oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Русские в Тайланде

Что то не клеится у руссиян отдыхать в Тайланде, может прав Путин, убеждающий их ездить только в Сочи, Абхазию и Крым...
Из Тайланда чередой идут сообщения о приключениях там русачков...
Вот например 34-летний русачок Федя Гусев был найден отпизженным и зарезаным в своём номере http://www.mk.ru/incident/2015/04/06/opasnyy-tailand-rossiyanina-v-pattaye-zarezali-svoi-zhe-sootechestvenniki.html
"Тело зарезанного гражданина РФ по имени Федор Гусев было обнаружено в одном из отелей курортного города Таиланда - Паттайи. За преступлением стоят, судя по всему, его соотечественники.
"В полицейском уведомлении говорится, что к моменту обнаружения тела россиянин был мертв не менее двух дней. На теле нашли ножевые ранения в области шеи и несколько глубоких ножевых ранений в области груди, а также кровоподтеки на лице. В комнате обнаружены следы ожесточенной борьбы и кровь", — добавил Соснов.
Консул рассказал, что, согласно полицейским документам, в настоящий момент подозреваемыми по делу являются трое россиян, которые в конце марта заселились в гестхаус вместе с погибшим, заняв вчетвером две комнаты.
По сведениям полиции, все трое выехали из гестхауса 2 апреля, сказав, что их товарищ до субботы остается в одной из комнат, а они втроем вынуждены поехать в Бангкок для замены паспортов, у которых истекает срок действия. Служащие гестхауса проверили комнату погибшего только после того, как он не выписался в оговоренный день."

Нескучно отдохнулл Федя с друзьями в Тайланде...
А вот ещё трагической сообщение оттуда же http://lifenews.ru/news/152233
"Поездка на курортный остров Пхукет в Таиланде для молодой семьи из Набережных Челнов закончилась ужасным событием. 27 марта трехлетняя дочь Егора и Марии С. упала в бассейн и захлебнулась. Родители заметили отсутствие ребенка, но не сразу поняли, что Василиса в бассейне. К этому моменту она уже была на дне несколько минут.
— Я сидел сам у этого бассейна, и ничто не предвещало беды, сколько раз я ни прокручиваю в голове эту ситуацию, я не могу понять, как это произошло. Все было настолько тихо и настолько неожиданно, — говорит отец девочки. — Бассейн был глубокий, я сидел как раз у того конца, куда упала Василиса. В бассейне было около трех человек, и никто ничего не заметил.

Девочку экстренно доставили в больницу с остановкой сердца и гипоксией. После первых реанимационных процедур ее транспортировали в госпиталь в Бангкок. До 29 марта состояние Василисы было крайне тяжелым: у девочки развился сильнейший отек мозга и она впала в кому. Врачи приняли решение о трепанации, чтобы избежать повреждений мозга. Операция прошла успешно, но Василиса до сих пор не приходила в сознание."
Конечно, каждый может не заметить как его ребёнок упал в бассейн...
Но неужели трудно упить за копейки буквально надувные нарукавники и постоянно держать их одетыми на ребёнке???
Но не хочется упрекать родителей трёхлетней Василисы, они и так платят страшную цену за свою безпечность...
А какие с вами, мои читатели, случались опасные приключения на отдыхе???
Или чему вы были там свидетелями???
Tags: приключения, русские за границей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments