oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Армянские разборки за хаты в Москве

Мы уже тут обсуждали олигарха Хорена Казаряна, проживавшего с гражданской женой Викторией Карагулян и их дочкой Ниной в трёхэтажном пентхаузе с видом на Кремль...
Хорен в одну прекрасную ночь зарезал Вику и Ниной...
Но теперь, когда активизировались разные наследники, стало чуть понятне почему Хорен так поступил http://www.mk.ru/social/2015/03/19/kto-ustroil-boynyu-v-shikarnom-pentkhause-v-centre-moskvy.html
"Передо мной сидят приятели Казаряна. Мужчина в годах, семейная пара. Печать интеллигентности на лице. Такие приятные в общении люди — сегодня редкость. И такие наивные...
Владимир вместе с подозреваемым учился в университете. Затем долгие годы делали бизнес бок о бок. Некоторое время назад их пути разошлись...
Супружеская пара Карен и Елена больше 10 лет дружили с семьей Казаряна. Совместные праздники, выезды на шашлыки, дни рождения детей, выходные старались проводить вместе."
"О том, что мои собеседники не знали своего друга, стало очевидно после первого вопроса: «Казарян трижды был женат. Почему не сложилось там?».
— Знаете, у меня в жизни тоже было несколько женщин, — растерялся Владимир. — Хорен человек взрослый, женщины у него были до Виктории... Но женат вроде не был...
«Вроде»...


Ну с друзьями Хорена понятно...
То ли не в курсе даже, что он уже трижды был женат, то ли даже в этой мелочи настрены врать...

"На вопрос, насколько богат был Казарян, его приятель утверждает:

— В бизнес-кругах его имя не знают. Да, когда-то он был бизнесменом. Но не жил на широкую ногу. Например, в Москве у него была единственная квартира — та самая, где произошло убийство. Две машины на семью. Вот и все богатство. Никакой дачи и недвижимости за рубежом он не приобрел. Пентхаус у Хорена был маленький. Хоть и три уровня, но по площади как большая «двушка». Явно не хоромы. Он уже год как ничем не занимался. Отошел от бизнеса из-за семьи. Хорен был очень осторожным и боялся разориться, все время повторял: «Мне бы дочь поднять». Чудом пережил кризис в 1998 году, потом в 2008-м. Из-за страха потерять все он передал дела сестре и старшему брату. Бывшие его сотрудники до сих пор с теплотой вспоминают заботливого работодателя. Хорен ведь знал о проблемах всех своих подчиненных, пытался помогать им. Например, одной даме никак не удавалось забеременеть, так Казарян предложил ей найти клинику, где делают ЭКО, предлагал оплатить суррогатную маму. Когда Хорен слышал, что у кого-то растет ребенок с ДЦП, то не мог сдержать слез. Жалостливый он. Даже сокращать людей в кризис для него была пытка.

— На что же он жил?

— Он уже свое заработал. Может, у него были инвестиции какие-то. О деньгах как-то мы с ними не беседовали. Это его дело.

— Чем же он занимался целыми днями?

— Проводил время с семьей. Минувшим летом он три месяца провел в Ереване рядом с умирающим отцом. Отец Казаряна — известный человек в Армении, академик.

По словам знакомых, Казарян познакомился с Викторией лет 20 назад. Служебный роман. Жить вместе стали спустя 8 лет. Через пару лет Вика забеременела. Родилась дочка Нине. Говорят, Хорен буквально сдувал пылинки с ребенка. Дочь любила отца до беспамятства. «Классическая интеллигентная семья с восточным колоритом» — так характеризуют семью знакомые."

Знаем мы этот восточный колорит..

"Виктории Карагулян исполнился 41. Хорену Казаряну — 51. То, что супруги конфликтовали, подтверждают соседи, которые часто слышали шум из их квартиры. Но жаловаться — не в характере Вики. Лишь иногда она плакалась матери."
"О щедрости Казаряна собеседники говорят сдержанно. Мол, да, вывозил семью по 5–6 раз в год за границу, но дорогими вещами и украшениями супругу не баловал. Закупалась Виктория в магазинах, где продавали товары по скидочным ценам."
"— Если бы Хорен пошел на это преступление, то не стал бы вызывать полицию. У него в паспорте стояла американская виза — он спокойно мог покинуть страну, время было, — анализируют приятели подозреваемого. — Да и мотива убивать жену не было. Следователи намекают на материальную выгоду. Но все имущество он записал на жену и тещу. Так что если у кого и была выгода, так это у родного брата погибшей Сергея, которому может достаться квартира."


Вот в рассказе впервые прозвучало волшебное слово КВАРТИРА!!!
Получается, что юридически шикарный пентхауз принадлежал Виктрии и её маме...
А там ещё и брат Виктории по имени Сергей замаячил...
История перестаёт быть загадочной- перед нами очередная разборка за хату...

"40-летний Сергей Карагулян и впрямь оказался с чудинкой. Про таких говорят — бедовый. Сначала проходил службу в Чечне, где был контужен, потом отправился добровольцем на Донбасс, в последние годы занимается восстановлением раритетных автомобилей. Из хобби — прыжки с парашютом, гонки на мотоцикле."

При этом Сергей Карагулян ещё и судимый...
А у сестры муж олигарх...
Вот и повод для острого межармянского конфликта...
Вот что Сергей Карагулян рассказывает о своём родственнике (сожителе сестры) Хорене Казаряне:
"— На какие же деньги он играл в карты?
— Насколько мне известно, после смерти отца он продал его шикарный дом в Ереване. У родного брата Казаряна — завод в Питере. Землю под предприятие когда-то приобрел Хорен. Так вот брат ему платил ежемесячную аренду в 650 тысяч рублей в месяц. Немалые деньги. Но и проигрывал он большие суммы. Играл каждую неделю. Последний раз проиграл 200 тысяч долларов.
— Но друзья отзываются о подозреваемом в положительном ключе.
— На людях Хорен мог быть богатым, щедрым, а в семье — совсем другим."


У Хорена Казаряна есть ещё и братан, который тоже хорошо присосался к русиянскому бюджету, ему от русачков обломился заводик в Питере...
Хорошо живёт армянская диаспора...
"— Какие-то еще обстоятельства того, что Казарян мог быть причастен к убийству супруги, вы можете назвать?

Вряд ли грабитель стал бы убивать кухонным ножом. Преступник бы заранее подготовил оружие. На столе на кухне следователи обнаружили початую бутылку водки и стакан. После убийства кто-то сидел и пил водку. А еще преступник успел помыться. Еще одна деталь. Казарян страшно боялся, что его выгонят из квартиры, и тщательно прятал все документы на недвижимость. Даже Вика не знала, где они хранятся. После трагедии все документы и долговые расписки лежали на столе. При этом обстановка в доме не была нарушена.

Добавим от себя: эксперты вообще не обнаружили присутствия в доме посторонних.

Впереди Хорена Казаряна ждет психиатрическая экспертиза.

И Сергей больше всего боится, что мужа погибшей сестры признают невменяемым."

Оказывается, г-н Казарян, по словам г-на Карагуляна, боялся, что его Вика из хаты прогонит...
Похоже сам Сергей Карагулян с удовольствием бы там сам поселился вместо г-на Казаряна...
А теперь Карагулян боится, что Казарян откосит по голове и вернётся в свой пентхауз...
А вот если не откосит, то тогда в пентхауз заселится уже сам г-н Карагулян...
Похоже кланы Карагулянов и Казарянов вступили в жёсткую схватку за этот пентхауз, Вика с дочкой уже пали жертвами этой схватки, а конца ей не видно...
На кого будем делать ставки, господа???
Кто займёт в итоге этот пентхауз с видом на Кремль???
Казаряны или Карагуляны???

Tags: квартирные войны, хачи
Subscribe

  • Оппозиция Русского Мира

    И вот так у них всё... Ещё в своих чумовых сериях Кто Вы мистер Путин и КГБ Олдфишер с блеском доказал, что не было и нет в Русском Мире никакой…

  • План Андропова-Путина

    Олдфишер много писал по поводу новейшей историии Русского Мира в чумовых сериях статей КГБ и Кто Вы, мистер Путин? Оказывается ещё в 2012г. точку…

  • Падёж КГБешного стада

    Какая то вереница высокопоставленных КГБешников потянулась из Госдуры с морг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments