oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирные войны русачков и чечены

Тут проявился новый аспект в деле убийства Немцова http://www.kp.ru/daily/26353/3235434/
Для многих будет сюрпризом, но только не для Олдфишера...
Речь идёт о доме в Одинцовском районе Подмосковья, где жили подозреваемые чехи....
"В селе Козино Одинцовского района жили не только Анзор и Шадид Губашевы, но и Хамзат Бахаев!
Чеченцы появились в доме Руненковых из-за давнего семейного конфликта. В 2005 году Руненков-старший, отец Надежды, пустил к себе жить взрослого сына Александра от первого брака (Надежда живет отдельно).
- И начались скандалы. Я не хочу обвинять своего сводного брата, потому что он, в ответ, будет во всем обвинять отца, но Александру было около сорока, а папе - семьдесят...
Надежда перебирает кипу документов, зачитывает про черепно-мозговые травмы, сломанные ребра, отказы в возбуждении уголовного дела и прочее. Участковый ходил в нехорошую семейку, как на работу.
- Отец и пустил квартирантов, потому что ему с ними было спокойнее! Все-таки не наедине с сыном и его семьей... Но в конфликты чеченцы не вмешивались, только могли сказать Александру: «Какой же ты сын, если ведешь себя так». Еще раз отметьте их сдержанность: кавказцы ведь воспитаны в уважении к пожилому человеку.
Нашел Руненков-старший жильцов так: строил хозблок, специально под сдачу внаем (пенсия-то 12 тысяч рублей), подошел сосед и предложил: возьмешь, мол, нормальных парней? Валентин взял. Это был 2007 год.
- С тех пор так и жили: на первом этаже Анзор и Шадид, на втором Хамзат - о нем почему-то никто ничего не говорит, но он тоже жил у нас, и тоже арестован. В комнате под крышей жила еще одна девушка, таджичка, она уехала до всех этих событий. Отец - в хозяйском доме. Ксенофобией он не страдал: ребенком в 41-м году был эвакуирован в Среднюю Азию, и всегда помнил, как эти, как их теперь называют, нерусские, его подкармливали...
Шадид работал на «Камазе», возил щебенку, встречался с русской девушкой Светланой (Надежда много раз ее видела), Анзор был охранником в супермаркете, Хамзат был чьим-то личным шофером: у него, по словам Надежды, была большая представительная машина.
- Я никак не могла заподозрить, что они связаны с криминалом, потому что бандиты, наверное, живут в лучших условиях! А у нас в пристройке печное отопление и туалет во дворе. Отец брал с жильцов 3300 рублей в месяц с каждого - смешные деньги для Москвы, свидетельствуют о небольших средствах... Кстати, и в то, что жильцы собирали шумные компании, я не верю: они не пили, совсем, соблюдали каноны ислама.
Почему Надежда не отказала чеченцам от дома, когда отец скоропостижно скончался?
А зачем? Из-за постоянных скандалов участковый досконально проверил всех жильцов, и девушка чувствовала себя уверенно. Чеченцы сами являлись в полицию, оставляли там копии паспортов. Ну и вторая причина - брат.
- Отца не стало в пять вечера, а в шесть Александр пришел выселять чеченцев. Сказал: «Уезжайте». Я была в таком шоке от потери, а он... Я решила, что он не должен быть единоличным хозяином. Чеченцы меня поддерживали, говорили: судитесь (Надежде полагалось три четверти дома, но, чтобы разделить имущество, пришлось обращаться в суд. - Ред.).
О смерти Бориса Немцова Надежда узнала, как и все, по телевизору, и, как все люди, далекие от политики, удивилась: зачем убивать человека, чье имя давно уже не на слуху? Новость, что это сделали ЕЕ чеченцы, совсем вышибла из колеи...
- Современный человек может пойти на такое только из-за денег, - рассуждает девушка. - Религиозный фанатизм - это надуманно, в убийство из идеалов я не верю. И, конечно, преступление должно быть досконально доказано: если это они, пусть ответят. А вот наказывать нашего участкового абсолютно не за что: он не мог выселить чеченцев только за то, что они чеченцы..."


Ну вот и всё стало понятнее...
Русачки брат и сестра воевали за дом в Подмосковье ещё при жизни их отца...
Сестра была Наташей и поэтому за неё впряглись чехи, она их в этом доме поселила и они оттуда её братика сковырнули....
Теперь чехов приняли по причине причастности к убийству Немцова и Наташа откровено расстроена....
Во первых, посадили класных любимых и горячих мужчин...
А во вторых, теперь её брат-русачок начнёт качать права по поводу папиного дома...
Всё у русачков вот так...
Кстати, тема когда родственники-русачки, воююя между собой за хаты, привлекают на помощь хачей стала сейчас очень модной...
Tags: квартирные войны, наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments