oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ингушская ГКМ?

Приходят новости о жёстких разборках в семье Главы постпредства Ингушетии в Москве http://lifenews.ru/news/153493
"48-летнюю мать высокопоставленного чиновника Ислама Цечоева жестоко избили в Ингушетии, сломав женщине обе ноги. Райсхан Цечоева обратилась в полицию с заявлением, что заказчиком расправы над ней стал ее собственный сын.
На допросе пострадавшая заявила следователям, что двое неизвестных мужчин вывезли ее на окраину одного из населенных пунктов и избивали на протяжении часа, пока она не потеряла сознание. При этом женщина сообщила, что в организации преступления она подозревает своего старшего сына — 28-летнего Ислама Цечоева, который недавно был назначен на пост главы Постоянного представительства республики в Москве.
По словам потерпевшей, у нее напряженные отношения с сыном из-за имущественных споров. Конфликт в семье начался еще в конце 2014 года. Тогда женщина обратилась в ОВД «Сокольники» города Москвы с заявлением, что сын незаконно завладел ее автомобилем «Тойота-Ленд-Крузер 200».
— Следователи вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, хотя экспертиза показала, что подпись в документах стояла не моя. Автомобиль был переписан на Ислама, — рассказывает Райсхан Цечоева. — Я уехала в Ингушетию, и меня там избили.. сломали ноги. По возвращении в Москву еще и окончательно отобрали мою машину.
Райсхан уверена, что именно это заявление разгневало сына и он нанял людей, чтобы расправиться с ней. Информация, предоставленная потерпевшей, сейчас проверяется. По факту избиения было возбуждено уголовное дело по статье «Побои», которое расследуется УВД Республики Ингушетия. Проверку по факту незаконного завладения автомобилем проводят в Даниловском районе Москвы — по месту регистрации пострадавшей. Ингушские и московские следователи уже допросили Ислама Цечоева, однако обвинения ему пока не предъявлены ни по одному из эпизодов.
Ислам Цечоев был назначен на пост главы Постоянного представительства Республики Ингушетия в Москве в конце апреля. В 2013 году он занимал должность начальника Комитета по делам молодежи, но был уволен Евкуровым за драку во время совещания — тогда чиновник ударил участника заседания за критику в его адрес. По информации LifeNews, Цечоев женат на дочке экс-премьера Ингушетии Мусы Чилиева."


28-летний Ислам Цечоев серьёзно закусился со своей 48-летней мамой Райсхан Цечоевой по поводу Тойоты-Ленд Крузера...
Сначала Райсхан писала на Ислама заявы, но полицаи дела не возбуждали...
Теперь Райсхан отпиздили и она снова пишет заявы....
Но у Ислама серьёзная крыша, он женат на дочке авторитетного Мусы Чилиева...
Ислам к своим 28 годам уже давно работает в Правительстве Ингушетии, возглавлял Комитет по делам молодёжи...
Прямо на совещании кого то там отпиздил и был переведён в Москву возглавлять Постпредство Ингушетии...
А теперь новая проблема- мама начала кляузничать...
Запасаемся попкорном....
Tags: ГКМ, русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments