oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча русской и чеченской молодёжи в Зеленокумске.

Ну вот и вновь сошлись герои моих прежних репортажей Нетоварищеская встреча русской и чеченской молодёжи в Москве (http://oldfisher-mk.livejournal.com/34812.html), Нетоварищеская встреча чеченцев и русских в Москве-2 (http://oldfisher-mk.livejournal.com/35736.html), О национальной гордости великороссов (http://oldfisher-mk.livejournal.com/35413.html) и многих других.
Если коротко- чечены опять наваляли русачкам и вновь с сухим счётом 8-0. Там в этот зеленокумские казачки попали под раздачу. У них не менее восьми бойцов по больничкам. У чехов как всегда потерь нет.
Если прочесть между строк все репортажи с места событий, то картина складывается следующая.
Группа чеченов в количестве четырёх человек разъезжала на Жигулях по Зеленокумску целый день, пиздили местных пацанов и трахали местных девок. В общем нормальное поведение гостей из Чечни в задрипанном руссиянском городишке.
Но в какой то момент всё пошло не по привычному сценарию. В конце дня местные казачки решили всё же дать пизды в конец охуевшей четвёрке. Почему они вдруг на это решились мне до конца так и не ясно. Скорее всего чехи среди прочих разбили в этот день ебло какому нибудь местному авторитету, по другим данным облапали его то ли невесту, то ли сестру…
Возможно казачки просто обкурились и забыли кто они, а кто чехи… Вообщем пиздить пассажиров этой тачки собралось чуть ли не всё мужское население города….
Результат я описал выше. Чехи перехуярили казаков.
Опять начался обычный плач Ярославны. Чехи видите ли не стали биться вчетвером против нескольких сотен на кулаках, а начали шмалять из травматики и вроде бы дажа из огнестрела…. Какие коварные! И менты вроде бы как всегда не дали русским поддержки¸чуть ли не за чехов были. И как всегда главная тема- вот если бы не было ментов, то мы бы им показали… Как бы вы им показали, русские бойцы?
Как на Балтфлоте, где в отсутствие ментов пятеро дагов выкладывали на плацу из 26(!!!) русских братьев по оружию слово KAVKAZ?
Да вы ментов в жопу целовать должны, что те приехали и в результате только 8 ваших в больнице а не 28 в морге….
Надо чётко понимать, что сегодняшние русские в массе своей не имеют перед чехами шансов… Я имею в виду вот в таких бытовых конфликтах. В Зеленокумске весь город был против 4(!) чехов и всё равно огребли…
Так же как перед этим огребли в Москве и Кондопоге и много где ещё по руссиянии. А ещё раньше 20% чеченского населения перехуярили 80% населения русского в городе Грозный… Там тоже казачкам менты мешали?
Когда то Высоцкий пел: Как школьнику драться с отборной шпаной?
Я много раз писал в своём ЖЖ, что надо делать, например, вот здесь Нетоварищеская встреча чеченцев и русских в Москве-2 (http://oldfisher-mk.livejournal.com/35736.html). Проблема в том, что делать уже наверное некому….
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments