oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Новая мода у русских девушек?

Из Москвы сообщают http://lifenews.ru/news/142220
"13-летняя девочка сбросилась с 13-го этажа на юго-западе столицы. По предварительной версии, свести счеты с жизнью школьница решилась из-за травли со стороны одноклассников. Подростки считали, что у нее были проблемы с лишним весом.
Перед роковым прыжком девочка оставила записку. В ней она рассказала, что несколько раз пыталась сбросить вес, но, после того как худела, вновь набирала лишние килограммы. В своей смерти школьница просила никого не винить, кроме нее самой."

И рядом сообщение из Екатеринбурга http://www.kp.ru/daily/26293.3/3169620/
"Роман между 19-летней студенткой уральского педуниверситета Юлей Б. и 21-летним украинцем Евгением С. закрутился еще 2 года назад. Жительница Екатеринбурга познакомилась с молодым человеком в интернете. Юля с первого взгляда влюбилась в статного хлопца. Пара днями напролет общалась в социальных сетях и строила совместные планы на будущее.
- Вживую с Женей они ни разу не виделись, - рассказала «КП» одногруппница и соседка Юли по комнате в общежитии Виктория. - Но это была настоящая любовь, пусть даже и на расстоянии.
Девушка училась на преподавателя начальных классов. Пара решила, что как только Юля закончит вуз, она переедет к Жене в его родной Кривой Рог. Однако в мечты вмешалась суровая реальность в виде конфликта на Украине.
- Недавно Юля с Женей сильно поругались, - признается подруга погибшей студентки. - У Евгения погиб друг в зоне конфликта, и Женя тогда выместил злость на Юле. В социальных сетях парень написал ей: «Я ненавижу Россию. И тебя вместе с ней».
На балконе восьмого этажа общежития она набрала Женю. Свидетели говорят, что тяжелый разговор длился больше десяти минут. А в какой-то момент Юля со сжатым в руке сотовым просто прыгнула вниз. - Девушка бросилась с восьмого этажа, - подтверждают в следственном отделе Орджоникидзевского района Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области."


Юные русские дамы не хотят жить...
А те, кто хотят, уходят в Наташи, отрываются в Турции и у себя дома с турками и хачами из диаспор...
При этом гнут пальцы перед соплеменниками-русачками, строят из себя принцесс-недотрог...
А по поводу веса, то худеть надо всем, а не только девушкам...
Например Олд Фишер был ещё полгода назад подкаченным паренем 95 кг при росте 180 см и продолжал набирать вес, без всяких комплексов, потому что у него не было живота, а только мышцы..
Но мода меняется и вот уже Олд Фишер весит 83 кг и продолжает скидывать...
При этом мышцы меньше не становятся, появляется только тонкая талия...
При этом Олд Фишеру 48 лет, а не 13, как героине первого репортажа..
Поэтому не надо гнать, что скинуть вес невозможно...
Я лично думаю дойти до 80 кг в ближайшее время...
Потому что не в моде сейчас раскормленые крепыши, а Олд Фишер всегда держит нос по ветру...
Чего желает и всем своим читателям...
Tags: приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments