oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Неспокойно в прифронтовом Ростове

Из Ростова сообщают о непростой интимной жизни тамошних Донских казаков http://www.kp.ru/daily/26299.4/3176869/ и http://lifenews.ru/news/143421
Когда рядом война, когда орды жидобендеровских киборгов не пускают чехов и русачков-контрактников в Донецкий аэропорт у жителей прифронтового Ростова-на-Дону личная жизнь идёт особенно бурно...
"Вызов от девушки, которая представилась Владиславой, поступил вечером, 22 октября. Ростовчанка умоляла побыстрее приехать к ней и защитить от вооруженного гостя, угрожавшего ей расправой. К высотному дому, расположенному на пересечении Ворошиловского и Лермонтовской, направился патруль, находящийся поблизости. Уже через пару минут Юрий Петухов стучался в квартиру. Когда дверь открылась и полицейский вошел внутрь, раздался первый выстрел. Нападавший прятался за углом и целенаправленно стрелял в голову Юрия, который был в бронежилете. Когда напарник Максим Рыльский подбежал к раненому, прозвучал еще один выстрел. Пуля попала в поясницу, которая обнажилась, когда полицейский (также в бронежилете) нагнулся над коллегой. Буквально через секунду прятавшийся преступник выскочил из квартиры, закрыв ее снаружи (все это время девушка Владислава пряталась в ванной комнате). Максим Рыльский смог позвать вызвать помощь, но никто не мог открыть бронированную входную дверь. Когда же наконец-таки она была взломана, Юрий Петухов уже скончался."
"Очень удивились правоохранители, когда выяснили личность самой девушки, в квартире которой произошла трагедия. Владислава якобы призналась, что когда-то была мужчиной, но сделала себе операцию и оказывала определенные услуги за деньги. Стрелявший был ее очередным клиентом, но неожиданно взбесился. Пока непонятно, связано ли это с тем, что он выяснил пикантные подробности о Владиславе, либо просто был под наркотиками. Следователи намерены выяснить это у самого стрелка. По факту посягательства на жизнь сотрудников полиции и незаконный оборот оружия уже возбуждено уголовное дело."
Т.е. к проститутке, которая на самом деле была проститутом после операции, пришёл клиент...
Клиенту сервис не понравился, а проститут позвонил полицейской крыше...
Клиент оказался парень крутой и полицаев отпиздил как собак прямо на хате...
Один полицай сразу поехал в морг, другой надолго в больничку...
Кто же был этот крутой клиент???
А вот кто:
"Дезертир Эдуард Артемьев, подозреваемый в расстреле полицейских на съемной квартире в центре Ростова-на-Дону, после совершения преступления отправил трогательное смс-сообщение Юлии К. Мужчина признался девушке в любви и предложил выйти за него замуж. Как сообщал LifeNews, наряд полиции на квартиру вызвал транссексуал Владислав Кущ, который подрабатывал проституцией."
Т.е. Владислава была на самом деле Владиславом, а его клиент- офицер русиянской
армии Эдуард...
"Эдуард встречался с жительницей поселка Миллерово Ростовской области около трех месяцев. В это время мужчина не жил со своей женой, которую оставил с двумя детьми — сыном и дочерью."
У русского офицера Эдуарда, судя по всему, была очень бурная и разнообразная личная жизнь..
Там тебе и жена с детьми, и девушка Юлия К., и для транссексуала Владислава Куща время находилось...
И боец ведь тоже был конкретный, полицаев классно отоварил...
При этом почему я пишу был???
Эдуард жив, здоров и на воле, не исключено, что уже перешёл границу и сейчас в Луганде...
Там такие боевые парни нужны, не пропадёт...
Tags: вырожденцы, извращенцы, писец, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments