oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеские встречи хачей с русачками-морячками

А если очень повезёт,
Тебя дорога приведёт
На Тихоокеанский флот...

Тут с далёкой Камчатки сообщают http://newsru.com/crime/17nov2014/racketgngaplkamch.html
"Как следует из материалов дела, в 2007 и 2008 годах Алан Созаев проходил военную службу в войсковой части 99715-1, на атомной подлодке "Святой Георгий Победоносец", дислоцированной в закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Вилючинск.
Там физически крепкий Созаев "быстро утвердился как волевой, смелый и властный человек, склонный к правонарушениям, подавлению воли более слабых духом людей", пишет "Дебри - ДВ".
Под угрозой применения насилия Алан стал периодически требовать от своих сослуживцев деньги.
С 2008 года Созаев проходил военную службу по контракту в должности механика стартовой команды атомного ракетного крейсера "Георгий Победоносец". Однако 8 декабря того же года контракт с ним был расторгнут, после чего Созаев остался на атомоходе дослуживать срочную.
15 июня 2009 года Алан был уволен в запас. Он решил остаться в Вилючинске и "разводить лохов" из числа других военнослужащих. К тому времени подводники стали получать от государства большие деньги за службу. Например, обычному матросу-контрактнику платят не меньше 100 тысяч рублей, поэтому грабить военных становилось выгодно."


Короче там Алан с хачами прикрутил всю русиянскую стратегичускую военную часть, он там разгружал на лаве безстрашных русачков-подводников...
"В июле 2011 года Созаев создал банду, в которую вошли его бывший сослуживец уроженец Коврова Ринат Курбан-Магомедович Мусаев по кличке Муса и моторист войсковой части 40194, старший матрос Андрей Владимирович Кулик по кличке Черный.
"Мусаев и Кулик подбирали военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в городе Вилючинск Камчатского края, после чего совместно с Созаевым планировали преступления, - говорится в пресс-релизе ГВСУ СК РФ. - Угрожая физическим насилием и расправой, участники преступной группы высказывали потерпевшим надуманные претензии и требовали передачи денежных средств и имущества".
Как уточняет пресса, деньги вымогали под предлогом того, что они нужны для "общака" в помощь осужденным или друзьям рэкетиров. Также поборы назначались за "крышу" или просто так. Некоторые подводники с каждой зарплаты отдавали преступникам деньги, порой крупные суммы. "


Муса с Аланом и их русачёк-шестёрка Кулик получали с каждого русачка-контрактника процент от его зарплаты ежемесячно...
Русачки платили хачам целыми экипажами годами!!!
Периодически хачи их как собак пиздили...
Часто прямо на их подводных лодках...

А сейчас свежая жизнеутверждающая новость с Тихоокеанского флота http://www.kp.ru/daily/26308.5/3186724/
"Вчера на службу в Российскую армию отправилась первая группа призывников из Чечни - около 100 новобранцев. Все они попали в части и на корабли Тихоокеанского флота (Камчатка и Приморский край). Еще около 400 человек молодых чеченцев проходят призывные комиссии перед отправкой в войска.
Некоторые СМИ утверждают, что это «первый призыв за последние 20 лет». Что не соотвествует действительности. В начале 2000 года около 20 чеченцев-спортсменов отправили служить в подмосковную часть Минобороны. Но вскоре между кавказцами и другими их сослуживцами, а также офицерами, которые воевали в Чечне, начались стычки. И всех солдат-чеченцев пришлось вернуть домой."


Если уж два хача смогли обложить на Камчатке все подводные лодки данью, то что будет когда туда придут 400 чехов???
Перед русачками-призывничками, русачками-контрактничками, русачками-офицерчиками открываются отличные перспективы стать постоянными героями ЖЖ Олд Фишера под тэгом Нетоварищеские Встречи...
У них там и деньги все отнимут, и машины, и даже хаты на их Камчатке ненаглядной...
И всех их жён и дочек там обрюхатят...
Ну хоть русским Наташам на Тихом океане будет отдушина, а то рубль упал и в Турцию ездить стало для них не по карману...
Ну а в дальних многомесячных походах роль Наташ для хачей будут на себя брать их русачки-сослуживцы, безстрашные и несгибаемые моряки легендарного Тохоокеанского флота...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, победы русиянии
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments