oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Серёга из Вешняков, ты- лучший!!!

Из одного из самых быдловских районов Москвы, из Вешняков сообщают http://www.mk.ru/moscow/2015/03/31/v-moskve-zaderzhali-dogkhantera-kotoryy-ne-gnushalsya-strelyat-po-lyudyam.html
"Догхантер, на счету которого, по некоторым данным, десятки собачьих жизней, попал в полицию после того, как ранил собаковода. На время следствия злодея отпустили домой, и теперь многие собачники района Вешняки опасаются, что убийца возьмется за старое."
У меня детство и юность прошли в этих грёбаный Вешняках, там одни ублюдки живут...
И понятно, что ублюдки обожают разводить срущих и кусающих четвероногих монстров...
Поскольку район ублюдочный, то и ситуация с псами там тяжелейшая, всё в собачьем говне...
Про намордники там никто вообще не слышал...
Но нашёлся в Вешняках нормальный мужик, дал бой псам и собакофилам...
"- Меня впервые это коснулось полгода назад. Пес съел что-то на улице и почувствовал себя плохо, когда мы поднимались по лестнице, у него стали разъезжаться лапы и он стал терять сознание, к счастью мы успели отнести его ветеринарам и они спасли нашего любимца. Я знаю, что другим владельцам собак повезло меньше, - рассказал «МК» один из жителей района."
Выжил засранец, а жаль..
"Первым человеком, который забил тревогу, стала 26-летняя местная жительница Юлия Антонова, потерявшая любимицу — ее овчарка съела приманку, оставленную догхантером возле торгового центра «Панорама». Как рассказали девушке в ветклинике, за два дня неизвестным было отравлено около 20 собак. Вместе с друзьями и другими владельцами четвероногих Юлия начала поиск злодея. Вскоре благодаря охране торгового центра удалось получить изображение догхантера, попавшего на камеры видеонаблюдения. Некоторое время спустя похожий мужчина был замечен у одного из продуктовых магазинов. Юлия сотоварищи проследили за ним и увидели, как он бросил на лужайку горсть колбасы, напичканной кусками каких-то таблеток. Ребята не успели возмутиться, как негодяй сел в троллейбус и был таков. Но вскоре он все-таки привлек к себе внимание полиции."
Юля Антонова- офигевшая собакофилка...
Её овчарка гуляла без намордника прямо рядом с торговым центром!!!!
Это её надо было пристрелить вместе с её собакой прямо там!!!
А она ещё и недовольна!!!
"- 25 марта я прогуливался со своим шарпеем возле аллеи Жемчуговой, там рядом находится школа, - рассказал «МК» Владислав Митяев, который стал жертвой догхантера. - И тут я увидел мужчину, он что-то кидал на землю и испуганно озирался. Я сразу вспомнил про то, что в районе орудует догхантер. Когда я подошел к нему, он занервничал. Я на всякий случай привязал собаку, чтобы она не подобрала ничего с земли, а сам спросил у него, что он делает. Он молчал. Я говорю: «Зачем вы это сделали? Что вам сделали животные?». Вдруг хлопок и вспышка перед глазами, и боль в области лба. Он выстрелил в меня из какой-то ракетницы."
Владислав Митяев- тоже офигевший собакофил!!!
Он шарпея выгуливал рядом со школой!!!
Наверняка прямо на школьном дворе!!!
Жаль ему не точно в глаз попал серёга...
"Догхантер оказался 53-летним жителем Вешняковской улицы по имени Сергей, состоящим на учете в ПНД. Как оказалось, мужчина с детства отличался неадекватным поведением. Впрочем, врачи не считали, что он опасен для общества.
Сергей с детства боялся собак, одна из них когда-то сильно напугала его, именно поэтому мужчина решил изничтожить ненавистных четвероногих любыми средствами. Однако, страх перед псами был столь велик, что он даже приобрел для самообороны специальный пистолет — пугач, типа «сайга», для отпугивания собак. Именно из этого оружия он и выстрелил в Митяева, который до сих пор проходит лечение в 68-й больнице в связи с закрытой черепно-мозговой травмой, полученной в результате прямого попадания в лицо.
В настоящий момент в отношении догхантера сотрудниками ОМВД по району Вешняки возбуждено уголовное дело по статье «побои», однако, на время следствия мужчина отпущен домой и теперь владельцы четвероногих серьезно опасаются, что он может взяться за старое. А то, что мужчина травил собак, правоохранители посчитали недостойным уголовного кодекса.
"
Молодец, Серёга!!!
Не только травил в Вешняках псов, но и пиздил как собак их хозяев!!!
Всем брать пример с Серёги!!!
Очистим Москву и русиянию от этих тварей!!!
Tags: псы
Subscribe

  • Любить по русски

    Огурцы, бутылки, морковки и т.д. стали уже давно неотъемлимыми элементами личной жизни русачков... Каждый день мы про это читаем, вот очередная…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Любить по русски

    Огурцы, бутылки, морковки и т.д. стали уже давно неотъемлимыми элементами личной жизни русачков... Каждый день мы про это читаем, вот очередная…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…