oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Зарплаты русиянских чиновников

Я никогда в жизни, живя в русиянии, не работал на госслужбе...
Просто потому, что не имел никогда ни одного шанса туда устроиться...
При этом как специалиста меня ценили и в частные компании брали сразу же после первого собеседования, причём на руководящие и прилично оплачиваемы должности...
Плюс я и на себя всё время тоже работал, мои ремонтно-строительные бригады даже сегодня остаются лучшими по соотношению цена-качество в Москве....
А ещё я помню времена, когда в госчиновники и идти особого смысла не было, они там на порядок меньше получали, чем в частном секторе....
Зато сейчас ситуация в русиянии совсем иная http://www.rg.ru/2014/11/25/zarplata-site.html
"Средняя зарплата в федеральных госорганах РФ за три квартала 2014 года выросла на 18,3 процента и достигла 96,5 тысяч рублей. Об этом сообщил Росстат.
Лидером по зарплатам стала администрация президента - средняя зарплата за три квартала там составила 216,4 тысячи рублей (рост на 13,8 процента).
Минимальная зарплата среди всех федеральных государственных органов в указанном периоде времени была зафиксирована в министерстве по делам Северного Кавказа - 38,4 тысячи рублей. Лидером по зарплате среди министерств стало МЧС - 114,6 тысячи рублей в месяц (рост на 8,3 процента к январю-сентябрю 2013 года).
Следующим идет министерство по развитию Дальнего Востока со средней зарплатой в 111,9 тысячи рублей. В этом ведомстве зарплата упала на 16,1процента.
Служащие Совета Федерации в среднем получают порядка 120 тысяч рублей в месяц, их зарплата за три квартала выросла на 24,4 процента. В Госдуме зарплаты немного меньше - 120 тысяч рублей.
Изучил Росстат и доходы служащих федеральных органов судебной власти и прокуратуры. Среднемесячная зарплата гражданских служащих в Конституционном суде, например, составила 135,9 тысячи рублей (рост на 23,1 процента). В Верховном суде получают 119,2 тысячи рублей (рост на 29,5 процента), а в судебном департаменте при Верховном суде - 75,0 тысяч рублей. Именно в этом органе, кстати, зафиксирован самый большой прирост заработка за три квартала 2014 года - на 71 процент. В Генеральной прокуратуре зарабатывают по 84 тысячи рублей, а в Следственном комитете - 66,6 тысячи рублей.
В то же время средняя заработная плата по экономике в январе-сентябре 2014 года составила 31,6 тысячи рублей (рост на 9,8 процента к январю-сентябрю 2013 года)."


Ну что тут сказать...
Все эти блатные дармоеды получают 100-200 тысяч и более рублей ежемесячно, это их гарантированные оклады, вообще никак не привязанные ни к какому конечному результату...
А вот в строительных компаниях, даже в Москве, даже в крупных частных зарплаты по крайней мере до июня составляли 60-120 тыс у руководства, да это ещё и не гарантированные оклады...
Там есть белая зарплата типа тысяч двадцать и серая в виде премий...
При этом могут быть задержки по зарплатам, постоянные неплатежи от заказчиков и т.д...
А тут только за то, что какой то хрен или какая то дура просто сидит на какой то должности (даже не руководящей, а так подай-принеси бумажки), они получают вдвое больше....
Гарантировано получают, хоть целыми днями офигивают от безделия там...
Такими госконторами вся Москва  забита внутри Садового Кольца...
Никакие кризисы их там не касаются и не каснуться...
А русачки на них пашут как папы карлы...
Tags: бляди, власть, затокрымнаш, победы русиянии
Subscribe

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…