oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Русский мир в Санкт-Петербурге

Как упоительны в России вечера!!!

Сообщают об очередной типично русиянской истории, случившейся в культурной столице русиянии http://newsru.com/crime/26nov2014/cmrsladychechmbelg.html
"Как следует из материалов дела, жительница Бельгии Валерия Кубасова занимала пост директора в компаниях Floria Holding B.V. и Royal Flowers, зарегистрированных в Нидерландах и Бельгии. На развитие цветочного бизнеса в России она взяла в долг не менее 50 тысяч евро (по другим данным, 300 тысяч евро) у своего делового партнера - гражданина Бельгии Йозефа Бриса. Затем Валерия решила убить кредитора, который к тому же мог стать ее конкурентом."
Следует заметить, что эта Валерия была изначально гражданкой Молдавии...
"В марте 2012 года Валерия Кубасова обратилась за помощью к "чеченской крыше". Ее руководитель Ахмед Умаров в свое время помогал бизнес-леди решать финансовые конфликты. За убийство Бриса чеченцам было обещано 25 тысяч долларов. Вместе заказчица и посредник-чеченец съездили к гостинице "Парк Инн Пулковская", чтобы сориентироваться на местности в районе будущего покушения. Тогда же Умаров получил 100 тысяч рублей в качестве аванса.
Роль киллера согласился исполнить Макузаев. А Исломов приобрел для него пистолет с глушителем. Выходец из Средней Азии познакомился с чеченцами в связи с бизнес-конфликтом, в котором участвовали выходцы из Ингушетии. В итоге Исломову тоже была предоставлена "крыша".
6 апреля 2012 года Умаров с Макузаевым приехали на автомобиле Volkswagen Golf к отелю, где также находился Исломов на "Жигулях". Добыть пистолет гражданин Таджикистана не смог, поэтому бизнесмена убивали подручными средствами.
Когда Брис по просьбе Кубасовой вышел из гостиницы и сел в автомобиль ее знакомых, Макузаев, сидевший сзади, придушил его удавкой. Предпринимателя выкинули из иномарки на обочине дороги Ям - Ижора - Никольское в Тосненском районе. Там же потерпевшего добили руками и ногами. Эксперты насчитали на теле бельгийца не менее 24 следов от ударов."


Этому бельгийцу было 57 лет...
Жил себе в одной из самых уютных европейских стран и занимался своим бизнесом...
Пока не встретил русскую даму из Молдавии Валерию Кубасову, которая и предложила ему проинвестировать бизнес в русиянии...
В итоге прямо по прилёте в Питерский аэропорт бельгиец был отловлен двумя чехами и таджиком, отпизжен как собака, после чего закончил свою бизнес-карьеру, а заодно и жизненный путь, в какой то канаве под Питером...
Питер, Наташа, чечены, таджик, удавка, заваленый под глушняк бельгиец...
А есть ли в этой истории хоть один русачок???
Естественно тоже есть...
У этой Леры-Наташи как положено был и муж-русачок...
"После исчезновения Бриса родственники нашли в почтовом ящике бизнесмена электронное письмо со словами: "Йеф, ты должен лететь в четверг, они ждут тебя…" Это послание с пометкой "срочно" пришло адресату в полночь, за сутки до убийства. Оно было отправлено с почтового ящика мужа Валерии Кубасовой."
Муж-русачок был не при делах, он, как и все русачки-мужья Наташ, был не в курсе её тесных контактов с чеченами...
А если и в курсе, то не сомневался, что общение с хачами его жены носит исключительно деловой характер...
Очень всё типично для русиянии в этой истории...
Ждём, когда такие же истории начнут поступать из русиянского Крыма...
Но можем и не дождаться, сегодня Украина отключила подачу в Крым электроэнергии...
Это значит, что крымчане могут попроситься назад в Украину ещё до Нового Года...
Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments