oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Когда жена любит хачей

Я не могу гарантировать, что эта история не фейк...
Но очень похоже на правду....
Размещена она вот тут http://sramu.net/14279.html

"Букв многа, но если дочитаешь можешь называть меня ебланом.

Зовут Сережа, 23 года, женат. Жену зовут Наташа. Это пиздец господа (( ( Дело началось в годы моей юности, встречался я тогда с хорошими девочками, но всегда мне нравилась наташа, хоть и знал что она уже имела много парней для 16 лет, а так же имела связи, а точнее признать водилась только с хачами. Причём не с теми что на крутых тачках и при деньгах, а даже с обычными. Сама она Русская, все подружки её так же любители таких.
Ну я особо в это не вникал, бросил девочку, которая как раз досталась мне девочкой, она меня очень любила, и начал встречатся с наташей. Встречатся начал не сразу, сначала бегал, она отшивала, и чем сильнее отшивала тем жёстче я бегал. В итоге начали встречатся, души в ней не чаял, ничего не запрещал, в то время как она мне многое запрещала (в этом тоже моя ошибка что такой лох). Вообщем Сейчас мне 23 года, женился я в 20 ей было 18. Все были против не то что свадьбы но и её, но я любил. Свадьба была неплоха, если не считать что с её стороны было порядка 10 знакомых хачей, в том числе и бывших её. Когда были танцы она с тремя протанцевала медляк, а на моё слово типа я против, сказала - ты чё, я щас к чертовой матери убегу со свадьбы в таком случае, и я послушался, потом на сцене поставили лезгинку, моя жена была в центре а перед ней каждый выплёсывал лезгинку. Смотреть было больно не только на это, но и на взгляды родни и друзей...:( (( Как оказалось были только цветочки.
Начались будни, жена стала приводить хачей, типа просто посидеть как друг, терпел я гдето пол года, потом первый раз сам с ней поругался, в итоге она меня избила (я не бью девушек) обплювала меня и убежала. Как потом выяснил ночевала она в машине у своего друга, клялась что ничего не было, а я поверил.
Потом я её сам же вернул, всю месячную зарплату на подарки ушли. ещё через год в моём доме почти каждый вечер находилось порядка 5-8 хачей её друзей. Меня они презирали но виду не показывали. Слушали постоянно кавказкую музыку, наташа к тому времени могла сидеть на коленках, и я чувстовал что если я скажу против меня она разорвет быстрее чем эти хачи. Прощалась она с ними поцелуями в губы, при мне, иногда продолжительными, типа по старой дружбе как она говорила. Так продолжалось пол года, меня посылали за пивом, машину закрыть, вообщем из всего вечера находился я там минут 30, остальные был гдето в делах да в бегах.
Почему то с каждым днём любил я её только сильнее.
Вы наверно уже думаете какой я уебан? нее, подождите...
В очередной раз меня послали за бухлом, на этот раз было два хача у нас дома, вернувшись, дверь была почему то открыта, поэтому я тихонько зашёл и увидел как мою жену трахают в рот и в пизду. Я замер и простоял так 20 минут, наверное я зассал показатся, т. к они могли меня избить или ещё что нибудь. Всё эти 20 минут я смотрел как мою жену трахают. Под конец Наташа кричит чтоб кончили в неё, т. к ребёнка она от меня не хочет, в итоге ей кончили в рот и в неё. Потом я поднялся на этаж выше и дождался пока хачи уйдут. Через минуту я зашёл в квартиру, жена валялась голой на кровати и сказала что уже заждалась меня. Попросила ( сучка ) сделать куни, да, да, теперь я знаю какая на вкус сперма, после куни она попросила быстрый секс т. к болит голова и чтоб я кончил в неё (типа хочет детей), всё сделал. В этом уебанском состоянии я находился неделю. Чувствовал себя таким говном ребята...
Понимаю что вы уже хотите разбить мне ебальник, но подождите ещё...
Спустя неделю как бы я не любил её, я одумался и решил изменить свою жизнь координально с тонким троллингом.
Всё заранее спланировал и действовал так:
Когда вернулась Наташа с работы (кстати работала она стриптизёршей) я в своей комнате ебал одну девку, которая души во мне не чаяла с первого класса. Жена начала чтото орать, бесится, прыгать. Я спокойно подошёл к ней, харкнул в лицо, развернул к двери, и со словами ебись дальше со своими обезьянами пнул под жопу что полетела она ко всем чертям на этаж ниже. (Забыл добавить что в каждую кружку в кофе с молоком я кончал и она выпивала это). Потом были ещё небольшие стычки, призналась что спала со всеми ими, пригрозила что они тебя убьют и. т. д Но на тот момент я уже успел бросить работу, продать квартиру и машину, большинство вещей и улететь в Болгарию, где я сейчас и нахожусь. У Наташе же не было где жить, родственников у неё мало было, да и не признавали они её.
Сейчас у меня замечательная работа, за год я построил здесь свой дом, купил хорошую машину и самое главное помирился с той девочкой которую бросил и живу в счастье.
Как сейчас Наташа я не знаю, но пол года назад т. к ей не было где жить, коонтовалась она по разным хатам своих ёбарей, потом стала работать проституткой в саунах, стала наркоманкой. Больше о ней ничего не знаю и знать не хочу.
Но признаюсь иногда на неё фапаю, именно на тот случай когда я её спалил, очень доставляет почему то удоволсьтвие. Тут есть психологи? что за херня меня такая преследует????"


Tags: наташи
Subscribe

  • Моему ЖЖ шесть лет

    Как то незаметно прошла годовщина в мае, я ведь с 2009г. тут... Оказывается у меня более 2000 постоянных читателей, это те кто сами имеют ЖЖ и…

  • Администрация ЖЖ офигела?

    Я уже давно не ставлю постов про жизнь в Канаде с фото, потому что уже исчерпал какой то грёбанный лимит на какие то байты... Мои фото просто не…

  • Как ставить свои фото в ЖЖ?

    А вообще у меня проблема, уже давно мои снимки в ЖЖ не грузятся... Я раньше ставил посты про Канадскую школу, про детские площадки в Канаде и т.д...…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Моему ЖЖ шесть лет

    Как то незаметно прошла годовщина в мае, я ведь с 2009г. тут... Оказывается у меня более 2000 постоянных читателей, это те кто сами имеют ЖЖ и…

  • Администрация ЖЖ офигела?

    Я уже давно не ставлю постов про жизнь в Канаде с фото, потому что уже исчерпал какой то грёбанный лимит на какие то байты... Мои фото просто не…

  • Как ставить свои фото в ЖЖ?

    А вообще у меня проблема, уже давно мои снимки в ЖЖ не грузятся... Я раньше ставил посты про Канадскую школу, про детские площадки в Канаде и т.д...…