oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кашин vs. Сраный Турчак

В руссиянском кастовом обществе завершился ещё один конфликт. Завершился вполне предсказуемо, как и должен был. У меня совсем недавно статья была на эту тему Архипцева vs. Виролайнен http://oldfisher-mk.livejournal.com/37181.html Там я доказывал, что в руссиянии нет ни единого шанса у представителя низшей касты в конфликте с кем -либо из более высокой касты. Плевать в этом случае на то кто прав и на все законы.
И вот жизнь дала наглядный и печальный пример. На страницах ЖЖ возникла стычка между губернатором Псковской области Турчаком и блогером Кашиным. Я подчёркиваю, что именно блогером, а не журналистом Коммерсанта Кашиным. В своих многочисленных статьях в Коммерсанте Кашин никогда ничего не писал про Турчака, а вот в блоге упомянул и при этом сделал непростительную роковую ошибку поставив перед фамилией молодого губернатора прилагательное "сраный".
На беду Кашина, губернатор Интернет читает и даже сам ведёт там свой блог. Кроме того папа юного губернатора Турчака не кто нибудь, а старинный приятель нац. лидера Путина, занимавшийся вместе с ним в юности дзю-до. Естественно, как и все друзья Путина по школе, спорту, институту и работе Турчак старший давно уже олигарх. Ну и подыскали они для Турчака младшего непыльную должность губернатора одной из депрессивных руссиянских областей. Сразу ставить 25летнего паренька руководить Питером или Москвой посчитали видимо неэтичным…
Так получилось, что блог Кашина читают многие и выражение “сраный Турчак” сразу стало цитироваться в ЖЖ и и пошло из Интернета в народ. Ситуацию усугубляло то, что папа губернатора тоже носит естественно фамилию Турчак, а значит тоже вынужден был лично морально страдать от такой приставки, а не только от обиды за отпрыска…
Турчак младший отреагировал быстро- поместил в ЖЖ Кашина предложение убрать непонравившееся выражение и там же в ЖЖ принести ему, Турчаку извинения. На всё это губернатор отвёл блогеру 24 часа….
Кашин сделал вторую роковую ошибку- он не выполнил требований сынка друга юности Путина.
Напротив, он ответил, что дескать вообще не понимает за какие заслуги Турчак стал губернатором. Вернее, что понимает слишком хорошо…
Вся эта история произошла месяца четыре назад…
А два дня назад наступила развязка. К сожалению, именно такая, какую я (и не только я, конечно) и ожидал. И совершенно не важно, кто именно из сраных Турчаков папа или сын всё организовал. Важно только лишь, что по понятиям кастового общества Кашин совершил тяжелейшее преступление, за которое наказание должно быть во первых свирепым, а во вторых неотвратимым.
Чтобы каждый блогер понимал границы за которые выходить никогда нельзя…
Что Кашина наказали именно как блогера подтверждает также то что его не убили, а только покалечили. В руссиянии дерзких журналистов принято убивать….
Tags: касты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →