oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Граница на замке

Путинские ФСБшники-пограничники и таможенники продолжают успешно отбивать отчаянные попытки Госдепа накормить русачков http://lifenews.ru/news/149171
"Сотрудники Россельхознадзора и таможни задержали 20 тонн свиного шпика на границе в Псковской области. Фуру с подозрительной продукцией остановили на пункте пропуска Бурачки.
По документам, продукция была произведена в Польше и, по словам водителя автомобиля, направлялась в Монголию на реализацию. Водитель не смог предоставить разрешение Россельхознадзора на ввоз сала на территорию России.
— Груз был задержан, а водителю выписан административный протокол о нарушении. В настоящее время сало с машиной было возвращено обратно стороне отправителя, — рассказала пресс-секретарь Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталья Бударова.
Как сообщал LifeNews, 28 января в Тверской области на пограничном пункте Убылинка сотрудники Россельхознадзора обнаружили в двух автомобилях 40 тонн сливочного масла. Продукция перевозилась из Латвии в Казахстан, а в сопроводительных документах значилась как произведенная в Австралии, причем на половину ввозимого груза отсутствовало разрешение.
Напомним, в ноябре сотрудники брянского управления Россельхознадзора задержали фуру из Белоруссии, перевозившую шесть тонн бычьих членов, ушей, хрящей и жил под видом мяса, пригодного для использования без ограничения. При этом груз транспортировался с нарушением ветеринарных норм. В частности, субпродукты перевозились без упаковки, на многих отсутствовала необходимая маркировка.
А 24 сентября в Самаре таможенники задержали около 40 тонн подозрительного шпика, ввезенного в город на машине с белорусскими номерами из Бразилии через Казахстан и Россию и направлявшегося в Прибалтику. Правоохранители подозревают, что по «серой» схеме пытались провезти партию контрабандной свинины."


Такие сводки поступают ежедневно...
Так и надо...
Чтоб, бля, ни одно вражеское яичко, ни одно зёрнышко, ни одна сосиска на проскользнули на стол русачков!!!
Единственное исключение- это поставки с южного направления...
Таджикскому и афганскому героину все 15 путинских лет- зелёный коридор...
Tags: бляди, власть, затокрымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

  • 16-й чумовой стрим Олдфишера

    Каждый стрим получается чётче предыдущего!!! 16-й вызвал как никогда мощный треск пуканов по всему Русскому Миру... Видеоканал Олдфишера…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments