oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Ответ Наталье Архипцевой

Тут меня удостоиа своим вниманием героиня довольно громкого, правда сейчас уже чуть подзабытого, конфликта в одном из московских кабаков Наталья Архипцева.
Я получил её комментарий к совершенно на другую тему статье. Вот он:

Наталья Архипцева
Ваша статья про меня меня просто обескуражила, как Вы могли написать такой бред про человека, которого не знаете?) Очень смелые выводы, особенно про папиков.

Если бы она мне написала не комментарий к статье, а в личные сообщения, то я, разумеется, не стал бы тут это обсуждать. Я никогда не обсуждаю личную переписку с кем бы то ни было...
Но поскольку Наталья предпочла задать свои вопросы мне публично, то я решил разместить здесь свой ответ. Думаю, это может быть многим интересно.

Прежде всего, Наталья, я про Вас никогда не писал статей. У меня есть большая серия заметок про то, что в руссиянии закончилось формирование невиданного в современном мире кастового общества. Там статей 5-6 уже, где я иллюстрирую это на примерах из жизни. Ну например: Кашин vs. Сраный Турчак, Елена Иванова vs. Саша Колокольцев, Вдовиченков vs. Кондратюк и др. Можеге сами убедиться- все статьи с такими названиями есть в моём ЖЖ и на них много было ссылок в Интернете...
Одна из них действительно называлась Архипцева vs. Виролайнен.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/37181.html
В этой статье не было ни строчки, ни слова, хоть сколько нибудь оскорбительных для Вас.
А домыслы если и были то скорее приятные. Вот как, например, я Вас там описываю “молодая симпатичная девушка редактор и журналист телеканала Russia Today Наталья Архипцева”, а ведь я когда писал понятия не имел какая Вы- красивая или не очень, высокая и стройная или маленькая и толстенькая….А смело предположил, что симпатичная… Вы этим обескуражены, Вы это называете бредом?
Потом Вы называете мои выводы “очень смелыми, особенно про папиков”… Но я не делал никаких выводов вообще, а про папиков в частности.
Вот что я там пишу: “ Архипцева- симпатичная журналистка, быстро сделавшая карьеру до редактора телеканала. Значит или чья то дочка или любовница. По другому в руссиянии не бывает.” Что тут Вам не нравится, с чем конкретно не согласны?
Вам 24 года и Вы уже не просто журналистка а целый редактор- это что плохая карьера, по Вашему? Тогда какая же хорошая? И работаете Вы ни где нибудь, а на телеканале, который вообще никто не смотрит, а бюджетные деньги туда рекой текут… Что по Вашему- это плохое место? Я вот например в Канаде живу, а Ваша Russia Today как раз и предназначена для вещания на английском языке за рубеж… А здесь в Канаде про неё никто и слыхом не слыхивал, тем более кто будет Вас смотреть в руссиянии на английском-то (причём Ваши дикторы хоть и говорят с неплохой грамматикой, но русский акцент у них очень сильный)….
Если Вы скажете, что стали так быстро редактором, потому что были супержурналистом- я Вам могу и не поверить… Где Вы печатались, где Ваши репортажи, почему до конфликта в Праде про Вас вообще никто не слыхивал?
Или возьмём даже Ваше письмо ко мне из двух строчек, на которое я сейчас отвечаю… Первое же предложение: “Ваша статья про меня меня просто обескуражила…” В принципе вроде бы грамотно, но два слова “меня меня” рядом звучат и смотрятся как то очень коряво… А ведь Вы вроде бы учились на журналиста и карьеру сделали быструю именно как журналист…
Найдите хоть в одной из моих статей в ЖЖ подобную корявость… А я ведь не журналист, а инженер…. То есть Ваше попадание на работу на блатной телеканал и быстрая там карьера скорее всего объясняются не только и не столько Вашим талантом, сколько какой то солидной поддержкой… Это в данном случае правдоподобнее….
Чьей именно поддержкой? Скорее всего кого то из родственников, вероятнее всего родителей… Также вполне вероятно, что поддерживает влиятельный поклонник… Что же тут смелого и нелогичного? Именно так всё сейчас в руссиянии и обстоит….
И реакция СМИ на происшествие с Вами хотя была и не очень быстрой, но зато отлично срежессированной. Буквально в один день во всех газетах появились репортажи о конфликте в Прадо, причём именно с Вашей версией. А потом также только с Вашей версией событий прошли телерепортажи по всем каналам.
А ведь Вы – на Пугачёва и не Батурина, А Виролайнен- не Галкин и не Путин…
В то что у всех редакторов ведущих газет и телеканалов одновременно проснулся столь сильный интерес к этой довольно банальной в наши дни истории- маловероятно…
И я не вижу в таком положении вещей абсолютно ничего унизительного или оскорбительного для Вас… Наоборот Вам есть чем гордиться. Вы молоды и успешны, так же как и Ваш оппонет Виролайнен. В этом то и состоит вся заинтересовавшая меня интрига….
И в заключении для Натальи Архипцевой и Сергея Виролайнена немного лирики.
Suzi Quatro & Chris Norman
http://www.youtube.com/watch?v=PBLN7lFUN6E&feature=player_embedded





Надеюсь эта песня помирит и подружит героев моего поста Наталью и Сергея, и кто знает, может быть они меня пригласят за это на свою сводьбу вместе со всеми френдами...
Tags: бляди, касты, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal