oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Тридцатилетние лузеры

Вот тут интересный взгляд, я бы сказал очень распространённый женский взгляд, с которым они и оценивают мужчин...
Всё то же, о чём я писал много раз, все эти дежурные вопросы с ходу, нараспев:
А какая у тебя машина???
А в какой ресторан мы пойдём???
Если говорить коротко о таких дамах, то их запросы сводятся к короткой фразе:
Познакомлюсь с 30-летним олигархом, увлекающемся культуризмом...


Originally posted by inamora at Тридцатилетние лузеры
Один мой знакомый парень давно закончил универ. Сейчас у него стабильная, хоть и не бог весть какая работа, машинка Акцент, взятая в кредит, и живет он с мамой. Даже отдыхать он ездит с мамой. Парню в этом году будет тридцать.Он не дебил, не задрот зашуганный - обычный, я бы даже сказала - симпатичный, спортивный парень. Но девушки от него уходят.

Последний раз он мне писал в скайпе летом или осенью по поводу очередной девушки, которая постоянно отмазывалась от свиданий. Писал он с просьбой ему помочь, посоветовать, как себя вести. Для меня все было очевидно, но сказать ему это в лицо я не решалась, боясь обидеть. Ведь если до него самостоятельно не доходит - он ведь реально обидеться может. Но когда его жалобы переросли в чуть ли не каждодневное нытье мне в скайп - я не выдержала и все ему объяснила.

Как я и ожидала - реакция была предсказуемой. "Ей нужны только деньги!" Думаю, ну ладно, он хотя бы осознает свое нищебродство. Только вот почему в данной ситуации он не себя лузером считает, а ее - меркантильной? Понимаю возмущение, когда ожидают чего-то от бедных мальчишек-студентов, а они еще реально ничего не имеют, потому что тупо учатся или только-только начали работать. Им просто неоткуда взять средства на девушку, если только не у родителей.

Но какие возмущения могут быть у тридцатилетнего мужика? Он давно получил образование - было достаточно времени для того, чтобы найти работу приличную, и сделать хоть какие-то продвижения к самостоятельной жизни отдельно от мамы. А все туда же: "Ей нужны только деньги!" Так и хочется спросить: "А кому-то нужно отсутствие денег?"

Любая нормальная девушка рассматривает мужчину в том числе и в аспекте его успешности или перспектив. Только вот перспективным можно быть в 20-25 лет. А в 30 лет ничего не иметь и считать это нормальным - удел убожеств мужского пола. Именно их жены потом вопят на женских форумах о том, как тяжело жить со свекрами в двушке, и на что жить, если она уйдет в декрет.

Нормальная девушка это чувствует и понимает - лучше перекантоваться одной, чем обрекать себя на годы жизни с неудачником. Люблю фразу, сказанную, кажется, Мэрилин Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу".

Меня часто спрашивают, мол, а что ты будешь делать, если твой муж перестанет зарабатывать как сейчас и обеспечивать достойную жизнь, например, если возникнут проблемы с бизнесом - наверняка его сразу бросишь? Отвечаю, если ответ не приходит вам в голову: такие мужчины как мой муж - сильные натуры. Если они смогли что-то придумать, реализовать, найти решение - значит смогут снова. Не сейчас, так через полгода, не в той же области - так в другой. У них есть самое главное - мозг и желание.

У неудачников же этого нет и никогда не будет. Иначе к тридцати годам уж проявилось бы как-то. Поэтому давайте будем оперировать правильными терминами. Нам, девушкам, нужны не деньги, а умные мужчины, которые стремятся к развитию. А у лузеров нет ни мозгов, ни стремлений, и, как следствие, денег. Поэтому не надо удивляться, когда очередная девушка свинтила от вас после свидания в Макдональдсе. Это она не безденежья вашего испугалась, а отсутствия у вас мозгов.




P.S. Мнение Олд Фишера:
В Макдональдс зайти им западло...
Зато с мойщиком бассейна в Турции пойти в свой номер на глазах других отдыхающих и обслуги, пока русачок-бойфренд или даже муж сосёт пиво онинклюсив- это самое то....

А таких 30-летних "лузеров", о которых так презрительно пишет дама-автор в русиянии процентов 70-80 мужчин...
При чём это скорее средний класс по русиянским меркам...
Tags: интим
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…