oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Решающая нетоварищеская встреча северокавказской и русской молодёжи в Москве.

Наши микрофоны и камеры установлены в Москве, на Славянской площади у Киевского вокзала и ТЦ Европейский.
Сегодня примерно через 12 часов здесь намечен главный суперматч сезона между сборной северокавказских регионов руссиянии и сборной славян. Вы все знаете, по нашим предыдущим репортажам из различных уголков руссиянии от Зеленокумска до Кондопоги о том, как не просто даются славянам эти встречи. Скажем прямо, всю серию они продували всухую, причём с разгромным счётом….
Но последнее выступление русских ребят на Манежной площади столицы возродило в сердцах их болельщиков новые надежды. Наконец то, после безнадёжного и бездарного сезона, мы увидели осмысленную игру не только в защите, но и нападении, начал даже просматриваться интересный тактический рисунок. Не будем скромничать- на Манежной русские были с первых минут в атаке. Весь мир наблюдал яркие сцены, как стайка гордых кавказских юношей, стоя на коленях, что то с интересом высматривали под машиной Скорой Помощи. (Звучали предположения, что туда залетел дагестанский флаг.) После достойного противостояния с ОМОНом, русские ребята спустились в метро, где до самого окончания встречи полностью владели игровой инициативой.
Никогда ещё русская команда не играла в такой атакующей и результативной манере. В каждом из русских в тот день чувствовалась заряженность на удар и били они действительно много…
Но не в традициях северокавказских профессионалов, великолепно проведших всю серию, вот так вот просто отдать русским инициативу. Пиковые объявили большой сбор сегодня у ТЦ Европейский, где они клянутся доказать своим поклонникам и поклонницам, что успех русской команды на Манежной всего лишь досадная случайность и продолжить свою блестящую победную серию…
О том, что кавказцы настроены как никогда серьёзно говорит то, что к участию в этой встрече приглашены не только представители всех московских диаспор, но и большая группа поддержки, выехавшая непосредственно с Северного Кавказа… Не стоит переоценивать заявления Рамзана Кадырова, о том что во встрече не примет участия костяк кавказской сборной- чеченские мастера.
Я бы отнёс это к хитростям тренерского штаба пиковых….
Так же я бы не переоценивал рекомендации русских авторитетов своим бойцам оставаться дома и предоставить кавказцам выяснять отношения с ОМОНом в одиночестве…
Русские игроки почувствовали на Манежной пьянящий вкус долгожданной победы и увидели кровь, сопли и слёзы своих до селе непобедимых соперников… Русские бойцы сейчас на кураже и в как никогда хорошей форме. Не дать им выступить сегодня- значит упустить с таким трудом перехваченную инициативу….
Я бы сравнил предстоящую встречу по значению с Куликовской и Сталинградской битвами вместе взятыми. Русские исчерпали свой лимит поражений, если они проигрывают сегодня, то навсегда теряют свои позиции в Москве, Москва превратится в город Грозный конца 80х-начала 90х…
Что это значит для славянского населения, я думаю, никому объяснять не нужно….
Но нельзя сегодня проигрывать и нашим северокавказским гостям- второе подряд поражение означает полную потерю с таким трудом завоёванных авторитета и положения в Москве…
Причём можно не сомневаться, что победа сегодня русских в столице неизбежно вызовет целую серию ударов по кавказским диаспорам в областных и районных центрах руссиянии, где на сегодня их позиции кажутся очень прочными…
Есть, правда, вероятность, что мы не увидим сегодня по настоящему полномасштабной схватки из за вмешательства колоссальных сил МВД стянутых в Москву к началу встречи…
Но думаю, что в самом крайнем случае ОМОНу удасться только перекрыть подходы к Славянской площади и может ещё к Манежной… Но невозможно закрыть сегодня все станции метро, все вокзалы, все гостиницы и общежития, кишащие кавказцами…. Это значит что желающие встретиться найдут друг друга и какие то результаты этих встреч мы сегодня будем знать…
Пожелаем же участникам предстоящих поединков удачи, а зрителям побольше попкорна и красивых зрелищ…
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal