oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Необыкновенные приключения армян в Тайланде

Сообщают из солнечного Тайланда об очередных приключениях там гостей из русиянии http://lifenews.ru/news/152697
"Российский дрессировщик Артур Багдасаров и его супруга Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала по трассе на арендованном скутере, их подрезал автомобиль. Карина Багдасарова получила множество ссадин, а у Артура диагностировали сильные ушибы и перелом ноги. Дрессировщики пока не знают, как и когда они смогут вернуться на родину, а пиар-директор артистов Элен Мусаелян сообщила LifeNews, что условия в таиландской больнице оставляют желать лучшего.

— Артур находится в больнице. Ситуация критическая. Нас привезли сначала в одну хорошую больницу, но туристическая страховка не покрыла расходы в этом госпитале, и нам пришлось переезжать в другую. Не знаю даже, как это описать. Не обработали ссадины, не говоря о ноге, которая была вывернута в разные стороны, — говорит Карина Багдасарова. — Вторая больница ничего не делала, пока я не внесла предоплату.
По словам Карины, во второй больнице врачи отказывали в помощи, пока не получили предоплату, а потом выставили счет — 400 тысяч рублей. Эти деньги Багдасаровым пришлось собирать у друзей и знакомых."

Не очень правда понятно, как тайская больница может выставить счёт армянам в рублях...
Но я не сомневаюсь, что русияне Артур и Карина проявят настоящий русиянский характер и преодолеют все козни коварных тайских врачей...
Tags: приключения, русские за границей, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments