oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Рутинные нетоварищеские встречи в Нижнем Новгороде и Самаре

Тут сообщают про какого то Вагана Арутюняна, он там в Нижнем русачков погонял в лёгкую


А в это время ниже по Волге, в Самаре две Наташи что то не поделили со своимти кавказскими мачо http://progorodsamara.ru/news/view/171037
"Ночью 22 ноября у ресторана «Карнеа» на Дачной в Самаре были избиты две девушки. Побои им нанесли неизвестные мужчины, сообщает в социальных сетях одна из пострадавших Наталья П.
- Мы вышли из заведения, шли домой, до дома 5 минут. Машина подъехала, вышел один мужчина, второй остался за рулем. Начал предлагать подвезти. Один раз «нет» услышал, второй тоже «нет», после своего напора и не понимания слова «нет» с нашей стороны, мы ответили уже в более грубой форме и нецензурной лексикой, так как нормально не понимают. После чего последовала серия ударов ногами по голове и телу. Защищаясь мы порвали ему пальто, на что он еще сильнее начал пинать с криками «оно же за 27 тысяч». После друг его окликнул, мол хватит, и они уехали, - рассказала Наталья корреспонденту progorodsamara.ru.
Девушка также описала обидчиков: двое мужчин кавказской национальности, присутствует акцент в речи, с легкой щетиной, среднего телосложения, рост с виду 175, один был одет в темное пальто-френч до колен, черные туфли и темно-серые брюки. Второй находился в черном «БМВ» серии седан на серебряных дисках."

Tags: наташи, нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal