oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча русской и северокавказской молодёжи в Москве или МО-ЛОД-ЦЫ!

Впервые наш репортаж не об очередном привычном избиении северокавказцами русских парней. Впервые я не употребляю ласковый эпитет русачки в адрес славян. Это, конечно, ещё не перелом, но впервые кавказская диаспоры не просто получала отпор на свою агрессию, а её, эту диаспору, реально прессовали на станциях московского метро, прямо в центре Москвы. Даже на их излюбленной Манежной перед митингом русской молодёжи их тщательно зачистили….
А ведь до поры до времени всё начиналось как привычное унылое говно… Помните ЧМОшное стояние со свечками на Чистых Прудах с дурацким вопросом на плакатах: За что убили Юрия Волкова?
Здесь тоже поначалу пикетировали прокуратуру умаляя ментов о защите и наказании обидчиков…
Потом зачем то прекрывали ненадолго Ленинградку, словно протестующие пенсионеры….
Затем был объявлен сбор на месте убийства с призывами быть трезвыми и не поддаваться на провокации…. Другими словами опять постоять со свечками и идиотскими вопросами за что убили очередного русского парня…..
К чести для русской команды всё пошло не по привычному сценарию. Молодёжь (далеко не все из них фанаты) собралась на Манежной. Сразу отоварили местных, давно ведущих себя там по хозяйски, зверьков. Начали стихийный митинг, подтянулся ОМОН….
Далее была опасность унылого финала: Русские бойцы достойно отомстили хачам за гибель своих товарищей, помахавшись с русским же ОМОНом….
Без боя с ОМОНом тоже не обошлось, к сожалению… Психология ментов- это отдельная песня….
Тяжело понять русских парней из ОМОНа, которых регулярно гоняют в командировки на Сев. Кавказ, где они теряют собственных товарищей, а потом приезжают и с энтузиазмом пиздят русских безоружных несогласных, включаю протестующих против засилия тех же самых чеченцев и гостей из Дагестана….
Но, к счастью, ОМОНовским разгоном всё не закончилось…. Рассеяные ментами участники митинга спустились в метро и прессанули представителей кавказских диаспор там….
Теперь важно что будет дальше…. Если это останется единичной случайной акцией, напоминающей дни десантника и пограничника в прошлом, когда дембеля по этим дням пиздили хачей, то дальше наш ждёт новая серия разгромных поражений русских парней на встречах с их кавказскими оппонентами…
Если же это начало целой серии акций прямого действия, то есть надежда, что многим населённым пунктам РФ и прежде всего Москве удастся вернуть русское лицо….
Но самое главное, чтобы молодёжь поняла, что приток северокавказских диаспор в центр России- это не только и не столько инициатива самих переселенцев, сколько целенаправленная политика замещения коренного населения, проводимая сионистскими кланами, захватившими власть в стране.
Т.е. переход от глухой обороны к активному нападению в перманентном конфликте с агрессивными и наглыми северокавказскими диаспорами, конечно, необходим- иначе смерть без вариантов, но основная задача должна быть- смена власти в стране….
При этом надо чётко понимать, что нынешняя группа товарищей, захватившая в руссиянии власть никогда сама её демократическим ненасильственным путём не отдаст….
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments