oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча под Москвой

Очень необычная встреча по составу участников и по результату состоялась в тихой подмосковной деревне http://newsru.com/crime/26dec2014/3polmazertaxisnt.html
"В пятницу Московский областной суд вынес приговор трем стражам порядка и их сообщникам, которых признали виновными в жестоком убийстве выходца из Закавказья. Мужчину, работавшего таксистом-частником, заманили в засаду, где ему нанесли почти 80 ножевых ранений.
По решению суда сотрудники отдельной роты ППС ОМВД по району Хорошево-Мневники Дмитрий Колотовкин и Артем Скубак проведут за решеткой 17 и 16 лет, соответственно. Их коллега Александр Власенко лишен свободы на 13,5 года. Отбывать сроки они будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ. Также приговор зачитан москвичу Андрею Алехину, который проведет за решеткой 14 лет. Все четверо будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Пятым фигурантом был житель Москвы Алексей Васильев. Он наказан семью годами лишения свободы условно с 4-летним испытательным сроком."
"Как следует из материалов дела, 5 сентября 2012 года 21-летний Колотовкин познакомился с таксистом-частником, 22-летним азербайджанцем Сеймуром Агаевым. Работу водителем он совмещал с учебой на четвертом курсе МИСИ. Притворившись обычным пассажиром, полицейский попросил Сеймура отвезти его в поселок Загорянский Московской области. Там его в условленном месте ожидали 26-летний Власенко, 22-летний Скубак, 23-летний Алехин и 19-летний Васильев.
"По прибытию на место Колотовкин напал на водителя и стал наносить ему удары ножом по различным частям тела. Алехин нанес не менее двух ударов металлической трубой по телу, а Скубак - телескопическим кистенем по голове", - говорится в пресс-релизе."


Вообщем отпиздили русачки-полицаи азера как собаку...
"От полученных травм таксист скончался на месте. Судмедэксперты пришли к выводу, что Сеймур Агаев получил 77 ножевых ранений. Орудием убийства стал разделочный нож "Пират".
Совершив убийство, полицейские и их сообщники похитили автомобиль потерпевшего, 30 тысяч рублей и iPhone. Труп они спрятали в лесу, расположенному недалеко от железнодорожной станции "Зеленый бор" городского округа Ивантеевка Московской области.
По версии отца убитого Агагусейна Агаева, Сеймура убили из-за того, что он отказывался платить рэкетирам в погонах, которые "крышевали местных таксистов". Студент обычно возил пассажиров на "Жигулях", но незадолго до смерти он купил себе BMW 530i стоимостью 600 тысяч рублей. На этой машине он и поехал отвозить полицейского в Загорянский."


Молодой азер ездил на крутой БМВухе, любил Наташ и Наташи его тоже любили...
Ещё, чувствуется, он борзый был, привык, что русачки ссут его на генетическом уровне...
Почувствовал себя дагом или даже чехом, а ведь было всего то азером...
Переоценил свой потенциал и закусился с полицаями...
Русачки ссут на генетическом уровне, на уровне безусловного инстинкта, хачей  Северного Кавказа, а вот азеров ссут уже не все русачки...
А грузин вообще очень многие русачки не ссут...
Полицаи азера не зассали и просто отпиздили, но как и все русачки, да ещё полицаи, они были жадные как свиньи, это их и погубило...
"Хотя труп азербайджанца был найден местными жителями уже через несколько дней после расправы, убийство могло остаться "висяком", если б не наглость и жажда наживы, которую испытывали стражи порядка. Чтобы получить деньги хотя бы с мертвого студента, полицейские связались с его семьей и заявили, что похитили молодого человека. За его освобождение они потребовали выкуп в размере 150 тысяч евро. При передаче этих денег 30 октября 2012 года преступников задержали. "

Видимо, у азера были богатые и влиятельные родственники, они полицаям не стали платить, а организовали их посадку...
При том, что полицаи и сами были с усами...
"Пресса также выяснила, что дядя задержанного за убийство Артема Скубака является начальником УВД по СВАО ГУВД Москвы, полковником полиции Сергеем Скубаком. Этот офицер, работавший ранее заместителем начальника оперативно-разыскного бюро Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России, имеет многочисленные награды за образцовую службу. Беседовать с журналистами на тему задержания своего племянника Сергей Скубак отказался, так как "не понимает, о чем идет речь".

Т.е. встреча получилась одновременно и нетоварищеской, и межкастовой, мой самый любимый вид встреч, любли их за непредсказуемость результата...
А тут результат получился офигеный- борзый хач уехал в морг, четыре русачка-полицая сели очень надолго, кучу полицаев поувольняли, в Москве в целом стало немного легче дышать, хоть и ненадолго...
Tags: а я иду-шагаю по москве, касты, нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal