oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча русачка-прокурора с чуркой в кабаке

Отличная новость из Питера http://newsru.com/crime/20oct2014/uzbeatprocafespb.html !!!
"Петербургские врачи борются за жизнь высокопоставленного сотрудника прокуратуры, получившего тяжелые увечья после ссоры в кафе. Травмы заместителю прокурора по надзору за колониями Ленинградской области Роману Грабленкову нанес приезжий из Средней Азии.
В настоящий момент советник юстиции Грабленков находится в Александровской больнице, куда его доставили на скорой помощи, сообщает 47news.
По предварительным данным, 41-летний сотрудник надзорного ведомства отдыхал в ночь на 19 октября в кафе "X", расположенном на углу Пискаревского проспекта и проспекта Металлистов.
В 5:00, когда Грабленков уже собирался домой, он обратил внимание на мигранта из Средней Азии, который спорил о чем-то с охранником. Как оказалось, мужчину заподозрили в воровстве: якобы он взял чужой телефон.
Скорее всего, прокурор вмешался в конфликтную ситуацию, после чего мигрант, оказавшийся гражданином Узбекистана, ударил Грабленкова в голову. При падении на асфальт прокурор получил открытую черепно-мозговую травму с переломом основания черепа, а его оппонент скрылся на черном автомобиле Hyundai Elantra. Что в это время делал секьюрити, не сообщается.
В больницу прокурора, находившегося в бессознательном состоянии, доставили к 7:00. Тогда же в 21-й отдел полиции поступила телефонограмма о госпитализации неизвестного в тяжелом состоянии.
Только к обеду была установлена личность потерпевшего, и тогда работа стражей порядка активизировалась. Вскоре был задержан подозреваемый - 23-летний безработный Илхом Рашидов. В УМВД Калининского района ему инкриминировали ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью")."


В этой новости всё прекрасно...
И высокопоставленный 41 летний прокурор гуляющий ночи напролёт в ночных клубах...
И то, что авторитетного русачка-силовика Романа отпиздил как собаку прямо в кабаке 23 летний  чурка из Узбекистана...
Отпиздил молодой узбек русачка-прокурора и, как будто он не чурка, а хач, сел в свою тачку и уехал к Наташам...
А прокурор уехал в больницу, ему чурка голову капитально отбил...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments