oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча Михры Мирзояна и таджика с Анной Шурановой под Москвой

Сообщают из осеннего Подмосковья http://pn14.info/?p=162800
""Вечером 20 ноября в лесополосе в районе деревни Красная Горка Мытищинского района обнаружено тело 25-летней жительницы города Лобни с ранением височной области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)", - сказал сотрудник пресс-службы в пятницу "Интерфаксу".
Как стало известно «МК», жестокое убийство было совершено в Мытищинском районе области вечером 20 ноября. В этот день 25-летняя Анна Шуранова приехала к своим родителям, чтобы на денек оставить трехлетнего сына Ивана с ними — молодая мать, как могла, пыталась заработать лишнюю копеечку, помочь содержащему их мужу, и периодически выходила на подработку бухгалтером.
Вот и в этот раз она планировала погрузиться в документы бухучета, но заметила, что у машина родителей «Opel Astra» ужасно грязная. Анна сказала им, что поедет быстро помоет авто на ближайшей мойке и вернется. Но прошло пару часов, а девушка все не возвращалась. Родители начали волноваться и звонить ей, но в ответ — лишь гудки. Тогда они обратились в полицию.
Стражи порядка, стоит отметить, к этой ситуации отнеслись серьезно, не стали ждать 24 часа до объявления в розыск и заниматься прочими формальностей, а приступили к поиску машины на местности. Вскоре авто нашли около деревни Красная Горка, кто-то врезался на ней в забор и бросил, но Анны нигде не было. Полицейские принялись разыскивать ту мойку, на которую отправилась пропавшая. На мойке они задали вопрос молодому работнику — не видел ли он автомобиль Анны и ее саму. Тот сразу ответил отрицательно, но его глаза забегали, и стражи порядка поняли, что он врет. Юношу задержали. Оказалось, что этот 23-летний уроженец Армении и его знакомый, гражданин Таджикистана, скучали целый день, работая на мойке у знакомого по имени Марек.
К вечеру приехала на мойку одинокая клиентка. Ребята принялись насмехаться над девушкой, говорили на непонятном ей языке, а потом один из них достал травматический пистолет и, приставив его почти вплотную к виску Анны, выстрелил. Хоть пистолет и стрелял резиновыми пулями, из-за близкого расстояния ранение оказалось проникающим, девушка умерла мгновенно. После этого товарищи сели в ее машину и поехали покататься. Проехали они метров 500 до того, как врезались в забор, и бросили машину. По другой версии, они намеренно увезли туда машину, чтобы скрыть следы преступления. А потом они отнесли тело Анны в лесополосу и оставили там, не взяв ничего из ее вещей."
А вот и финал этой истории http://www.kp.ru/daily/26311/3189758/
"Полицейские и следователи поймали второго убийцу 25-летней Анны Шурановой. Ее тело нашли 20 ноября в лесу рядом с деревней Красная Горка. Она погибла от выстрела в висок. Почти сразу установили, что в последний раз девушку видели в Мытищах на автомойке. Она заехала туда на своем «Опель Астра».
По подозрению в убийстве задержали работника мойки. 23-летний армянин Михра Мирзоян «раскололся» на первом же допросе. Он рассказал, что вместе с товарищем убил девушку ради ее авто. Его стоимость, к слову, около 400 тысяч рублей. В девушку выстрелили из травматики, а тело вывезли за город. У Анны остался 4-летний сын.
До сего дня приятель Мирзояна прятался от полицейских. Его нашли в квартире знакомых в Мытищах. Сейчас его допрашивают следователи. От убийства он отпирается."

Вообщем заехала 25-летняя Аня на автомойку, а там 23-летний армян Михра со своим напарником-таджиком скучали...
А сама мойка принадлежит ещё одному так необходимому русиянии товарищу по имени Марек...
Дело происходит в Подмосковье, это некогда такая область существовала, где когда то русские жили...
Короче, Михра с таджиком решили, что к ним на мойку заехала очередная Наташа и всё будет как всегда...
А Аню не устроил такой расклад...
Михра с таджиком обиделись и ёбнули Аню...
Ну чё???
Как говорит Путин и его министры и депутаты- русияния не может развиваться без мигрантов...
А русачки Путина любят, у него рейтинг уже под 100%...
А за собственную глупость надо платить...
Вот Аниной жизнью и заплатили...
Сейчас Махру с таджиком закрыли, но я не сомневаюсь, что Марек ещё подвезёт пацанов ничем не хуже..
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…