oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Выбор русиянской элиты

Пока все русиянские СМИ и депутаты с министрами призывают по ТВ русачков затянуть пояса назло проклятой Америке и гейропе, интересно узнать, для чего они уже который год сами себе сделали более чем двухнедельные новогодние каникулы, как и где они их проводят....
Естественно не в русияни, а в этих самых америках и гейропах, где постоянно живут их семьи, где находится их основная недвижимость, куда они все и свалят, когда русияния окончалено наебнётся...
В том, что русияния под их руководством обязательно наебнётся никто из них не сомневается ни секунды...
А вот и репортаж про скромный новогодний отдых высших путинских чиновников, патриотичный и скромный http://lifenews.ru/news/148346
"

Глава Псковской области Андрей Турчак посетил курорт Санкт-Мориц в Швейцарии. Легендарный Санкт-Мориц расположен на высоте 1856 метров над уровнем моря в обрамлении озер Верхнего Энгадина. Турчак остановился в отеле Kulm, где средняя цена за номер составляет от 3 тысяч евро в сутки. При этом годовой доход губернатора составил в 2013 году 10,9 миллиона рублей.

Вопрос «Известий» про отдых в Швейцарии губернатору Псковской области не понравился. Он ответил довольно жестким тоном, что это его личное дело.

– Если ограничения будут, значит, будем проводить Новый год дома. Но пока это личный выбор каждого, – сказал Андрей Турчак, отказавшись вдаваться в дальнейшие подробности и называть стоимость своего путешествия.

В Санкт-Морице провел отпуск и вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов. Он выбрал отель Badrutts, номера в котором обходятся в среднем в 2,5 тысячи евро в сутки. По информации «Известий», накануне Нового года чиновник получил премию в 1,5 миллиона рублей, на которые, видимо, и решил отдохнуть от работы.

– Мы пока прокомментировать это не готовы, — ответили на вопрос редакции в приемной Габдрахманова. Мобильный телефон самого чиновника оказался отключен или находился вне зоны доступа.

Глава Татарстана Рустам Минниханов отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. Получить комментарий «Известиям» также не удалось в связи с тем, что пресс-служба президента Татарстана оказалась не готова оперативно ответить на запрос.

Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов отправился в Италию. Он согласился прокомментировать свой выбор места отдыха на праздниках и пояснил, что ему удалось показать своим детям Италию, ее культуру и традиции.

Вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин вовсе не скрывал от общественности подробности своего новогоднего путешествия. Он разместил в «Фейсбуке» фото с чешского курорта Карловы Вары с пояснением: «Новый год традиционно отметили в «Гранд Пуппе». Это самый лучший ресторан в Карловых Варах. Фуа-гра здесь — нечто божественное!»

Фотография была удалена после критики, появившейся в Интернете, а затем и в федеральных СМИ. Чиновник сделал заявление, что готов уйти в отставку. Губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил «Известиям», что не разделяет выбор своего подчиненного и сам провел выходные в Орловской области.

Из членов Совета Федерации хорошо провел время, в частности, зампред комитета по конституционному законодательству Константин Добрынин. Он практически все праздники публиковал в «Фейсбуке» фотографии с побережья какой-то теплой морской страны. Депутат Госдумы Александр Сидякин, судя по фотографиям в соцсетях, отдыхал в Андах. Не изменил своей традиции и основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, встретивший 2015 год в собственном шале в Куршевеле."

Вы представляете такие отели, где номер стоит от 3000 евро в сутки!!!!
А вот русачки содержат своих чиновников так, что те влёгкую на пару недель такие номера снимают!!!
Начиная со сраного Турчака, молодого губернатора одной из самых депрессивных областей русиянии- Псковсой...
В русиянии сейчас средняя зарплата долларов 250 в месяц...
В Псковской области наверняка меньше...
Сраный Турчак за сутки только на проживание в отеле тратит больше годовой зарплаты жителя свой области!!!
Но пидарас главный не он, а все жители его области, которые это терпят...
Тоже относится и ко всем другим героям этой заметки и их терпилам-подданым
...

Tags: бляди, власть, затокрымнаш
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…