oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Прогнозируемая развязка

Олд Фишер много раз писал, что пропаганада в СМИ и по русиянскому ТВ желательности и даже естественности отношений где женщина намного старше своего избранника не может не дать богатых плодов...
Особенно когда параллельно бушует борьба с педофилией, по которой сажают даже 18 летних праней за отношения с 15 летними девушками...
Даже 16 летних парней прессуют по этой теме...
А по ТВ мелькают 50-60 летние дамы- звёзды эстрады, киноактрисы и т.д. со своими бойфрендами и мужьями лет на 30 моложе...
И все умиляются их чистой и чёткой любви...
Понятно, что все эти стандарты высоких отношений идут широко в массы...
Очередной днище пробито в подмосковной Шатуре http://lifenews.ru/news/152357 и http://www.mk.ru/incident/2015/04/08/uchitelnica-muzyki-zakazavshaya-uchenika-presledovala-ego-s-nachalnoy-shkoly.html...
Там года три любовь была между школьником и его учительницей Юлией Симоновой...
На момент расставания училке было всего 51 год, а школьнику уже целых 14...
Коварный парень закрутил в свои 14 лет роман с ровесницей, а отвергнутая дама заревновала...
Она заказала изменщика за 100 тыс. рублей...
Подробности даже циничному Олд Фишеру показались перебором...
"- Ты его избей сначала сильно. Можешь руку сломать. Ноги тоже… Почки отбить. Но чтобы я это видела, - консультировала нанятого киллера учительница музыки. – А потом мы его вместе добьем, и я должна ему высказать все наболевшее…
- Перед смертью высказать? – удивился предполагаемый убийца.
- Да, перед смертью… - не дрогнув, ответила женщина и протянула конверт с авансом. – 100 тысяч после работы…"
"Главная героиня истории - Юлия С. Невысокая хрупкая женщина. Всегда при параде – берет набекрень, ботиночки на каблучке...
Муж. Дочь. Развод. Второй брак. Сын. Дом – полная чаша. Снова развод. Работа, пусть и не высоко оплачиваемая, но достойная. В городе Юлию знали, уважали. «Вечно молодая», - так отзывались о даме местные мужчины."
"В школе учеников чуть больше сотни. На входе ни охраны, никого из взрослых. Лишь совсем юные пацаны. На уроки никто из них явно не торопится.
- Знали вы Игоря (имя подростка изменено - «МК»)? – спрашиваю у ребят.
- Одноклассник наш. Ну и Юлию Алексеевну мы неплохо знали, она у нас классным руководителем была с 1 по 4 класс, - тут же вступают в беседу мальчишки.
И наперебой делятся подробностями.
- Она ведь Игорю всегда деньги подкидывала, хотя он и не просил. Но и не отказывался, - говорит один из собеседников. – Из всего класса меня и его выделяла. Помню, в начальной школе постоянно нас в Москву за свой счет возила, в кинотеатр мы с ней ходили. Думали, из добрых побуждений это делает.
Невинная любовь к детям проявлялась у учительницы и на уроках.
- Она просто так Игорю «пятерки» ставила, ни за что в «началке». Он только этому рад был. То, что Юлия Алексеевна в него была влюблена, мы даже не догадывались. Сережа тоже никогда ничего не говорил. Странности стали замечать недавно, когда у него девушка появилась – из соседней школы. Тогда кто-то стал писать на всех остановках города «(фамилия девочки - авт.) – сволочь», «(фамилия мальчика — авт. ….» - и много-много матерных слов. Надписи эти замазывали, а через какое-то время они снова появлялись. Кто-то застукал однажды ночью за этим занятием педагога."
"— Мы были знакомы с Юлией Симоновой, но особо не общались, она вышла со мной на связь, сказала, что есть проблемы, я подъехал, она села ко мне в машину, сразу предупредила, что речь пойдет о ребенке, — рассказал профессиональный боец Николай Руденко. — Она просила сломать ему ноги, отрезать яйца, выколоть один глаз, чтобы ребенок мучился.
Как сообщил Николай Руденко, в качестве доказательства совершенного преступления учительница Юлия Симонова сначала потребовала сделать видеозапись пыток и убийства, а потом и вовсе захотела сама участвовать в истязаниях.
— Она хотела сказать ему последние слова и отдать приказ на казнь, а после тело убитого ребенка нужно было подбросить под дверь квартиры его родителям, — заявил борец. По мнению тренера, в момент общения женщиной руководили жажда мести и ревность."
"– То, что соседка не ровно дышит к Игорю, мы поняли давно – еще в то время, когда она его классной была в начальной школе. У нас ведь там тоже дети учились. И мы все поражались, как это у пацана в году одни «пятерки» выходят? Он явно на отличника не тянул.
После окончания начальной школы, съехал на тройки. Так Юля подходила к учителю по английскому и буквально требовала: «Поставь ему пять»! Та отвечала: «Он и на три не знает». Она: «А ты все равно поставь». Тогда пошли первые разговоры. Затем, когда парень подрос, в классе 5-6 учился, Юля ему мобильный телефон подарила. У нас тогда таких аппаратов не было, а мальчишка хвастал перед одноклассниками телефоном. Затем был ноутбук. Тогда как своему сыну она даже ботинки новые купить не могла..."

Ну что тут скажешь???
Русские тётеньки распустились...
Не, ну а чё???
Если можно Пугачёвой, Бабкиной, Голуб, Гурченко, целой армии известных женщин-политиков, бизнесвумен, просто обычных дам, то почему нельзя учительницы из Шатуры???
"- Помимо того, что она репетиторством занималась, так еще свадьбы устраивала. Сама там песни пели, на аккордеоне играла, а сына наряжала – он тамадой был, - продолжает Антонина Васильевна. – В последний раз я ее видела, как она на свадьбу собиралась. Тогда она мне сказала: «Представляешь, невесте той 56, а жениху – 22. Я так для себя тоже хочу. Так и будет у меня». Я не придала значения ее словам."
Нормальная свадьба по сегодняшней русиянии...
Невесте всего 56 лет, а жениху уже целых 22...
Зато не педофил, хороший парень вырос...
Когда у Юли и её бойфренда начались отношения, ему было не больше 11  лет, а ей в районе 48...
А сейчас, когда до 16 летия её бойфренда, а значит возможности официально зарегестрировать отношения, оставалось всего то пару лет, пацан начал по молодым девкам лазить...
Как такое мужское коварство можно было пережить???
Но ничего, при такой то пропаганде на ТВ подобных парочек и при продолжении охоты на так называемых педофилов, т.е. по нынешней трактовке на любого, кто не смотрит в сторону бабушек (уже в Госдуре есть предложения сажать за секс даже с дамами 17-18 лет), мы скоро увидим новые рекорды, перекрывающие результат в Шатуре...
Tags: вырожденцы, извращенцы, интим
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments