oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Мальчик в квартире нашёл пулемёт

Пока не пулемёт, но травматы находят юные русачки у себя в квартирах регулярно...
Боевитые русачки папы покупают травматы, чтобы быть крутыми по жизни...
Против хачей это русачкам помогает мало, а вот соственные детишки регулярно разъезжаются по больницам...
Вот очередная новость из Москвы http://www.mk.ru/incident/2015/03/29/v-moskve-rebenok-vystrelil-v-sebya-iz-pistoleta-naydennogo-ego-otcom-na-ulice.html
"Тяжелые травмы получил в пятницу четырехлетний малыш, выстреливший себе в голову из травматического пистолета «ОСА», который его отец оставил на видном месте.
Как стало известно «МК», около 19 часов 44-летний Борис (имя изменено) и его брат занимались тем, что переставляли мебель. В двухкомнатной квартире на юге Москвы братья жили вместе со своими женами и детьми. Пока родители таскали мебель, маленький мальчик заинтересовался содержимым оставленного без присмотра шкафа. На одной из полок лежал пистолет «ОСА»
- Он его взял, по-видимому, посмотреть и перевернул стволом вверх. Мы только услышали выстрел и крик малыша, и сразу все бросились в комнату, - рассказала «МК» тетя пострадавшего мальчика.
Ребенка с огнестрельным ранением лобной области немедленно доставили в больницу. К счастью, мальчика удалось спасти, в воскресение его состояние стабилизировалось и врачи заверили родителей, что теперь он пойдет на поправку. «Надеемся, он поправится, отец его вне себя от горя. Не понимает, как он допустил такую оплошность», - добавила тетя ребенка."

Перед этим из Подмосковья сообщали http://www.mk.ru/incident/2014/12/29/v-podmoskove-malchik-iz-semi-okhrannikov-vystrelil-sebe-v-golovu-iz-pistoleta.html
"Пулю в лоб пустил себе гимназист из подмосковного Щелкова, который в воскресенье тайком от взрослых играл с травматическим пистолетом.
Как стало известно «МК», семилетний Владислав, ученик гимназии, находился дома в деревне Соколово с 34-летним отцом Юрием, сестрой-восьмиклассницей Дашей и восьмилетним двоюродным братом. Мать семейства уехала в магазин.
Судя по всему, мальчик заранее спланировал забраться в сейф, где хранился травматический пистолет «Стражник». Оружие зарегистрировано на дедушку Владислава - Владислава Федоровича. Мужчина вместе с сыном Юрием держит охранную фирму в Щелкове. Дедушка тоже живет в этом доме, но на днях уехал отдыхать в Болгарию.
Гимназист заприметил, где взрослые держат ключ от сейфа, и в воскресенье около 12.00 вместе с братом пробрался в дедушкину комнату и отворил сейф. Первым пистолет принялся крутить в руках Владислав. Он случайно нажал на курок и раздался выстрел. Пуля попала в лоб. На шум прибежали родные.
«Скорая помощь» доставила раненого в реанимацию Щелковской больницы, позже мальчика перевели в московскую лечебницу. Он в крайне тяжелом состоянии- медики обнаружили ушиб головного мозга тяжелой степени и оскольчатый перелом лобной кости."

А вот из Тульской области похожая новость http://tula.mk.ru/articles/2014/12/29/v-bogorodickom-rayone-syn-pogib-ot-otcovskoy-pnevmatiki.html
"Безответственное отношение родителя к опасному оружию привело к трагедии, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.
В ноябре обвиняемый, нарушая правила хранения оружия, оставил на гладильной доске в коридоре квартиры заряженный травматический пистолет «Оса». Оружие привлекло внимание малолетнего ребенка,который произвел из него выстрел, повлекший ранение головы, от которого мальчик скончался в больнице."


Жалко ли мне малолетних русачков???
Сложно сказать..
Выросли бы, стали бы хаты у родни отжимать, подлянки бы друг другу делали...
А так будут голову теперь всю жизнь лечить, будет им не до чужих хат...
Но это же дети!!!- возразят мне...
Да дети, у которых родители- отморозки...
А это значит по законам генетики, они выросли бы тоже отморозки...
Пошли бы в судьи, в прокуроры, в полицаи...
Стали бы просто терпилами от хачей и чурок...
Комменты бы писать начали мне в ЖЖ с оскорблениями и угрозами, как пишут их папы...
Но всё это не отменяет главного- русачкам травматы не нужны!!!
Всё равно против хачей руссачки применять травматы либо ссут, либо просто не умеют...
А друг друга они и так хорошо фигачат старыми добрыми сковородками, бутылками, отвёртками и т.д...
Часто русачки требуют ещё и разрешение на хранение и ношение огнестрела...
Какой вам огнестрел ещё, придурки???
У вас и так от травматов ваши отпрыски разъезжаются по больницам постоянно, но там хотя бы многие выживают, у русачков головы не самое уязвимое место...
А вот в случае с огнестрелами так легко вашим детишкам уже не отделаться...
Максимум для русачка- это газовый балон и то с оговорками...
Tags: приключения
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Как собаку

    Отличная новость пришла из солнечного Краснодара https://www.kuban.kp.ru/daily/27260.5/4392795/ "Федеральный судья из Краснодара Игорь…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Как собаку

    Отличная новость пришла из солнечного Краснодара https://www.kuban.kp.ru/daily/27260.5/4392795/ "Федеральный судья из Краснодара Игорь…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…