oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Елена Иванова vs. Саша Колокольцев

Вот уже полтора года тянется в Волгограде конфликт между родителями погибшего под колёсами Опеля шестилетнего мальчика Саши Колокольцева и задавившей их сына Еленой Ивановой.
Несмотря на длительность этого противостояния, его результат был известен с самого начала- ведь участники конфликта относятся к разным кастам.
Елена Иванова прокурор по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью всей Волгоградской областной, т.е. дама очень влиятельная, из областной элиты.
Родители Колокольцева по понятиям кастового руссиянского общества никто и звать их никак.
Поэтому конфликт и не интересен, уж слишком легко предсказуем его исход.
Там всё началось ещё в июне 2009г. когда возвращавшаяся из посиделок в кафе с сослуживцами Иванова, будучи прилично поддатой, не заметила на переходе ребёнка и на всей немалой скорости его не просто сбила, а переехала. Причём переехала прямо колёсами по черепу. Остановилась она далеко не сразу, а когда остановилась то рванула к ближайшей палатке с мороженным и начала жрать мороженное пачками, пытаясь забить запах коньяка, выпитого в кафе….
Всё происходило на глазах десятков свидетелей….
В итоге ГИБДД затруднилось установить степень виновности прокурорши, экспертиза признала её трезвой, на официантку кафе, давшей показания, что прокуроша в кафе заказывала и выпивала коньячок не по детски и даже приложившей к этим показаниям счёт за столик, где был этот коньячок указан, надавили-припугнули, а затем вообще уволили…. Я вообще не уверен, что эта официантка сейчас жива-здорова и даже на свободе…
На всё про всё ушло месяца полтора-два и дело по моему вообще не возбуждали.
Но тут начались публикации в ЖЖ а потом и СМИ о том, что руссиянские прокуроры уже в конец заебали и хоть эту то молодую шлюшку, оказавшуюся на крутой прокурорской должности за хороший секс с начальством можно было бы хоть для вида наказать…
Начальство устыдилось и Иванова уволилась из прокуратуры по собственному желанию. Таким образом произошло почти чудо для руссиянии- за убийство плебейского ребёнка представитель высокой касты отказалась от дальнейшей умопомрачительной карьеры…
Но обнаглевшие по всей стране лохи стали требовать невозможного- проведения объективного расследования и реального уголовного наказания прокурору-убийце. Этого, конечно, не будет, потому что не может быть никогда в стране с кастовой общественной системой.
Тут СМИ сейчас сообщают, что наконец то возбудили на Иванову уголовное дело http://volgograd.kp.ru/online/news/787414/... Ну и что? Полтора года прошло- где теперь найдёшь свидетелей, как установишь степень опьянения прокурорши, тормозной путь машины как замеришь и т.д.?
Ясно, что возбуждение этого на 100% бесперспективного дела очередное утончённое глумление руссиянской элиты над своим холопами вообще и над осиротевшими родителями Саши…
Теперь им придётся ещё год ходить на издевательские допросы к этим мразям- коллегам прокурорши-убийцы, чтобы в конце этого очередного круга ада получить очередное постановление о прекращении уголовного дела за недоказанностью либо за отсутствием события преступления….
Tags: касты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments