oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

"Они свою землю не хотят защищать!"

Originally posted by avmalgin at "Они свою землю не хотят защищать!"
Депутат горсобрания Златоуста Александр Негребецких отправился воевать за Донбасс рядовым.

негре

— Зачем 37-летнему депутату, отцу двоих детей ехать на войну за границу?

— Я патриот России, а здесь живут славяне. Такие же русские, как и я. Я не мог их бросить. Просто собрался и поехал в Донецк. Нашел людей по своей специальности — военная контрразведка ДНР...

— Как в подразделении отнеслись к добровольцу с твоим статусом?

— А я всем говорю, что простой крестьянин. Никому не рассказываю, кто я, какой военный и сколько лет прослужил. Просто приехал солдатом. Я рядовой.

— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?

— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.

— Почему так мало местных?

— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.

— Может, тогда и не стоило ехать?

— Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов.


ОТСЮДА

НА ФОТО: Александр Негребецких (справа) под Донецком.


P.S. Ну и два слова Олд Фишера об обстановке в самом городе Златоуст из которого тамошний боевитый депутат-русачок приехал в Луганду защищать руских от укропов и жидобендеровцев...
Вот что происходит в самом Златоусте пока Саня отважно бьёт украинский фашистов http://uralvoice.com/zatmili-solnce.html#.VC6RCVfaTYg
"

Очередное приобретение небезызвестного Андроника Сгояна, записанное на подставных лиц. В моих руках — доказательства того, как могут отжимать бизнес в нашем городе. Замешаны личности из мэрской команды

Итак, Андроник Миасникович Сгоян стал еще богаче. Недавно он приобрел несколько тысяч квадратных метров торговых площадей в здании бывшей швейной фабрики по смешной цене. Сделку записали на 72-летнюю старушку."
"Итак, чем прирос наш герой? Он (не сам, конечно) приобрел два помещения. Одно площадью 1302 с небольшим кв. м предприниматель выкупил всего-то за 1 млн. 150 тыс. рублей. Кто знает цены в златоустовских квартирах, подтвердит: это примерно стоимость двушки размером 50 «квадратов». В нашем же случае покупаются свехрентабельные торговые помещения в нахоженном месте огромной площадью по смехотворной цене. Не иначе как сделка была коррупционной."
"Второе помещение Андроник Сгоян (опять же подчеркну: что именно он — мое предположение, поскольку все лица «светятся» в его фирмах, а еще на размышления наводит странный факт: лакомые куски собственности простой бабушке вряд ли кто-то согласится продать) приобрел за 1 млн. 200 тыс. рублей (опять же стоимость маленькой двушки улучшенной планировки). Тут еще больше — почти 1313 квадратных метров торговых площадей. Покупка записана на Сусанну Даноян (она вместе с Олегом Шляхтиным и Ульяной Жилиной, как помнится, владеет зданием, которое они сдают в аренду «Райффайзен-банку» и пиццерии «Акварела» на проспекте Гагарина) и Александра Комиссарова (в его интересах действовал некий Виктор Никитинский — тот самый, что фигурирует в сделке по покупке ДК «Металлург»).
По некоторой информации, Сгоян смог надавить на предыдущего владельца собственности — условную фирму «Ясное солнышко» — через Екатеринбург. Якобы там проживает очень сильная армянская диаспора. Она и помогла выкружить ликвидную недвижимость. Местные предприниматели вынуждены были сдаться без боя. Любопытно, Вячеслав Жилин что-то будет иметь с выгодной сделки?
Еще, поговаривают, Андроник Сгоян завладел кафе «Черемушки» в районе машиностроительного завода. Данная контора, шепчутся, приносит ему в месяц до 500 тысяч рублей дохода. А купил он знаменитое кафе как будто бы за 5 миллионов рублей."
Конечно, как и по всей русиянии, в Златоусте хачи и Наташ имеют, и русачков как собак фигачат...
Но депутат Негребецкий не имеет желания впрягаться за русачков против хачей в своём родном Златоусте...
Он не самоубийца...
А вот убивать таких же русачков, но с Украины, Саня отправился с энтузиазмом...
Будет там убивать русских плечом к плечу с чехами и дагами...
Пока Андроник Сгоян с соплеменниками в Златоусте с Наташами расслабляется...

Tags: Луганда, бляди, власть, страна
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…