oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Сдох очередной ублюдок

Из далёкого Китая пришла приятная новость http://www.mk.ru/social/2014/12/26/skonchalsya-nachalnik-antikorrupcionnogo-upravleniya-gu-mvd-po-moskve.html
"Главное управление МВД России по Москве сообщило о скоропостижной смерти во время служебной командировки в Китай начальника  УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Васильева. Должность он занимал с 2011 года. Ему было 50 лет.
Скончался начальник антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве
фото: youtube.com

По предварительным данным, как передает ГУ МВД России, смерть генерал-майора полиции наступила в результате острой сердечной недостаточности. Также сообщается, что смерть Васильева наступила в ночь на пятницу. Он находился в служебной командировке, когда вдруг ему стало плохо с сердцем. Портал Lenta.ru в свою очередь уточняет, что начальник антикоррупционного управления находился в поездке в КНР.

Юрий Васильев служил в московских органах внутренних дел с 1985 года. С 1992 года работал в структурах МВД по Москве и по Центральному федеральному округу, занимаясь борьбой с организованной преступностью, а затем с экономическими и налоговыми преступлениями. В 2010 году Васильев возглавил управление по налоговым преступлениям ГУ МВД по Москве, а с 2011 года — московское УЭБиПК, одновременно был назначен заместителем начальника московской полиции. "

На этом коррумпированном скоте негде пробу ставить...
Поехал за бюджетный счёт перед Новым Годом в Китае оттянуться...
Всю карьеру деньги жрал ртом и жопой, мразь...
Наконец, подавился...
Гори в аду, гондон!!!!

Tags: смерть плохиша
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments