oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы мистер Путин? (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/22810.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/23785.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/27363.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/29874.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/30099.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/30359.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/33222.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/35248.html)
Есть ещё одно железное доказательство, что жилые дома в Москве и других городах осенью 1999г. взрывало именно ФСБ с целью раскрутки народного мстителя подполковника Путина.
Докажем от противного. Если террористы были не ФСБшники, а кто то другой, то следует признать, что действовали они исключительно успешно. Дома взрывались каждую ночь по стране, в том числе, два многоквартирных дома в Москве. Значит они спокойно могли продолжать эту тактику, выдвигая любые требования….
Но вдруг рязанским спецслужбам удаётся задержать группу подрывников- сразу после минирования жилого дома. ФСБ тут же заявляет, что это были не подрывники, а сотрудники ФСБ и это было вообще не минирование, а всего лишь учение. Кого и чему там учили понять невозможно, но предположим это правда. Если подрывниками были ни ФСБшники, то настоящим подрывникам рязанское задержание должно быть по барабану. У них всё работает как часы- каждую ночь новый взрыв, в Москве и стране уже паника.
Значит надо и дальше продолжать в этом же духе.
Но после задержания ФСБшных подрывников в Рязани взрывы мгновенно прекратились. С чего бы? Ведь до задержания кавказцев, на которых потом повесили все эти взрывы ,оставалось ещё около года.
Объяснение только одно- в Рязани были задержаны настоящие подрывники и естественно организаторы взрывов из ФСБ не могли дальше рисковать. В случае ещё одного провала их подрывников, полный крах ждал бы уже самого Путина вместе со всей Семьёй….
Но и проведённых взрывов хватило что бы кое-как обосновать начало второй чеченской войны как месть за погибших при этих взрывах . Теперь на этой войне можно было начинать пиарить Путина по полной программе, делая из серенького чиновничка нацлидера и спасителя отечества.
Но раскрутить преемника было только полдела. К моменту возникновения у Березовского и Семьи идеи с Путиным другие претенденты в Президенты РФ уже давно были прекрасно раскручены, а команда Примакова-Лужкова вообще спокойно и уверенно шла в Кремль при поддержке практически всего губернаторского корпуса страны.
Значит возникала необходимость в кратчайшие сроки провести эффективную пропагандистскую атаку на них, чтобы не стало у кандидата Семьи сильных конкурентов. Главным орудием этой атаки стал контролируемый лично Березовским первый канал ТВ и спешно нанятый под этот проект Сергей Доренко, названный впоследствие телекиллером.
Доренко действительно отработал блестяще. Раз в неделю он выдавал в эфир море компромата на действительно коррумпированного Лужкова, его жену, правительство Москвы, а также ставил вопрос о состоянии здоровья немолодого Примакова. Параллельно Березовский проводил индивидуальную работу с губернаторами в результате которой они стали массово перебегать из лужковской “Отечество-Вся Россия” в путинское “Единство”.
Вообщем на думских выборах в конце 1999г. уверенную победу одержало Единство, а это означало ,что у тандема Примаков-Лужков шансов на президентских выборах нет.
Окончательно добило путинских конкурентов решение Семьи о досрочной отставке Ельцина перед Новым 2000 Годом. Это означало, что Путин становится до выборов исполняющим обязанности Президента со всеми прилагающимися плюсами. Примаков и Лужков отказались от борьбы окончательно, Зюганов, как всегда, борьбу имитировал, а у остальных вообще не было шансов.
В результате ЦИК во главе с Вешняковым не постеснялась нарисовать Путину победу сразу в первом туре…
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/67750.html)
Tags: путин
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →