oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Карельские курсанты

В северной Карелии кипят знойные страсти http://www.newsru.com/crime/02may2015/romanov.html
Там Карельская Путинская элита нашла так сказать путь замещения местных Наташ, предпочитающих русачкам турок, арабов, хачей и чурок...
Замена нашлась в лице курсантов Петрозаводского речного училища...
"В Петрозаводске по подозрению в педофилии правоохранители задержали депутата законодательного собрания региона Ивана Романова ("Единая Россия") и замдиректора по воспитательной и организационной работе Речного училища Олега Семенова. В субботу суд избирал меру пресечения Романову: ему дали три дня, чтобы представить суду справки о плохом состоянии здоровья, которое не позволяет ему находиться в СИЗО. Арест продлен до 5 мая. Региональное агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в деле можно ждать новых фигурантов: секс-услугами курсантов Петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты. Как следует из материалов дела, Романову инкриминируют совершение преступления по ч.1 ст. 132 УК РФ - "насильственные действия сексуального характера", а Семенову - по ч.2 ст. 133 УК РФ - "понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера". Депутат был задержан в ночь на 1 мая после обысков в его квартире в Петрозаводске, а замдиректора - 30 апреля.
Депутат Иван Романов состоит во фракции партии "Единая Россия". Он также работает помощником директора музея-заповедника "Кижи".
"Интерфакс" передает, что задержание двух фигурантов связано с самоубийством двух курсантов Речного училища Карелии в ноябре 2014 года. 17-летнего Николая Костина и 16-летнего Вячеслава Касаткина нашли повесившимися в лесу около поселка Шелтозеро.
ТАСС со ссылкой на ФСБ передает, что, по версии следствия, в 2012 году Романов вместе с замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олегом Семеновым изнасиловали 16-летнего подростка.
Романов заявил ходатайство провести медицинскую экспертизу, так как утверждает, что при задержании его избили. В ФСБ эти заявления назвали "бредом" и отказались от дальнейших комментариев.
Следователь сегодня просил суд избрать подозреваемому меру пресечения в виде ареста, однако в ходе процесса Романову стало плохо, и ему вызвали "скорую". В итоге суд продлил срок его задержания на 72 часа до 5 мая.
Источник издания FlashNord в правоохранительных органах заявил: "В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии".


Короче, оставшиеся без Наташ чиновники и депутаты перетрахали всех курсантов речного училища в Петрозаводске...
Кое-кто из курсантов-русачков не смирился, а поступил по мужски, по русачковски- повесились...
Суровый это город Петрозаводск...
Но я не думаю, что депутатов или чиновников очень сильно накажут...
Вот если бы они тверк станцевали или в храме спели не по уставу, тогда бы их не спасли никакие заслуги перед родным ЕДРОм...
А так подумаешь, молодым русачкам-курсантам жопы порвали, пусть привыкают, это им в жизни только на пользу пойдёт...
Tags: затокрымнаш, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments