oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ещё эпизод квартирных войн

Не только обычные русачки-нищеброды ведут внутри своих семей войны за хаты с ближайшими родственниками, также квартирные войны идут и в семьях вполне состоятельных русачков.
Вот например стало известно о квартирной войне в семье известной русиянской телезвезды Даны Борисовой http://lifenews.ru/news/150174 (там есть ещё и видео интересное, рекомендую к просмотру)...
"Известная телеведущая Дана Борисова стала участницей масштабного скандала, произошедшего в пятницу, днем, в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, 38-летняя телезвезда заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать.
Мать Борисовой утверждает, что прописана в этой квартире и имеет все законные основания на проживание в этом помещении, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости. Кроме того, по словам женщины, отношения с дочерью испортил новый любовник Даны. Приезжий из Луганской области Украины втерся в доверие к телеведущей и поссорил с матерью.
Камнем преткновения в конфликте матери и дочери стала маленькая дочка Борисовой — Полина. Мать звезды уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия. Якобы Дана Борисова неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.
В то же время сама Дана и мужчина, с которым она живет в одной квартире, однозначно заявляют: мама слишком долго жила вместе с ними и покидать квартиру добровольно не хочет, поэтому ее придется выселять по решению суда. Дана Борисова считает, что действия матери продиктованы в том числе и корыстными мотивами.
Как сообщал LifeNews, в феврале 2013 года известная телеведущая лишилась водительских прав после того, как попыталась скрыться от полицейских, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Женщина пыталась объяснить вождение в нетрезвом состоянии: якобы ее дочке срочно нужны были лекарства от ветрянки, а такси найти не удалось."


Короче, 38-летняя Дана сцепилась с мамой за хату в элитных Золотых Ключах....
Понятно, что хату эту Дана покупала либо сама, либо спонсоры помогали, но никак не её мама...
Но мама там прописана и давно чувствовала себя хозяйкой...
Раньше у Даны был бойфренд Макс Аксёнов от которого она в 2007г родила дочку Полинку....
А полгода назад у неё появился новый бойфренд- приезжий из Луганской области...
Как раз полгода назад в Луганской области Путин начал строить Русский Мир....
Так что 38-летняя красавица Дана подружилась именно с беженцем из Луганды, перебравшимся в Москву...
И как перебрался-то, нашёл себе в Москве с ходу и телезвезду, и элитную хату...
Правда в хате ещё тусовалась и мама Даны, некая Екатерина Ивановна и она выбор своей красавицы-дочки, видимо, не одобрила...
Полугодовое противостояние в квартире закончилось тем, что Екатерину Ивановну попросили из Золотых Ключей убраться...
Но Екатерина Ивановна, как представитель старой школы, дала таки бой за эту хату...
Она упирает на то, что прописана там и что сама её дочь Дана- алкоголичка и наркоманка....
Видимо, мама захотела дочкину квартирку отжать, у русачков такой расклад в семьях сплошь и рядом...
Дана подала на мамашу в суд иск о принудительном выселении, а пока просто заперлась изнутри с дочкой и бойфрендом и не пускает Екатерину Ивановну...
Ивановна тоже не пальцем деланная- позвола журналистов....
Дана также обратилась к общественности за подержкой:
"Об этой скандальной ситуации Дана Борисова рассказала и читателям своего блога:
«Не хочу оправдываться...Иногда родные люди страшнее самых заклятых врагов. Сегодня та, что я считала своей матерью, вылила на меня ушат грязи пятилетней давности, которую я давно забыла, как страшный сон. Мне очень жаль, но надеюсь, что ей не удалось сломать мне жизнь...Я не одна, у меня есть близкий человек, который не предаст меня. Надеюсь и на вас!»
Вообщем, схватка за хату предстоит жёсткая, с одной стороны Дана со своим беженцем из Луганды (где он изхитрился её подцепить???), а с другой- её боевая мама....
Думаю, что мы ещё не раз услышим про эту прикольную семейку...
Tags: квартирные войны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments