oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Сержант Глухов.

Молодец Глухов! И всем попавшим в этот ад, армию руссиянскую, бежать надо оттуда пока живы. Но лучше вообще не попадать туда любой ценой. Берите пример со своих президентов. Начиная с Горбачёва ни один не служил и 99% депутатов руссиянских с министрами там не были и дети их тоже на служили. Вы что- идиоты, чтобы подставлять голову за этих паразитов? А из армии, если всё же туда попали, бежать надо не с пустыми руками, оружие необходимо будет на гражданке для общения с чиновниками, прокурорами, судьями. Эти мрази понимают только такой язык. Если служите у границ, переходите в Грузию и в страны Балтии целыми подразделениями, даже на Украину уходите, но не служите антинародному режиму. Уже ближайшей осенью руссиянская Кремлядь бросит солдат на подавление неизбежных народных выступлений, участвовать в этом позор. В этом случае поворачивайте оружие против власти, против своих подонков-генералов (они почти все трусливое ворьё), против всей этой коррумпированной руководящей мрази. Молодые парни, уклоняйтесь от призыва в это рабство всеми способами, косите и прячтесь, не укрепляйте антинародную власть ценой своего здоровья и часто жизни. Получилось у Глухова, значит получится у каждого.
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Олигарх-извращенец

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4674052 " Как стало известно “Ъ”, Басманный райсуд Москвы перевел…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments