oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Жизнь и смерть Бориса Ефимовича (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/456356.html )

Если он такой умный, то почему он такой мёртвый???
(Вопрос, популярный среди нормальных пацанов в 90е)

В правоохранительных органах заявили, что незадолго до убийства Борис Немцов со своей спутницей ужинали в одном из ресторанов ГУМа и после этого пошли прогуляться

После перевода на работу в Москву в марте 1997г. 37-летний Борис сразу взялся проводить в русиянии жёсткие реформы по самому жёсткому сценарию...
Например, это он объявил о реформе ЖКХ, которая состояла в повышении цены на эти услуги в десятки раз...
Эту реформу каждый русачок может чувствовать на себе уже почти 20 лет, реформа там всё идёт...
В РАО ЕС пошла реформа Немцова- в десятки раз подорожало электричество и продолжает дорожать, а во главе РАО ЕС Немцов поставил своего старого друга и сотрудника по работе в Нижнем Новгороде Бориса Бревнова 1968г.р...
С 1992 года советником по экономическим вопросам Немцова стал работать молодой бизнесмен Борис Бревнов, которого сам Немцов позднее характеризовал как «талантливого человека».
В марте 1992 года Егор Гайдар подписал правительственное распоряжение, разрешавшее Немцову создать конверсионный фонд. Деньги, перечисленные в этот фонд, поступили на счёт «Нижегородского банкирского дома» — коммерческого банка, созданного на государственные средства. В том же году Бревнов с разрешения Немцова стал председателем правления банка. В 1997 году Бревнов был избран председателем его совета директоров. Банк учредил дочернее ООО «Регион», владельцем которого стал Бревнов. По данным главы рабочей комиссии Госдумы Владимира Семаго, в ООО «Регион» переводились значительные суммы[33]. Банк фигурировал в деле о расхищении госкредита Навашинскому судостроительному заводу «Ока». Как писал главный редактор газеты «Промышленные ведомости» Моисей Гельман, «манипуляции Немцова и Бревнова бюджетными деньгами, помимо прочего, привели и к краху самого Навашинского судостроительного завода, а, следовательно, к безработице в этом городе»[38].
В 1992 году Немцов, по его собственным словам, познакомил Бревнова с гражданкой США Гретчен Уилсон, сотрудником Международной финансовой корпорации. В 1997 году Бревнов и Уилсон заключили брак.
Гретчен Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз). Из комбината высосали всё, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан). Андрей Климентьев, ранее бывший советником Немцова, говорил, что годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов, а банк CS First Boston позднее организовывал поездки Немцова в швейцарский Давос[42]. В своей книге «Исповедь бунтаря» Немцов называл Гретчен Уилсон «очень толковой женщиной», которая «очень много сделала для Нижегородской области».
Борис Бревнов, возглавляя РАО ЕС, воровал очень много и с Борисом Немцовым делился честно...
1 апреля 1997 года Бревнов по рекомендации первого вице-премьера Бориса Немцова стал первым вице-президентом энергетической монополии РАО «ЕЭС России». Вхождению Бревнова в руководство компании способствовал соратник Немцова Анатолий Чубайс[5]. С мая 1997 года — председатель правления РАО ЕЭС.
Например, Бревнов зафрахтовал самолёт для доставки своей жены из США в Россию, за перелёт РАО ЕЭС заплатило 520 тысяч долларов. За 560 тысяч долларов для Бревнова и его жены на деньги РАО ЕЭС была куплена квартира в Москве, а также дача стоимостью около 1 млрд рублей. На доставку багажа было затрачено 70 млн рублей. Зарплата Бревнову была установлена в 16 тысяч долларов в месяц. При этом, как отмечал Качановский, в это же время на протяжении 6 месяцев не выплачивалась зарплата работникам Конаковской ГРЭС (одной из крупнейших в стране). К Бревнову обращались представители коллектива «Дальэлектросетьстроя» «с требованием оплатить выполненные работы для РАО „ЕЭС России“ хотя бы в размере, необходимом для погашения задолженности по заработной плате. Задержка ее выплаты составляет более года. Сейчас наступили холода, наши дети разуты, раздеты, голодны, падают в голодные обмороки в школах»[8].
Как отмечал журнал «Компания», «за время правления Бревнова долги РАО „ЕЭС“ перед федеральным бюджетом увеличились на 70 %, в полтора раза выросла задолженность по заработной плате и в два раза — обязательства перед Пенсионным фондом»[9].
25 марта Бревнов подал в отставку.
А кроме Бревнова с РАО ЕС и реформы ЖКХ сколько ещё у Немцова было тем для распила...
Вершиной всего стали, естественно, ГКО и дефолт августа 1998г...
Тогда они все в руководстве русиянии подняли миллиарды долларов каждый...
Ну а по мелочи, Немцов возглавил комиссию по объявлению царскими останками непонятно чью кучку костей, непонятно где и кем найденную...
Там скандалов было много вокруг работы этой комиссии, многие учёные вышли из её состава, заявив, что там сплошные фальсификации, а не исследования, но в итоге Немцов объявил, что именно эти кости и есть царские...
Ещё запомнилось как он и его партия СПС поддерживали яро Путина при выборах его Президентом в 1999г...
Их лозунги висели по всей Москве: СПС-в Думу, Путина- в Президенты!!!
В итоге получили и СПС в Думе и Путина в Кремле...
Тоже до сих пор офигиваем, даже Немцов на днях офигел в результате больше всех...
А в чём Борис действительно преуспел, так это в беготне по дамам, там у него появилось сразу много гражданских жён, они все ему детей рожали...
Не забывал он и элитные квартирки от государства получать безплатно, несмотря на свои сверхдоходы...
Мы, помним, что в Москве он сначала получил элитную хату как депутат ВС РСФСР ещё в 1990г..
А вот что он получил в 1997 тоже в Москве http://www.eg.ru/print/politics/7198/
"Жанна Немцова живет вдвоем с мамой Раисой Ахметовной в большой четырехкомнатной квартире площадью 186 квадратных метров в престижном сталинском доме рядом с Патриаршими прудами.
- В эту квартиру мы переехали семь лет назад, когда папа, оставив пост губернатора Нижегородской области, перешел на работу в российское правительство, - рассказывает дочь Бориса Немцова. – Сейчас мой сосед по лестничной клетке – бывший вице-премьер Олег Сысуев, повыше – семья Сергея Ястржембского. В соседнем подъезде раньше жил Леонид Тягачев, председатель Олимпийского комитета. А также Александр Починок, экс-министр труда, но он квартиру вроде как сдает."
Ну а завалили 55-летнего Бориса, когда он шёл из дорогого ресторана со своей 23-летней подружкой киевской моделью Аней Дурицкой в ещё одну свою квартиру на Малой Ордынке тоже в элитном доме в десяти минутах пешком от Кремля...
Судя по фото лежащего на мосту Бориса, он последнее время перестал следить за своей формой...
Лежит на спине, а пузо торчит вверх как барабан...
А ведь Немцов всегда следил за своей формой, был строен и спортивен...
Но расслабился, разожрался как поросёнок, качаться перестал...
Как же так, Борис???
Ведь ты же с молодыми дамами всю дорогу, должен соответствовать, быть в форме...
Впрочем, раньше надо было думать и следить за собой, сейчас уже ничего не исправишь...
Tags: бляди, власть, жиды, смерть плохиша, социальные лифты
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…