oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кровная месть по русски

Вот здесь вот интереснейший текст. http://mr-mstislav.livejournal.com/384407.html
Никогда не размещаю не своё, но этот пост копирую полностью. Я считаю, что то, что там написано хотя и смотрится безупречно, на практике нереализуемо. Почему- я отвечу в ближайшее время отдельным постом. А пока всем читать.

Кровная месть по-русски

mr_mstislav
December 18th, 14:45 Источник: rusinfo.cc
Митинг фанатов, пришедших потребовать от властей адекватного расследования убийства дагестанцами спартаковского болельщика Егора Свиридова, все-таки перерос в беспорядки и столкновения с псами режима, обретя истинно русское агрессивное националистическое воплощение.

Власть лжет о пяти тысячах фанатов, пришедших на митинг. Их было значительно больше. Как передают нам наши соратники, участвовавшие в митинге, все окрестные улицы центра Москвы в одночасье оказались буквально запружены болельщиками и ментами, защищавшими чурбанье, случайно оказавшихся в зоне досягаемости фанатов. Чурок ловили и избивали, одного из них, отбитого у фанатов омоновцами и переданного медикам, фанаты пытались вытащить из машины «скорой помощи».

Власть лжет и о том, что какие-то радикальные группировки провоцировали фанатов. Националистические антикавказские речевки и действия были доминирующим стремлением масс перед угрозой безнаказанных убийств со стороны кавказцев. Это были единодушные действия людей, осознавших необходимость объединения на национальной основе и совместном отстаивании своих прав. В данном случае вышедшие на улицы тысячи людей отстаивали свое право на жизнь, которой, повторяем, угрожают конкретно кавказцы, сплоченные именно по национальному признаку.

Митинг обрел националистическую окраску не из-за действий «провокаторов» на митинге, как назвал фанатов Нургалиев, а именно вследствие прямого ответа на вызов со стороны кавказских группировок.

Это понятно всем, кроме псов режима в МВД, ФСБ и проплаченных журналистов. Безоружных фанатов расстреливали пять дагестанцев, а не команда, состоящая из еврея, негра, индуса, финна и индейца. Поэтому не следует удивляться симметричной реакции, столь нужной для роста националистического движения.

Сотрудники ОВД (правильнее сказать, кавказские «шестерки»), куда были доставлены дагестанцы в день преступления шестого декабря, отпустили из них всех, кроме одного. Дело, напомним, о вооруженном нападении в составе группы лиц, явно представляющих общественную опасность и имеющих возможность скрыться в своем регионе. Для сравнения укажем, что власть мотивирует оставление под стражей в СИЗО «Лефортово» Антона Мухачева, бездоказательно обвиняемого в модерировании сайтов СБ и Большой Игры, именно его общественной опасностью.

Власть испугалась роста антикавказских настроений и дала команду другим своим псам найти и арестовать отпущенных дагестанцев, участвовавших в групповом убийстве. Митинги, казалось бы, достигли своих целей.

Но есть одно «но».

Русский парень мертв, а дагестанец жив.

И это неправильно.

Каждый из нас в глубине души понимает, что это неправильно.

Так не должно быть!

Кавказцы осознают значимыми не российские продажные суды, а только горские законы, а особенно не принятую у русских кровную месть.

Только угроза, что кровники вырежут весь их род заставляет кавказцев не насиловать жен и детей своих друзей, вынуждая их довольствоваться ишаками. Только кинжал у горла, только взведенный курок пистолета может удержать кавказца от преступлений. Народы, выросшие на набеговой системе продажи украденного скота, коней, похищенных славянских девушек, физиологически не могут понять и принять принципов «римского права». Они в корне иные. У кавказцев герой тот, кто больше награбит, а не тот, кто с оружием в руках отстоит свою землю от внешнего врага.
Русские – это огромный суперэтнос по сравнению с любым из кавказских народов. Это один из крупнейших народов Земли, а кровная месть обычно существует в том относительно небольшом обществе, где все друг друга знают и являются родственниками, состоящими в тех или иных тейпах или кланах.

Но как огромному по численности и атомизированному народу защититься от целенаправленной агрессии тех сплоченных родственными узами народцев, в среде которых убить русского считается забавой и проявлением доблести?

Есть один вариант, который может стать нашим неубиваемым козырем в этом глобальном столкновении противоборствующих сил.

Признать любого Русского человека членом Своего Рода и пропагандировать обязанность Кровной мести в отношении преступников другой национальности, поднявших руку на наших.

«Он убил моего Брата – он должен умереть».

«Он обесчестил мою Сестру – он должен умереть».

Необходимо расширить действие неписаного закона Кровной мести не только на защиту своих родственников, но и на защиту всего Рода.

«Каждый Русский – мой Брат».

«Каждая Русская – моя Сестра».

В этих условиях абсолютно справедливым будет выглядеть решение о расширении действия данного закона не только в области защиты, но и в отношении объекта воздействия.

Необходимо ввести принцип солидарной ответственности нации. За преступника-кавказца может отвечать любой представитель его рода, а не только он или его родственники. Говоря проще, в данном случае за убитого дагестанцами фаната должен быть убит дагестанец. Любой. И должно быть объявлено об этом. Это и будет Кровной местью по-русски.

Нам скажут, что начнется жестокая череда ответных убийств? Так в этом и заключается единственная надежда Русской нации на спасение. Смотрите, как объединились фанаты после убийства одного из них, как выросло их национальное самосознание, как они сплотились. То же ждет и всех Русских при росте числа убийств на национальной почве с той и с другой стороны. Русские, наконец, сплотятся и в борьбе обретут Свое национальное государство, в котором не будет вовсе ни чурок, ни защищающих их продажных ментов.

Каким оно будет? Кто придет к власти? Станет ли жизнь лучше? Здесь все зависит от каждого из нас. Русским государством будут править те, кто лучше всего проявит себя в священной Борьбе за будущее наших детей. Править теми, кто проявит себя хуже или вовсе никак не проявит. Одними из лучших в Борьбе станут те, кто примет Кровную месть по-русски. Месть за своих. Месть чужим.

P.S. И снова о необходимости установления национальной власти, о необходимости Русской освободительной революции и полного демонтажа государственной машины РФ.

Президент Медведев, либеральность которого в противовес Путину так любят расхваливать некоторые национал-демократические жополизы, приписывающие себя к русскому национальному движению, только что высказался о том, что необходимо жестко разобраться с теми, кто «гадил» на улицах 11 декабря, имея в виду фанатов. И дал зеленый свет ментам гасить любые националистические проявления на митингах и шествиях.

НИ СЛОВА по первому каналу не было сказано о причине митинга, ни словом не упомянуто о погибшем русском парне. Гневного осуждения удостоились ТОЛЬКО русские фанаты, но никак не дагестанцы, явившиеся первопричиной конфликта.

Может, кому-то нужны еще какие-то доказательства того факта, что президент РФ относится к фанатскому сообществу и всем русским, как безусловный враг и русофоб?

Сокол
Северное Братство
SB14.org
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments