатора. Мужчины подошли к подъезду, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения."
"
— Седьмого мая сотрудниками полиции УВД по ЗАО по подозрению в непредумышленном убийстве в результате неосторожного обращения с оружием в свободное от службы время задержан оперуполномоченный УР ОМВД по району Фили-Давыдково Москвы УВД по ЗАО, капитан полиции, — прокомментировали в ГУ МВД по городу Москве.
Сейчас в ОВД «Фили-Давыдково», где служит оперативник уголовного розыска, проходят обыски. Правоохранители ищут в кабинете задержанного оперативника уголовного розыска всю информацию по его так называемым агентам-информаторам. Также проводится проверка по факту ношения Дмитрием Голандом табельного оружия в свободное от службы время.
Сотрудники Следственного комитета подозревают, что капитан полиции совершил умышленное убийство своего информатора. Следователи обратили внимание на то, как оперативник уголовного розыска целенаправленно вел Никиту Б. к подъезду, держа около него пистолет."
"Убийство, по версии следователей, было совершено полицейским ночью 7 мая возле одного из жилых домов на Славянском бульваре в Москве 32-летний мужчина скончался от огнестрельного ранения грудной клетки.
По подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний Дмитрий Голанд, оперуполномоченный ОУР ОМВД России по району Фили-Давыдково. Видеокамера подъезда зафиксировала, что оперуполномоченный со своей жертвой стояли возле домофона. Затем страж порядка достал пистолет, приставил его к жертве, выстрелил, и несчастный упал.
Сейчас Голанд утверждает, что не помнит, что происходило в тот вечер. Он смутно припоминает, что с приятелем они долго ходили по гостям и пили — в квартирах и на улице. Табельный пистолет Голанд оставил на работе, сдав дежурному. Какое именно оружие он использовал при убийстве, сейчас выясняют следователи."


По ссылкам есть и видео, там прямо перед камерой капитан Голанд сначала обнимал и гладил своего друга Никиту, а потом пристрелил его как собаку....
По моему нормально, стукачёк Никита Б. поехал со Славянского бульвара прямо в ближайший морг, а полицай Димон Голанд- в тюрьму...
Не галантно обошёлся капитан Голанд со своим информатором....
Зато в Москве стал чуть чище воздух...
Tags: а я иду-шагаю по москве, ментовские войны, приключения
Subscribe

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Прогулка в пригороде Оттавы

    Олдфишер вышел погулять....

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments